Тема закрыта

Причина: 0

На голени сильно мышца выделяется :( Что можно сделать?

Air Kiss
вот у меня сильнее выпирает

у меня после бальных танцев они как-то такие стали, ну и плюс я сама не миниатюрная так-то ))

Air Kiss
а она чем именно Вам не нравится?

выпирает не красиво. Это на фотке она не большая получилась, а тут в магазине туфли мерила, дак там совсем сильно было :( как буд-то перекачанная

и ничо там не выделяется %)
подкачать бы даже не мешало бы.

ой ку-ку )))) не выдумывай! это естесственно - мышцы, мясо и даже (о, боги!!!) жировая ткань! )))

Тюки-тюк
у меня такая же проблема. мне не нравится.

Глупые вы.....

Бармалей™
И она ещё на чота жалуется

Я обзавидовалась...... :y_0022:

Не парься. Просто каблук по высоте должен быть приемлемым для ношения и хождения в данной обуви, а не для стояния только.

true Lapka
подкачать бы даже не мешало бы.

верхнюю надо, а вот голень лишь бы сильней не стала

Kite

Придает фигуре спортивный и подтянутый вид! ;) Вас еще попереубеждать?

Kite
а вот голень лишь бы сильней не стала

у тебу неадекватный оценк своей ноги :)

Air Kiss
Вас еще попереубеждать?

ага
а то я ведь уже решила или от каблуков отказаться или только с плотными колготками их носить

true Lapka
у тебу неадекватный оценк своей ноги

а я вообще себя всю неадекватно оцениваю Уже до 40 размера дошла, а всё себя на 46 воспринимаю. Тараканов наразводила млин, тапков не хватаетСообщение было изменено пользователем 11-08-2010 в 23:55

Блин, тоже из-за мышцы этой заморачивалась и в голову не пришло, что это тип для красоты так задумано... Каких же ног тогда стесняться (с какими мышцами)? Можно хоть пару фот для наглядности, а?

Век живи, век учись... Надо же, то, что всегда скрыть пыталась оказывается самый секс сок...

я тоже всю жизнь комплексую по этому поводу (

дурачка какая %) народ спецом деньги платит чтобы в спортзалах эту мышцу прокачать, сейчас как раз самы писк

ну делайте упражнения :) ноги станут ещё красивее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы