кто для вас идеален и гармоничен

аноним
она же ночью

симпатичная очень девушка, милая и хрупкая

Redfox
симпатичная очень девушка, милая и хрупкая

да да

я вообще в шоке разместить фотки человека которого ты совсем не знаешь! еще и ананимно

Kuzechka23
вообще в шоке разместить фотки человека которого ты совсем не знаешь! еще и ананимно

а что в этом такого?
можно подумать ты ее знаешь

аноним

какая разница, что то ты заладила знаешь, не знаешь... у меня муж знает ее мужа

аноним
а что в этом такого?

тебе бы понравилось, если б ты свои фотки обнаружила на форуме, выложенные кем-то анонимно? %) Ни ума, ни совести.

Kuzechka23
я вообще в шоке разместить фотки человека которого ты совсем не знаешь! еще и ананимно

да ладно, Кузьма )) это человеческая натура - мы любим обсуждать чужую жизнь )) Я вот обожаю "сельскую хронику" смотреть на последних страницах уральского "глянца" )) кто с кем, кто в чём и кто где ) много народа знаю, кучу секретиков и неприятных подробностей...просто тут вопрос - кому ваще нахер интересно всё это читать и знать...ну почесали языками да забыли...

Лaпландия
тебе бы понравилось, если б ты свои фотки обнаружила на форуме, выложенные кем-то анонимно?

ну....думаю, дева, которая выкладывает фотки в одноклассниках, не закрывая страничку, не так и ранима в этом вопросе. куча тёл кайфуют, когда их обсуждают и фотки в латексном купальнике на пришитых сиськах ))))))))))

BUZZY
обожаю "сельскую хронику" смотреть на последних страницах уральского "глянца" )) кто с кем, кто в чём и кто где ) много народа знаю, кучу секретиков и неприятных подробностей...

очень интересненько))) ну ты же не рассказываешь тут про всех... мозг есть у этой девочки, мне кажется ей лет 16)

BUZZY
Морячку мне оставьте ))

Посмотрела я на морячку :) Фигурка и правда класс! А сколько ей лет то?:)
Н у и занятие художественной гимнастикой делают свое дело :) Хотя вот Кабаева все равно пампушка )) хть и очаровательная (правда сейчас она мне уже меньше нравится)

Kuzechka23
мне кажется ей лет 16

а мне кажется, что это она и есть, сама себя рекламирует тут %)

Kuzechka23
у меня муж знает ее мужа

и что , это не о чем не говорит

Лaпландия
тебе бы понравилось, если б ты свои фотки обнаружила на форуме, выложенные кем-то анонимно

если бы хорошие отзавы , то было бы приятно, вот похудею и свои фото выставлю

BUZZY
смотреть на последних страницах уральского "глянца"

я эту Дашу тоже в стольнике пару раз видела . она мне еще тогда приглянулась

Anastashion2
сама себя рекламирует тут

Да, я одна в лице троих и Даша , и Аленушка и третья блондинка

Kuzechka23
не знаешь... у меня муж знает ее мужа

а ты ее в жизни видела? она такая же как на фото?

аноним
а ты ее в жизни видела? она такая же как на фото?

о пля..... ты фанатеешь что то не подетски.

и вообще куча народу кто после родов за собой следит и выглядит ох...но.

Да, я Ругаюсь Матом а мне Водонусик нравится. Жду помидор!

ога

Kuzechka23
ты фанатеешь что то не подетски.

просто интересно , такая же она в жизни как на фото или нет , ты у нее в друзьях в контакте?
а то меня она не добавляет, хочу все ее фото посмотреть , сколько у нее всего альбомов?

Kuzechka23
и вообще куча народу кто после родов за собой следит и выглядит ох...но.

а я знаю что многие и до родов похудеть не могут, а после родов тем более

Хлеба и зрелищ! :rtfm: :rtfm:

А я балдею от своего инструктора в фитнес-клубе. Вроде и внешность на любителя, но такая она вся позитивная, зажигательная, светится вся. Энергетика у неё особенная. И она прям тащится от своей работы и от нас. ОБОЖАЮ!!! :love:

аноним
Фигура у Ани классная, но не лицо и косолапая она до безумия!

Если вы про моряку , то лицо у нее шикарное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы