кто для вас идеален и гармоничен

Этуаль
Этуаль

нравится ваши суждение, охото услышать ваше мнение о двух блондинках которых тут выкладывали

аноним
кто же для вас прекрасен?

себя люблю :)

МальДива
особенно если учесть что у первой 2-е детей

да дофига таких мам с прекрасными фигурами

аноним
нравится ваши суждение, охото услышать ваше мнение о двух блондинках которых тут выкладывали

а где они?

Этуаль
гудок не гудок...

нет уж, простите. этот накачанный гудок - не есть красиво, имхо. да и лица не видно девы вцелом...я не могу её пока назвать красивой....

ну вот кто кидал в самом начале девушку блондинку с 2-мя детьми и последнюю которую я кинула

White_Woman
Видимо потому что не работала никогда)))

думаешь, панацея....блин, я к этому уже близка ))))))))))))))))))))))))))))))

губы свои

аноним
губы свои

ахха! Лопырёва тоже бает, что у неё всё своё дева мила, молода...красива? возможно...но не по мне типаж ) этот пергидроль её дешевит, а вкупе с куНдряме - тем паче...

аноним
я специально так написала

BUZZY
возможно...но не по мне типаж ) этот пергидроль её дешевит, а вкупе с куНдряме - тем паче...

+1

Уважаемый Аноним! Простите за нескромный вопрос, сколько вам лет?

BUZZY
возможно...но не по мне типаж ) этот пергидроль её дешевит, а вкупе с куНдряме - тем паче...

до чего же зелен нынче виноград. тема то для чего создана? как называлась изначально а? что за хвасты))) никогда мне вот таких теть не понять каждая выложит по фотке - остальные набегут и заклюют, потом следущая...

BUZZY
Лопырёва тоже бает, что у неё всё своё

вы правда думаете что у всех людей тонкие от природы губы?

Да, я Ругаюсь Матом
сколько вам лет?

какой именно их видать тут много, ну вот мне 31

аноним
какой именно

которая блонду с кудрями выкладывала?

аноним

как вы любите спорить)) вот специально для вас 2 ее фото, сравните

аноним

первая блондинка красивая, но ИМХО волосы не очень))) Дочки у неё красивые...старшая вообще красотка))
вторая блондинка- красивая, но не мой типаж))) Мне больше всех Алёнушка понравилась ;)

варенники лопыревой на втором фото ну очень трудно не заметить

МальДива
варенники

аноним

у моей дочки губы, как у джоли))) вообще красотка она у меня)))

с кудрями моя , мне 24 а , что?

она же без кудрей

аноним

а Вы правда думаете, что ТАКОЙ гудок как у Вики Л. может быть от природы??? ))))) не, бывают иногда губы полные и всё такое...но как-то они в раз-то не вырастают, всёж...

аноним

она же без кудрей

я не из зависти, чесна-чесна )) но она, имхо, жутка ))) еслибы не белые тени и стрелищи на глазах, не бежево-розовый гуталин на ПЕЛЬМЕНЯХ, было бы много лучше )))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы