Тема закрыта

Причина: 0

С пузЕм на свадьбу...

Уложила мелочь спать, накрасилась, подумала "головой, а не грешным делом" (цит. КВН УЕ)...
Показываюсь:

кофтюлю оставила, иначе на спине топорщится бандаж... Ну и на ней, собс-на для моих беремчатых мозгов вся композиция (еще раз ) и держалась

И, девочки, большое всем спасибо за поднятие моей самооценки. Она с каждым сантиметром и килограммом угасала прямо на глазах

мне кажется причёску на верх собрать надо,и подумайте всё таки как убрать кофту

Foxi_нья
балахонистость под пузом мне уж очень не нра, я как бегемот... Над пузом идут складочки. Что если их "отзеркалить" под животом?

а мне наоборот с новыми складочками не нравится, как зажеванное между ног. А вот сеточка и пояс -бантик - хороши!

Foxi_нья
килограммом

хосспади, вы ж худая. Родной бант не стали оставлять? я б оставила...

Для чистоты эксперимента:

lusia14
причёску на верх собрать надо, и убрать кофту

последнее, что смогу щелкнуть - скоро проснется

С прической наверх намного лучше. Болеро имхо ни к чему совсем.

миндаль
мож бижутерию какую, бусы жемчужные, не?

мне тож так кажется. Бант назад однозначно, спереди он как-то не оч смотрится
белую сумочку подберите.

ой а как вы на таких каблуках ходить будете . или ничего нормально?. а мне почему то не хватает красок. может поэкспериментировать и сделать брошь какую нибудь с ярким цветком. хотя в принципе последний вариант очень даже ничего только обязательно бижутерию. Вы очень миленькая!!!

Таша НН
очень красивый образ. При чем тут бегемот? Да, Вы уже очень заметно беременны. Но очень красивы.

Olkin_NT
С прической наверх намного лучше. Болеро имхо ни к чему совсем.

Izumchik
Вы очень миленькая!!!

мне кажется, что туфли надо другие... ;)

Nika111
мне кажется, что туфли надо другие...

у самой проблема с туфлями
мне кажется белые балетки смотрелись бы лучше, чем на каблуке. Вы же с пузиком )))В жару на каблуках тяжело будет.

Olkin_NT
мне кажется белые балетки смотрелись бы лучше

присоединяюсь, на мой взгляд они не очень...

Вернулась...

Olkin_NT
балетки

Я ж так ребзя выгуливаю? Опять приходим к домашнему варианту? Сообщение было изменено пользователем 06-08-2010 в 23:31

Foxi_нья
И, девочки, большое всем спасибо за поднятие моей самооценки. Она с каждым сантиметром и килограммом угасала прямо на глазах

Ирин, ты даже не представляешь самооценку скольких людей, ты понизила этой фразой Выглядишь здорово!!! Самая последняя фотка мне нравится больше всего, а вот с туфлями согласна.. Я бы балетки посмотрела, сейчас распродажи, можно купить недорогие ;) Ну и атласная лента будет смотреться лучше)

ХимичкА
Ну и атласная лента будет смотреться лучше

:dada:

а может Вам в волосы ленту завязать?

ХимичкА
атласная лента

Воот. я думаю, че не так. Вроде и с ленточкой лучше, но это кружевное мне вобще никак не нравится.

Foxi_нья
Опять приходим к домашнему варианту?

ну вот сфоткайтесь в балетках, а мы заценим))))

Ирина, а я тебя узнала ;) Выглядишь отлично, ничуть не изменилась, разве что похорошела!
Бегемотом ты не можешь быть априори))) Даже на этом сроке видно, что ты стройная))

по теме: волосы наверх, белая атласная лента вместо черной, балетки, и ты прынцесса...нет, просто королевна

(ЗЫ. в личку написала, откуда знакомы:) )

Сообщение было изменено пользователем 07-08-2010 в 00:26Сообщение было изменено пользователем 07-08-2010 в 00:33

Девочки, всем большое спасибо!
Заглянула фотки потереть, беременная на всю голову - мнииительная
Определилась. За балетками не пошла, есть черн.классика на небольшом каблуке, вместо них купила средней крупности белый гарнитур шея-браслет. Про ленту в волосы еще подумаю.
Еще раз всем спасибо! :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы