Тема закрыта

Причина: 0

С пузЕм на свадьбу...

Ну что такое у меня с новой темой совсем никак не получается... А потом опять будут репрессии за создание одинаковых тем, блин...
Пробую в последний раз! Заранее прошу предыдущих клонов удалить, в случае чего...

Вот уж не знаю... В моду ли мне, в красоту ли, на последнем-то месяце
Но помощников-советчиков не хватает, так что обращаюсь ко всем!
Свадьба подруги за 2 недели до ПДР... %)
Так что покупка нового не рассматривается даже с позиции того, чтоб не сглазить и поприсутствовать на задуманном мероприятии!!!

Итак, девочки, кто желает поучаствовать - велкам!
Дано: очень грустное бегемотистое в профиль платье:

причёска,макияж и вперёд! ;)

Хорошо смотрится.мне кажется можно на свабьду,тем более

Foxi_нья
Так что покупка нового не рассматривается даже с позиции того, чтоб не сглазить и поприсутствовать на задуманном мероприятии!!!

да и смысл его покупки,что бы на 1н раз одеть

lusia14
причёска,макияж и вперёд

;)

нормальное платье, не для свадьбы конеш, но если новое всё равно не собираетесь покупать, это вполне прилично.

симпатичное такое платье... белого поболе добавить. босоноги, аксессуары тоже белые...ремешок не отсоединяется? прическа здесь должна быть простой, т.к. платье начесов и трехэтажных замков не предполагает

Воооот, прорвалась )))
Ну вот, на особые переделки у меня ни умения, ни способностей не хватает, думаю вот что:

• есть белая короткая кофтюля
  • белую атласную ленту сегодня купить не смогла (в том, куда пришла ее не было, идти в другой м-н не шмогла с пузом и мелким двухлеткой), купила кружевную ленту, в надежде, что под кофтюлю подойдет может и лучше...
  • балахонистость под пузом мне уж очень не нра, я как бегемот... Над пузом идут складочки. Что если их "отзеркалить" под животом?

Даю картинку...

да ну... первая картинка лучше, белый поясок подчеркивает живот и болеро мне кажется не в тему, да и жарко ведь будет!

Foxi_нья
если их "отзеркалить" под животом

нее,уберите складки под животом

Постараюсь успеть выложить мысли и читать буду потом ;)

Еще купила сетку с примерно такими ж цветулечками, как принт по ткани, сложил в 2 раза, немного собрала, канеш еще не выровняла, просто прикинула.

Ну и переделала этот "бантичный ужОс" под грудью:Сообщение было изменено пользователем 06-08-2010 в 16:40

ой, что-то не нравится мне вообще... единственное, может черный родной поясок поменять на подобный белый и завязать на спине... или вообще платье не менять... добавить белые туфельки - белую сумку и всё, мож бижутерию какую, бусы жемчужные, не? Складки под животом убрать!

а прям обязательны все эти бантики, рюши и кружева? По-моему, хорошее платье на первых фотках. Вы же не невеста, рюши - это к ней.

На первых фотках в первом посте все норм было.
Все что понацепляли потом - имхо лишнее.
Босоножки, браслетик, простую прическу (но хорошо уложенную), легкий макияжик - и хорошо будет.

уберите нафиг всё,оставте первый вариант

Анюшок
уберите складки

Чет похоже да, не катит со складками...

миндаль
болеро мне кажется не в тему

что будет жарко, я поняла уже когда одела ))) Просто срезать черную ленту, нашить вкруговую белую? В бант завернуть?
Или просто белой полосой без, извините, всяких бантичных приблуд?

lusia14
уберите нафиг всё,оставте первый вариант

Именно!
Выйдете и скажете : "Желаем и вам-того же "
Это я шучу. А вообще-по-моему, очень красивый образ. При чем тут бегемот? Да, Вы уже очень заметно беременны. Но очень красивы.

Foxi_нья

оставьте всё как было первоначально

Foxi_нья
Просто срезать черную ленту, нашить вкруговую белую? В бант завернуть?

не, платье не трогать, подобрать аксессуары, туфли. Макияж, прическа и вперед!Сообщение было изменено пользователем 06-08-2010 в 16:48

Девочки, ну как-то не по себе в домашнем платье топать на такой фестиваль...

Foxi_нья

:)

Ксюха (kx)
Босоножки, браслетик, простую прическу (но хорошо уложенную), легкий макияжик - и хорошо будет.

А это ведь добавишь?

Foxi_нья

Оно не домашнее, оно летнее.

Вяткa

А это ведь добавишь?

многие беременные на свадьбу приходят в наряде попроще, чем остальные. Это все понимают... У вас симпатичное платье, точно не домашнее.

Foxi_нья

у меня на свадьбе было 2 подруги на 7 месяце: одна в красивом платье, другая в штанах и полосатой кофточке. и даже без прически. никто на нее косо не смотрел)
а у вас замечательное платье! на первой фотке все хорошо, на бегемота вы совсем не похожи! добавить аксессуары белые и вперед!

Iuliania
на бегемота вы совсем не похожи

точнняк! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы