Тема закрыта

Причина: 0

пирсинг в носу

Konfeta
Насколько я знаю, нос прокалывают только иглой, пистолетом-не правильно..

бр..............если б не сказали что будут иглой прокалыват,я бы не далась :vis:

***Катерина***
если б не сказали что будут иглой прокалыват,я бы не далась

я думаю большой разницы в ощущениях нет))) главное довериться человеку и не дергаться)

Пистолем проколола еще в 2001 году (капец оказывается как давно ). Сначала из мед сплава сережка стояла, потом золотую с брюликом вставила, так и хожу с ней по сей день, что-то нигде нормального пирсинга в нос не встречаю в магазинах. А на не золото у мну все опухает и болит, что в ушах, что в носу.

***Катерина***
иглой прокалыват,

с анестезией,я именно так и делала.

Анюшок
с анестезией,я именно так и делала.

мне сегодня вечером колоть будут) без анастезии)))

Когда вижу пирсинг на красивом носе, думаю, вот, такой нос испортила. А на некрасивом, думаю, нафик к такому носу внимание привлекать....Смотрится как бородавка

Масянища
мне сегодня вечером колоть будут) без анастезии)))

ну ты позвони хоть, как проколют, и фотку выложи, буду мониторить :)

Mrs. Smith
ну ты позвони хоть, как проколют, и фотку выложи, буду мониторить

йес, босс)

сделала :)

Масянища
сделала

жуть!

Mrs. Smith
жуть!

сама такое слово :P

В дирижабле на первом этаже носик 2 раза колола.платить надо за сережку.стоит она 950-1150 на выбор.

ой,опоздала)уже прокололи)мило смотрится

Мама Руслашки и Масюты
ой,опоздала)уже прокололи)мило смотрится

прокололи только что девушка одна хорошая, отсюда кстати (с ю-мамы) :)
игла 60 р, сережка 50 р Сообщение было изменено пользователем 09-08-2010 в 23:38

Автор, сдайте контакт, можно в личку

Масянища
девушка одна хорошая, отсюда кстати (с ю-мамы)

тоже хочу, повторно првда

Масянища
сережка 50 р

это какая гвоздиком? Если да, то не подскажите цену сережки крючком?

Maksimkina
сдайте контакт, можно в личку

не могу, извините:) если захочет - сама сдастся))

Maksimkina
это какая гвоздиком?

ога)
крючком не смотрела из мед. сплава, т.к. планирую покупать сразу золотую) золотые от 300 р

спс

блин девчонки я боюсь одевать сережку с шариком на конце. боюсь не вставить, а если вставлю, то боюсь потом не вытащить

Masha6123
боюсь одевать сережку с шариком на конце.

у меня такая. довольно долго. могу и менять, если захочу, проблем нет. конечно не оч приятный процесс, но без этого никак)

и не выскакивает в первое время во сне например???

не выскакивает, только я ночью сама во сне пару раз выковыривала, а сама собой сережка не выскакивает)

ммм)) я просто видела в магазине сережку с шариком, но она больше моей.( при том у меня крючком) я думаю проблемы будут))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы