Тема закрыта

Причина: 0

Наряд для свадьбы (фото)

Olkin_NT
туфли никак

туфли в принципе мне не очень но это ИМХО конечно

Olkin_NT
бежевые

хорошо, но на каблучке бы...

Olkin_NT
не получится. Там по груди утяжка

заправить в лиф? завязав изнутри.

Olkin_NT
со вторым платьем туфли никак?

неа.

Olkin_NT
Босоножки есть, но они на танкетке и бежевые, вобщем тож ни к селу, ни к городу.

гоните фото :)

Девочки, у нас прям идилия тут такая :) , все такие добрые, советы дают, помогают ;) , а не обсиралово как обычно бывает %)Сообщение было изменено пользователем 04-08-2010 в 20:29

второе однозначно лучше. только весь вид портят эти завязочки на груди. их бы укоротить по минимуму как нибудь и вообще бы супер былобы
и туфли как то не оч.

миндаль
поищите босоножки... сейчас ведь распродажи, может, недорогие подберёте.

+1
а так все супер.
красивая
+1

BUZZY оне ж, если будет жарко как сейчас, завянут в волосах и будут жалко болтаться!

несколько то часов не завянут, да и вообще вряд ли, ну уж если вдруг можно снять аккуратно :)

Bes

+1

Bes
а не обсиралово как обычно бывает

я всегда стараюсь писать корректно, но бывают такие кадры, что кроме как "ужоооссс" ничо не остётся написать. А ещё психические авторессы и огрызаться начинают, когда им дельные советы даёшь ))

Bes
несколько то часов не завянут

да нуу! проведи эксперимент! реально - жара и духота убивают цветы ооочень быстро (((

BUZZY А ещё психические авторессы и огрызаться начинают, когда им дельные советы даёшь ))

ноо, бывает ;)

BUZZY
Если первое, то его бы даже шраги (ну болеро рукавчатое..) спасли из трикотажа неплотоного, рукав бы лучше 3/4 -

А если кофтель вязаная в огромных дырках?
Цвета неотбеленной шерсти? Ну хлопковая, например.
На шею что-то на коричн. кож. шнурке не длинное и волосы просто распустить или накрутить и растрепать (как ветром) ?
По-моему можно.
Вот только туууууфли эти...

аноним
а чего у вас там елка новогодняя стоит??

*Катыся*
патамушта новый год

вот еще одно. Это шилось на заказ в свое время, ткань атласная. Вобще думаю, что в жару я в нем точно употею, тем более оно на подкладе.

BUZZY жара и духота убивают цветы ооочень быстро (((

блин а как бы смотрелось классно: маленькие бутончики белых роз на чёрных волосах

Olkin_NT вот еще одно.

это лучше всех :clap: :clap: :clap:

Olkin_NT
вот еще одно

ммм на вас конечно смотреть надо, но я пока за 2-ое

Olkin_NT
ткань атласная

Камера пыток. Не. Не надо.

3-е еще помнется все на попе и на животе

Bes
маленькие бутончики белых роз на чёрных волосах

предлагаешь автору покраситься?

all предлагаешь автору покраситься?

нет конечно, к тому же ей не пойдёт ;) эт я про себя.

Калина Малинова
По-моему можно.

не, образ был бы классный, но, думаю, Олькин не писанётся ))))

Olkin_NT
вот еще одно. Это шилось на заказ в свое время, ткань атласная. Вобще думаю, что в жару я в нем точно употею, тем более оно на подкладе.

неплохое платье, но такие ткани играют злую шутку даж с худышками - поели чуток, живот выпирает немножко, а атлас этот гаццкий сразу это транслирует миру )))))

миндаль
хорошо на вас сидит, по фигуре. И вообще, вы очень симпатичная

спасиб)))))Оч приятно

BUZZY
хотя состав хлопок-лён как раз для лета, а не для НГ,

да НГ то в куругу семьи, муж и дети. Так что нормально было))))

я молодая мамочка
завязочки на груди. их бы укоротить по минимуму

там завязки и лямки одинаковые. Вобщем-то укоротить конечно можно, насчет сделать их вовнутрь не вариант, там же дырочки-прорези для них спереди, а я не рукодельница совсем.
Щас фотку босоног поищу, батарейка в фотике села

BUZZY
но, думаю, Олькин не писанётся ))))

Надо ей колосок вокруг головы заплести. Только неаккуратный такой.
Я все от первого платья абстрагируюсь.

Калина Малинова
Надо ей колосок вокруг головы заплести. Только неаккуратный такой.

хранцузскую косичку быыы...

BUZZY
не, образ был бы классный, но, думаю, Олькин не писанётся ))))

мне вобще понравилось, я думаю, что на след весенне-летний сезон можно по типу вот этого попробывать сделать. мне образ ооч понравился,

Olkin_NT
там завязки и лямки одинаковые. Вобщем-то укоротить конечно можно,

да я обратила внимания. но лучше сделать маленькй аккуратненький бантик еле заметный . а на шею надеть украшения кругом то есть не овалом а именно кругом или многослойное обычное или если есть золото. не забудьте про браслет к ожерелью.
а насчет туфель нужно что то высокое а потом можно и переодеться если устанете.
Но сначала нужно сверкнуть))))

Olkin_NT
мне образ ооч понравился,

он твой таки ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы