Тема закрыта

Причина: 0

Опять собираюсь на свадьбу, нужен совет ))

Добрый день, девушки-красавицы! :love: Я вновь к Вам
Собираюсь в сентябре в Тюмень на свадьбу к двоюродной сестрёнке.
Выбираю наряд себе, вроде определилась, но получается, что я буду во всем чёрном (платье, полупальто, ботильоны, чулки)
Нужен совет от Вас. Не буду ли я выглядеть как на поминках?
Дело в том ,что чёрный цвет типа самый стильный и его можно хоть куда одевать не опасаясь :dontknow:

черный и белый наряд на чужой свадьбе - моветон, имхо

Ну к палантин на пальтушку какой-нибудь яркий...на платье можно цветог пришпандорить тканевый красивый...или в волосы его прицепить )) Лак на руках в цвет цветка и палантина ))

Bes
Дело в том ,что чёрный цвет типа самый стильный и его можно хоть куда одевать не опасаясь

Исключает

Bes
Не буду ли я выглядеть как на поминках?

;)
Кроме того- у некоторых есть предубеждение против черного на свадьбе. Может быть, стоит проверить, нет ли их у Вашей сестры ? :)

Bes
Нужен совет от Вас

кого конкретно спрашиваем? В личку пиши
PS и этот человек хвалился пятеркой по русскому/литературе Сообщение было изменено пользователем 12-08-2010 в 12:46

цитировать не могу, но про лак на ногтях и цветочек - положения не спасет, будет черная фигура на фото свадебных, кто там лак этот увидит

BUZZY Ну к палантин на пальтушку какой-нибудь яркий.

Типа шарфика лёгкого?

BUZZY на платье можно цветог пришпандорить тканевый красивый...или в волосы его прицепить ))

Есть тёмно синий с золотыми лентами, я о нём тоже думала. :)

BUZZY Лак на руках в цвет цветка и палантина ))

Хорошая идея.

Таша НН у некоторых есть предубеждение против черного на свадьбе.

Вот и у меня сестра небольшое недовольство выразила :(

Таша НН Может быть, стоит проверить, нет ли их у Вашей сестры ?

Проверила

Bes
Вот и у меня сестра небольшое недовольство выразила

Теперь совсем не надо. Вы спросили, она сказала :) Если Вы все-таки придете в черном, получится, что Вам-плЮвать :) а невесты-народ чувствительный :)

Лиса-Алиса
белый наряд на чужой свадьбе - моветон

остальное можно. И, черное - классика
Только может платье будет поярче. Но, главное самоощущение, нужно чувствовать себя королевой
Знаешь, в психологии..любое сомнение идет в пользу "нет"

.Точка невозврата. кого конкретно спрашиваем? В личку пиши

Можешь здесь ответить, если не сложно.

Лиса-Алиса будет черная фигура на фото свадебных, кто там лак этот увидит

У меня к тому же волосы чёрные.

офф. Тюменские свадьбы такие яркие и радостные!
Поздравления и наилучшие пожелания)

Таша НН Теперь совсем не надо. Вы спросили, она сказала :) Если Вы все-таки придете в черном, получится, что Вам-плЮвать :) а невесты-народ чувствительный :)

Мы договорились, что я чем нибудь разбавлю.

Галерея Знаешь, в психологии..любое сомнение идет в пользу "нет"

Интересно :)

Bes
Мы договорились, что я чем нибудь разбавлю.

Ну, вот и славненько :)

Ante Тюменские свадьбы такие яркие и радостные!
Поздравления и наилучшие пожелания)

Спасибо! :rose:

Bes
Можешь здесь ответить, если не сложно.

тебе напомнить различие ""Вас" от "вас"?

Ты про те два новогодних похоронных футляра которые до сих пор выгулять не можешь?

.Точка невозврата. Ты про те два новогодних похоронных футляра которые до сих пор выгулять не можешь?

Давай былые темы поднимать не будем. Пиши по теме. Нет? Значит не задерживаю.

Галерея
черное - классика

я так считаю, ты в том же футляре идти хочешь, Катя? иди, нормальное платье! ток без болерошки белой, ежли цветные акценты будешь делать всё-таки. Прямо вот я бы коралловый какой цветуй сделала...щас дам фоту )

Bes
будет черная фигура на фото свадебных, кто там лак этот увидит
У меня к тому же волосы чёрные.

будет сплошное черное пятно, осенью за другой цвет однозначно

.Точка невозврата.
Ты про те два новогодних похоронных футляра которые до сих пор выгулять не можешь?

одно точно было не черное

вот

BUZZY ты в том же футляре идти хочешь, Катя?

Или в этом же, но есть другой вариант, тоже черное платье, но оно обтягивающее слишком и спина полностью открыта.

BUZZY ток без болерошки белой

BUZZY Прямо вот я бы коралловый какой цветуй сделала...щас дам фоту )

Жду

MAgnolia одно точно было не черное

фиолетовое.

BUZZY вот

красивый цвет, я подумаю ;)Сообщение было изменено пользователем 12-08-2010 в 12:59

Bes
красивый цвет, я подумаю ;)

На мой вкус, чуточку цыганисто получится- в сочетании с Вашей яркой внешностью :)

Таша НН На мой вкус, чуточку цыганисто получится- в сочетании с Вашей яркой внешностью :)

Какой Вы цвет тогда посоветуете? :)

и палантины же можно всяко навязать поверх чёрного пальто - кучи вариаций ) я вот осенью поверх чёрного все свои цветные всяко ношу....

Скучный :) Серебристый. Или бежевый, кремовый...

BUZZY палантины же можно всяко навязать поверх чёрного пальто

второй вариант очень понравился и цвет красивый, яркий, пронзающий. к тому же к цветку в волосах подойдёт. ;) выручалочка ты моя!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы