Тема закрыта

Причина: 0

раз пошла такая пьянка...

Не в тему, но все же..наткнулась на [a url=bestdress.com.ua/385-plate-na-kazhdyj-den-the-uniform-project.html]кучу вариаций маленького черного платья[/a]

...

Вилена
Не в тему, но все же..наткнулась на кучу вариаций маленького черного платья

да, неплохая была идея...

Элизабет
классная фигура!

эта... у меня плечи широкие... на фотках не видно, а вот в жизни еще как... не хотелось бы это подчеркивать
вот такие понравились, из тех, что смотрелаСообщение было изменено пользователем 05-08-2010 в 01:30

SvetaRu

синее мне оч понравилось.

Масянища

У меня практически такая же фигура и рост как у вас. Честно говоря универсальнее маленького черного платья сама ничего толком не нашла. Главное правильно подобрать ткань и цвет ИМХО

Масянища
вот такие понравились

имхо на вас лучше будут 2 и 4. Ну и 3 неплохо.

BUZZY
пля и в библиотеку, и на банкет, и в поликлинику с ребёнком
Масянища
и зимой, и летом

нууу просто фигуры с автором похожи. а платьешко ооочень понравилось.
не люблю универсальные вещи, обычно они безликие.

Nancy

все гениальное просто))))

SvetaRu

1,2,4,6,8,10 нра:) только не все можно зимой надеть... хотя болеро ситуацию исправит:)
маленькое черное платье у меня есть, было надето 1 раз на выпускной в 9 классе, а теперь не могу придумать с чем носить:( завтра сфоткаю, выложу...

нашлааааа!
какое лучше?

SvetaRu

спасибо Вам :rose:Сообщение было изменено пользователем 05-08-2010 в 01:56

!!!!Соня!!!!
зачем вам платье, вам в шортиках хорошо

меня в этих шортиках муж на улицу не выпускает

Масянища
какое лучше?

мне первое понра)

Масянища
спасибо Вам

Пожалуйста

Vilyaka

отличные платья у Бекхем!
синие цвета электрик (то, что с поясом) помоему вообще никогда своей актуальности не утратит. Что-то подобное хотела втору предложить, не знала только как словами описАть)

Jein-w

нуууууууу какое-то оно недоконца всесезонное имультиситуационное))) и зачем тетя босоножки для стриптиза к нему надела)))Сообщение было изменено пользователем 05-08-2010 в 08:12

какая замечательная тема. Сама хотела такую завести. Постою, послушаю..

Вилена

спасибо за страничку с вариациями на тему ченрного платюшка. с таким интересом посмотрела... :)

Вилена
кучу вариаций маленького черного платья

положила в закладки :)
понравился вариант кантри.

Антирес
спасибо за страничку с вариациями на тему ченрного платюшка. с таким интересом посмотрела...

но я считаю, что бюджетность сомнительна, ибо она приправляет это платье просто мнооожеством другой одежды и аксессуаров )))

мне кажется вам пойдет любое платье подчеркивающее лини вашей фигуры. Балахонистые и свободные призваны скрывать излишнюю худобу или полноту, но не ваши формы и изгибы

BUZZY
но я считаю, что бюджетность сомнительна

сбилась со счета на туфлях я тоже согласна ходить год в одном платье, только чтоб при этом туфель было 356
на самом деле и платьев-то семь, а не одно)))
но великое множество совершенно разнообразных вариантов в одном посте на базе одной модели мне очень понравилось.

upd:... ой 365 обделила себя на 9 парСообщение было изменено пользователем 05-08-2010 в 09:59

Антирес
обделила себя на 9 пар

Антирес
обделила себя на 9 пар

А по теме: ооочень понравились платья от В.Бекхем.. Пожалуй, я пересмотрю свое к ней отношение

Антирес
обделила себя на 9 пар

Антирес
синие цвета электрик (то, что с поясом)

да, классное:) только я не знаю, как такое декольте, вернее полное его отсутствие, будет на мне смотреться)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы