абонемент 999руб. Кто видел?

Ночь Я
А вот маникюр совсем не понравился

А кто маникюр делал- не спросили? Не знаю прям, к кому записаться...

m_polina

Вот специально в салон позвонила- стриг Евгений, а маникюр делал Патрик :=-O:

Ночь Я
маникюр делал Патрик

Спасибо!!! Я тоже записалась на среду, на стрижку к Евгению а на маникюр к Яне. Страшновато что-то... Но от Патрика я отказалась.

Расскажите потом про Яну, хорошо?

Ночь Я
Расскажите потом про Яну, хорошо?

ОК, поделюсь впечатлениями

Ночь Я

Сходила сегодня к девочке на маникюр, она оказывается не Яна, а Диана. В целом, наверное, неплохо, но я совсем непритязательнаяв этом вопросе, чаще сама его делаю. Старалась, но не идеальные ногти, есть, при желании, к чему придраться. Хотя, к счастью, без всяких порезов и ранок.
А вот стрижка у Жени мне совсем не понравилась. Она заняла максимум 10 минут. За это время он криво-косо выстриг челку, вот, собственно, и все... Ладно, хоть остальные волосы не испортил, потому что практически не сриг. В общем для стилиста это мягко говоря странная стрижка. %) На стрижку туда больше не пойду, а вот маникюр можно.
На следующую неделю записалась на чисту и педикюр. Продолжим эксперименты над собой :=-O:

женя это который на татищева ? такой черненький ?

Ксу
женя это который на татищева ? такой черненький ?

Я не знаю, он ли на Татищева, не была там, но он черненький, на их сайте первым стоит в списке парикмахеров.

а при мне сегодня следующая ситуация на Блюхера разыгралась: вышеобозначенный стилист Женя приехал на работу с четярехмесячным малышом, в связи с чем сбился у него график немного администратор звонит клиентке, чтобы предупредить, что возможна получасовая задержка, на что клиентка ей отвечает: типа я в командировке, вместо меня к вам придет моя мама, покажет мой паспорт и мой абонемент.... Администратор чуть под стол не упала от такой откровенно-нагловатенькой наивности Это я к чему - в современном маркетинге есть термин "потребительский экстремизм", термин появился, когда клиенты авиакомпаний-дискаунтеров стали предъявлять претензии, что в самолетах им даже бутерброд не принесли (при цене перелета в 45 евро) - так вот, проведено исследование, что когда потребители, совершая покупки с существенными скидками, начинают критиковать их вдоль и поперек, они просто подсознательно пытаются повысить свой статус в своих глазах и глазах окружающих - типа я выше этого ценового сегмента. В таких случаях маркетологи просто советуют поднять цену, не меняя больше ничего
Много написала, но я это к тому, что услуга не просто соответствует цене, но превосходит ее значительно - это факт. Ну и совет - добрее относиться к персоналу, не корчить из себя небожителя, оставить пятьдесят рублей на чай - и все будут стараться в 5 раз сильнее. Вот :) Никого не хотела обидеть - если кто-то что-то принял на свой счет ;)

MamaDoma

Между прочим, это я была той клиенткой, которая ждата вышеупомянутого Женю 15 мин. Но ни слова извинения не услышала. Я понимаю, что цена соответствует качеству, но вежливость - понятие бесценное и к профессиональным качествам не относимое, скорее - к человеческим . И то, что он отделавшись от меня за 10 мин помчался к этому младенцу - тоже к вежливости не относится. Чтож, сама виновата. Свою Свету Марову на каких-то Жень с младенцами больше никогда не променяю! :) А абонемент мне просто подарили. Надо же использовать как-то :(

m_polina

:( Спасибо что написали... А на педикюр к кому записались? И еще вот вопрос- Света Марова где работает?

Ночь Я

На педикюр я что-то и не спросла, к кому записалась. Пойду в понедельник на чистку - уточню. К юноше на педикюр точно не пойду, они у них какие-то странные... %) Этот Патрик меня уговаривал к нему на маникюр пойти, еле отбилась... А Света Марова работает в Магнолии на Большакова. У нее стрижка стоит порядка 1 200 руб, но это великолепный и человек, и мастер. Она мне просто новый образ создала. :)

m_polina

Я на педикюр тоже только к девушке пойду. Голову вот помыла, и обнаружила, что челка у меня тоже криво, как то клочками выстрижена... может так и надо, что то я не поняла %)Сообщение было изменено пользователем 09-09-2010 в 15:14

Ночь Я

Видимо у него стиль такой , хотя он, мне кажется, даже не примерялся, когда челку стриг. Взял пучок волос - и маханул ножницами. Щас мне все на работе говорят: тебе ребенок, что ли, челку подстриг? Видимо, креатиф-ф-ф :=-O:

а я свой абонемент подарила, да ну нах мне такие эксперименты

Уважаемые Женщины! Спасибо Вам за ваши отзывы! Отрицательные высказывания восприняли - исправимся!!! Будем Рады Вас видеть сного!!!Сообщение было изменено пользователем 12-09-2010 в 13:50

Evgenyi
Если вы мама, то как у вас язык поварачивается писать такое по отношению к "МЛАДЕНЦУ"", ну или у вас то как-раз нет,( но вежливость - понятие бесценное и к профессиональным качествам не относимое, скорее - к человеческим) И посещайте Светлану Марову!!!

а вы собстна, чаго так возмущаетесь? Вам замечание сделали? надо молча намотать на ус и извиниться. Ну а если же у вас проблемы с ребенком, идите в декрет. А то ишь, ушлый какой, и рыбку съесть и на кол сесть нему хочется %)

Evgenyi
сного!!!

да уж, после такого выступления

Evgenyi
Evgenyi

думаю всем дамам понятно отнешение салона к клиентам.
Пишу анонимно т.к. по абонементу ходил у меня муж. а он что-то стесняется об этом говорить.
ходил на стрижку- в целом не плохо НО сзади все же как-то уж сильно неровно...дома сама ножницами правила. Говорит стриг мужчина, имени не знает.
был на чистке- в целом не плохо, никаких красных пяен нет, но у него кожа проблемная изначально, так что особых иллюзий не питала когда отправляла, сделали вполне нормаьно, хотя канеш черные точки на носу остались, возможно это просто не убрать ультразвуковой чисткой, так что тут без претензий.
был на манирюре- сделали отвратительно, второй раз не пущу туда его, на следующий день вылезли заусеницы :( один палец воспалился, отвела бы в салон- да он как уже говорила вообще стесняется на такие процедуры ходить, а тем более права качать, а скандала дома плюсом к его воспаленному пальцу не хотелось, пришло лечить молча, но хрен мы еще туда абонемент купим.
реально качество на 4-. видимо надо бы хозяевам салона дать почитать данный топик, может намотают на ус хоть что-то...
а вообще салон оч удобно расположен для нас и жаль что там работают такие выдающиеся "спецы", при том что столько денег вбухано в интерьер.

Evgenyi
Если вы мама, то как у вас язык поварачивается писать такое по отношению к "МЛАДЕНЦУ"

А что, собственно, я написала? Только то, что он помчался к младенцу, поработав со мной 10 минут. Я, например, на работу с ребенком не хожу. А уж раз такая ситуация, положил бы его рядом с собой в колясочку, и работал. Все таки 1600 руб - тоже деньги, ладно бы он за эти 10 мин подстриг нормально, так ведь криво-косо, причем это явно не креатив, а неумение или нежелание делать качественно свою работу. Конечно, пойду теперь на стрижку к своему мастеру. Но уважать клиентов все-таки нужно. Иначе вы сообще останетесь без них :=-O:

я раньше форум только читала - лень было писать, но тут задело - пришлось зарегистрироваться :) Я за Дудовым Женей уже 8 лет хожу по салонам, начиная с Атриума - вот реально не поверю, что плохо мог подстричь. Ну не верю, и все тут. Сколько у меня подруг стриглись - всегда все ок. А уж про себя вообще молчу - только он моим тонким. но пышным волосам может придать форму. Всегда, всегда без исключений я стрижкой довольна. Да, с окрашиванием бывало косячили мы с ним, но и то потому, что он не мог меня от смывки отговорить, но вот чтоб со стрижкой подвел - ну вот не верю, и все тут...

Купила абонемент Эконом-2, на химиков... Пришла сегодня в 9 утра(записалась на маникюр и стрижку еще 31 мая прямо в салоне) - а мне говорят что нет никакой записи! Вот -так то, а то что при мне записывали, так это уже никого не интересует.
Настроение на все утро испорченно, и противное впечатление что мои записи "подвинули" для более выгодных клиентов. Хотя Администратор и сказала что это сбой у них там какой-то загадочный в программе НАВЕРНОЕ - что-то маловероятно что программа невзлюбила именно меня, т-к у остальных проблем не было, все пошли на свои процедуры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы