Тема закрыта

Причина: 0

пирсинг в носу

это... еще немножко вас подостаю, можно?
сориентируйте по ценам, пожалуйста:) ну и по салонам еще...
можно в личку:) спасибо:)

выглядит как сопля или грязь

эх...думала я,но мой утячий нос сережка не облагородит

Ante

ну ё мае! покраску забраковали, сережку тожа
я все равно колоть буду, мне нужно только узнать среднюю цену по городу, и в каких салонах лучше делать:)

Ante

да не правда

Ante
как сопля или грязь

%) ц меня золотой шарик- мч нравиться и совсем не смотриться как вы сказали))) по ценам не скажу года два тому делала и у знакомого.

Масянища
сориентируйте по ценам, пожалуйста:) ну и по салонам еще...

а яндекс не работает? или хочется проверенных мест?
в преображенской, например, подсказывает Яндекс - пирсинг в нос - около 400 р.

kvetek
хочется проверенных мест

ога:)

kvetek
пирсинг в нос - около 400 р.

спасибо:) я пыталась в Яндексе поискать, но чота прайсов не нашла)

kvetek
пирсинг в нос - около 400 р.

Я прокалывала за 350 рэ ;)

Ante

ну у кого как. У меня золотая сережка с камушком,на солнышке классно переливается ;)

Новое Счастье!
и совсем не смотриться как вы сказали

+1
Вот например моя фоткаСообщение было изменено пользователем 08-08-2010 в 08:30

красиво. Я тоже хочу.... Правда я делала год назад, сделала, через неделю захотелось поменять украшение - вытащила, а др заново не вставляется. Я и так и сяк бес полезно. Дело было к ночи - идти было не куда.... А на сл день косм сказала - все, заросла у тебя. Второй раз колоть не стала. А на этом месте шрамик у меня остался. Вот щас сижу думаю - все равно там как будто дырочка есть - пойду да сделаю снова там.

Lяля
красиво.

спасибки ;)

Lяля
захотелось поменять украшение - вытащила, а др заново не вставляется.

так же маялась,когда гвоздик меняла на сережку в нос,на гвоздике то легко-застежка,а на специальном пирсинге в нос-нету,там блин извращение какое-то короче,заколебалась я издеваться над своим носом пока ее "вкручивала" несколько минут таких издевательств над своим носом.... и вуаля, сережка в носу и выглядит гораздо прикольней прежней;) :P

Lяля
пойду да сделаю снова там.

да,вам пойдет

Девочки, а больно его(пирсинг) делать? Долго зарастает? А то что то тоже задумалась, давно хотела

КатькО_о
больно его(пирсинг) делать

мне было не столько больно сколько страшно ;) чувства боли вообще не было,было чувство жжения чуть чуть,нос ни сколько не болел

КатькО_о
Долго зарастает?

если честно,не помню,вроде не долго,но это опять же у кого как
как говорят,красота требует жертв Сообщение было изменено пользователем 08-08-2010 в 10:10

Задумалась)))) пойду, наверно, сделаю себе подарок к дню рождения...

***Катерина***
фотка

все, решилась окончательно) на след. неделе пойду :boogie:

***Катерина***
так же маялась,когда гвоздик меняла на сережку

насколько я помню, сережку надо менять через какое-то время на побольше, или нет?
расскажите, кому не лень :nose:

еще вопрос: сережку надо отдельно покупать, или прям там в салоне можно?:)

Масянища

спасибо

Масянища
насколько я помню, сережку надо менять через какое-то время на побольше, или нет?

не поняла вопроса.

Масянища
сережку надо отдельно покупать, или прям там в салоне можно?

я прям в салоне себе выбрала гвоздик,они там специальные медецинские вроде. Там проколят обычным "гвоздиком" как на уши,пистолетиком,по крайней мере у меня так было,а через какое то время поменяете этот гвоздик на закорючку

***Катерина***
не поняла вопроса

у моей подруги сережка начала кожей зарастать через какое-то время, она себе вставила серьгу с камушком побольше))
а если иглой прокалывать, а не пистолетом? можно сразу золотую вставить?

Масянища
у моей подруги сережка начала кожей зарастать через какое-то время, она себе вставила серьгу с камушком побольше))

первый раз такое слышу :w_0022:
на сколько я знаю вообще и по своему личному примеру, многие наоборот ставят сережки еще меньше :w_0038: ,прежней,ну видимо кому как нравиться

Масянища
а если иглой прокалывать, а не пистолетом? можно сразу золотую вставить?

незнаю....
Я бы лучше все таки пистолетом....

***Катерина***

напиши пожалуйста в личку стоимость сережки золотой))

***Катерина***
Я бы лучше все таки пистолетом....

подумаю еще об этом))

Масянища
напиши пожалуйста в личку стоимость сережки золотой))

ага

у меня уже 11лет в носу пирсинг)))))
я сама себе прокалывала 2или3 раза... очень быстро зарастает изнутри кожа, так как там слизистая...поэтому если меняете сережку, то надо это делать сразу. Если предыдущая была тоньше "ножка" или у той, что вставляете шарик на конце-смазывайте вазелином, тогда просунется нормально:)
Насколько я знаю, нос прокалывают только иглой, пистолетом-не правильно...
Недорогие золотые сережки я себе покупаю в Ювелирах Урала на заводе (400-500р), с бриллиантиком за 1200 брала, а для разнообразия всякие цветные камушки на Аллеии Художников (30-50р). Ну у золотых мне не нравится хвостик длинный, у меня он выглядывает немного... зато на постояннку удобно. А те, что с камушками-у меня через неделю камушек отваливается(((
Ну а вообще, мне ооочень нравится пирсинг в носу Какой бы не был нос, какой бы не был возраст - это всегда красиво! Я только ЗА!!!
Вот мое любимое сердечко)):

Konfeta
Вот мое любимое сердечко))

тож такое хочу :y_0022:
еще цветочек видела - не могу прям... :y_0004:

Konfeta
Аллеии Художников

они там из мед. сплава? у меня штанги в язык все оттуда)))
хочется чего-нибудь оригинального:)

Konfeta
сама себе прокалывала 2или3 раза

:y_0024: нее, сама я боюсь... мне себя жалко
так что лучше отдамся в руки мастера)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы