абонемент 999руб. Кто видел?

Натусик80

Имя фамилию мастера запомните пожалуйста :)

Натусик80

да, пожалуйста, отпишите про чистку, я тоже абонемент с чисткой купила

Пишу отзывы по чистке!!!!! Все очень понравилось делала Шаманаева Наталья - сразу скажу у кого кожа чистенькая без прыщечков - то не чего ждать от УЗИ чистки каких то волшебных чудес - она просто снимет верхний слой ороговевшей кожи!!!!
У меня кожа проблемная - поэтому Наталья сделала все по высшему классу!!! Ответила на все мои вопросы - дала много рекомендаций!!!
Прада аппарат несколько раз отключался (какие то сбои - но она сразу об этом меня предупредила - я была в курсе!!! Тем более они в кратчайшие сроки устранят эту проблему) Так что всем у кого есть проблемки очень и очень советую!!!!
Она еще сказала что Юрий у них паркмахер -стилист очень классный мастер - так что буду стричься у него!!!!!!!
Девочки ни кого не слушайте и идите смело, единственное но еще хочу сразу уточнить что после чистки надо сделать маску она по абонементу не идет (стоит 350 руб), на татищева я ее делалав первый раз и в этот раз попросила...так как кожа была красная и маска очень хорошо успокаивает!!!
В среду иду на маникюр и педикюр сразу отпишусь что и как- но я уверена что у меня никаких там воспаленных пальцев не будет!! Мне салон нравится очень всем довольна!!!!

naf
но мозоли и натоптыши не удаляют, а просто полируют подошву

вы на визе были или на блюхера?

Натусик80

Спасибо за информацию ))) Ждем новых комментариев о маникюре и педикюре, тоже если можно с ФИО мастеров

Стригла меня девочка Маша.
Как мастера по педикюру звали не помню:( Такая полная девушка со светлыми длинными волосами.

Натусик80
Педикюр мне делали тоже на визе - все мозоли убрали)))) очень довольна!!!

А ножки вам замачивали? Мне вот просто побрызгали растворчиком %)

ПандаЯ
вы на визе были или на блюхера?

На блюхера

Натусик80
Мне салон нравится очень всем довольна!!!!

Рада за вас:) Может я такая невезучая или превередливая?

девочки, я обслуживаюсь на ВИЗЕ - вот правда, лучше маникюра и педикюра мне никто не делал - в мае мы уезжали в отпуск и мне срочно надо было сделать педикюр - по абонементу не попадала, у меня был дневной, а днем перед отпуском дел невпроворот, вобщем пошла в Academie - сделали оч.плохо, взяли около 2 тыс - обидно было до слез.. А в Юнике на Татищева мне больше всех из мастеров ногтевых услуг нравится Даша, из парикмахеров - Светлана (и красит, кстати, она меня отлично), косметология - обе девочки хороши. На Блюхера - салон шикарный, кому важен интерьер - однозначно нужно ехать туда :)

купила абонемент на миостимуляцию :boogie:
отдельное спасибо Кругле за инфу! :rose:

Хожу на Блюхера 41, с 1 августа.
Купила абонемент стройность, и потом докупила манюкюр педикюр, чистка..
Все вот советуют , но бесплатный сыр точно в мышеловке. :(
Педикюр ооочень простой.. не профессиональный вообще. Маниюр два мастера девочка, очень простая, опыта два месяца, и мальчик с необычным именем, опыта нет вообще.. маникюр ужас!! %) покрытие 150-200 руб. все лаки не профф.
Чистка лица УЗ. тоже так себе очень. Маска после 350 руб. очень простая, как крем за 50 руб. И 550 получше.
На стройность сходила два раза, больше просто не могу записаться, все расписано, вроде на конец месяца еще два раза записалась. Многие жалуются что записаться очень сложно. Абонементов напродавали кучу просто.
Поэтому думаю что это все равно замануха, если все посчитать то еще кучу денег тратишь дополнительно
Маникюр 5 раз*200, чистка еще 550 руб. педикюр тоже 200 покрытие.
Стрижкка: вы придете ,а вам будут усиленно впаривать окрашивание.
Вот салон на Татищева гораздо приличнее по мастерам, там хороший маникюр, и косметологи на уровне! На блюхера пока мастера всякий сброд..

naf
Короче не появилось уменя желания зайти в этот салон еще раз, ни по абонименту, ни по прайсу

Надо жен, как все по-разному описывают! Сколько людей - столько мнений. Будем проверять на своем опыте... :=-O:

а я думаю, что сейчас много дурного конкуренты будут про эту сеть рассказывать... Все таки ценовое предложение просто шокирующее, вот с интерьером на Блюхера у меня вообще в голове не укладывается, как такое возможно :) Администратор на Блюхера, кстати, сказала, что у них еще 2 салона готовятся к открытию - такими темпами они конечно существенную долю рынка на себя оттянут, ну и, конечно, грязи тоже про себя наслушаются - их соседи педикюр за 1300 продают, а тут он получается около 300 рублей.. :)

MamaDoma
а я думаю, что сейчас много дурного конкуренты будут про эту сеть рассказывать...

Ну я никак им не кокурент Я сама себе даже маникюр сделать не могу;) Как следствие часто прибегаю к услугам салонов, тч есть с чем сравнить....

MamaDoma
я думаю, что сейчас много дурного конкуренты будут про эту сеть рассказывать... Все таки ценовое предложение просто шокирующее, вот с интерьером на Блюхера у меня вообще в голове не укладывается, как такое возможно Администратор на Блюхера, кстати, сказала, что у них еще 2 салона готовятся к открытию - такими темпами они конечно существенную долю рынка на себя оттянут, ну и, конечно, грязи тоже про себя наслушаются - их соседи педикюр за 1300 продают, а тут он получается около 300 рублей..
Я вот к этой сфере не имею отношения, но как клиент имею мнение и думаю - да нужны они конкурентам, одним салоном больше, одним меньше, щас куда ни плюнь везде салоны, особенно в новых домах по 3-5 штук, понятно, что работников - профессионалов днем с огнем не найти, поэтому и берут кого ни попадя отсюда и цены, берут не качеством, а количеством, знают народ набежит на халяву, такие предложения не новость в подобных вновь открывающихся салонах, на моей памяти "Москва", там тоже практиковали одно время - 3 процедуры на выбор из 6 за 1000р. Сама ходила и выбрала маникюр, макияж и массаж - маникюр так себе, видно, что девушка недавно курсы закончила, пыхтела, сопела, кое-как выдала, ногти по три раза перекрашивала, все как-то мимо попадала, лак дешманский день продержался; макияж воще дебильный сделали, я левой рукой (я замечу правша) и с закрытыми глазами себя бы лучше накрасила; единственно понравился массаж, хоть пол часа релакса получила в тот день, но и то был минус - дешманский лак успел сковырнуться с ногтя пока лежала на массаже, пришлось еще раз перекрасить. На что надеются хозяева подобных заведений, выдавая такой "сервис". Мне лично понятно, что это делается, чтобы привлечь клиента, чтобы выжить первое время, ну и раскрутиться (авось кто клюнет и будет ходить и дальше), но ждать от таких салонов качественных услуг, это по крайней мере наивно.

igorella
но ждать от таких салонов качественных услуг, это по крайней мере наивно.

на "пионерах" и поднатаскаются

Девочки сходила сегодня на маникюр и педикюр на блюхера(((((((((((( Мастер был мальчик имени незнаю и на сайте его нет!!!
Но ходить к нему никому не советую не понравилось вообще ничего из того что он делал((( ковырял какой-то металлической палкой даже стало больно в одном месте... Видимо новичок он там не уверенный - короче расстроилась!!!
Сделала вывод что буду ездить на педикюр к Дарье на ВИЗ пусть убью время зато результат будет класс!!!!!!

Натусик80
Мастер был мальчик имени незнаю и на сайте его нет!!!

:) да это еще тот кадр.. Не знаю как его вообще туда взяли. Но знаю одно, что он уходит ( или попросили скорее всего). На блюхера получше педикюр это девочка ирина, а вот маникюра хорошего нет, сидит какая то девочка, два раза к ней ходила, ужас ужас.. новичек точно.. руки из Ж. %)

своя
какая то девочка, два раза к ней ходила, ужас ужас.. новичек точно.. руки из Ж.

чеж ты такая умная анонимно пишешь? анонимно то много всякого Г.. можно написать

Натусик80
Мастер был мальчик имени незнаю и на сайте его нет!!!
Но ходить к нему никому не советую не понравилось вообще ничего из того что он делал((( ковырял какой-то металлической палкой даже стало больно в одном месте... Видимо новичок он там не уверенный - короче расстроилась!!!

своя
да это еще тот кадр..

а моей знакомой он ОЧЕНЬ понравился ;) .. очень все аккуратно сделал, массаж приятный.. Видела ее ножки- красота! пяточки розовые...
видмо на вас натренировался

кругля
а моей знакомой он ОЧЕНЬ понравился

значит ваша знакомаю нифига не понимает в педикюре маникюре. Этот мальчик семь дней как закончил курсы ващет, причем направо и налево рассказывает всем ;) Вообще у каждого свои критерии, кому то и

кругля
пяточки розовые...

это все что нужно от педикюра

Я тоже купила карточку на сентябрь. :) Девочки а на Ультразвуковую чистку лица и на Витамино-минеральный комплекс кто-нибудь ходил? Расскажите как вам понравилось?

У них на сайте есть фото сотрудников. Мникюр вроде делают Бабушкина Дарья и Максимова Екатерина. К кому лучше идти?

Аквамарин

Тоже купила на сентябрь, пойду в воскресенье на стрижку и маникюр, а вот что то про мастера даже и не спросила %)

Ночь Я
Тоже купила на сентябрь, пойду в воскресенье на стрижку и маникюр, а вот что то про мастера даже и не спросила

Поделитесь потом впечатлениями, плиз, а то у меня тоже на сентябрь абонемент, собираюсь на стрижку записаться. хочу к Жене (юноше) И маникюр к кому лучше?

m_polina

Сходила сегодня на стрижку и маникюр, салон на Блюхера. Стрижка понравилась, стриг молодой человек, имени не спросила. А вот маникюр совсем не понравился, форма у ногтей разная получилась, дома переделывала сама. Как то все быстро, ни массажа, ни крема не было %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы