Тема закрыта

Причина: 0

Опять собираюсь на свадьбу, нужен совет ))

Таша НН
На мой вкус, чуточку цыганисто получится- в сочетании с Вашей яркой внешностью

если не крутить куНдри и объёмные причи, а сделать строгую причу с хвостом набок или конский гладкий отглаженный хвост, будет очень круто, имхо.

BUZZY
будет очень круто, имхо.

Мерить надо :) Я ж не в крик против, я так-участвую :)

Bes
второй вариант очень понравился и цвет красивый, яркий, пронзающий.

Мне тоже :)

BUZZY если не крутить куНдри и объёмные причи, а сделать строгую причу с хвостом набок или конский гладкий отглаженный хвост

я хочу сделать французскую косу и поднять её наверх в причёску, чтобы полностью волосы наверху были :)

BUZZY
строгую причу с хвостом набок

Так фламенкистки носят :) как раз с черными платьями и красно-всякими цветами.

такая же проблема у меня...в сентябре собираюсь на свадьбу....правда не к своим - к незнакомым совершенно, но тоже решила черное платье (а нету ничего больше ) и палантин...Проб- где купить этот самый палантин?лема

Думаю серебряный или цвета морской волны палантин возьму, к нему из аксессуаров золото добавлю
Причём в палантине не замёрзну, непонятно какая погода нас в сентябре ждёт.

Bes
я хочу сделать французскую косу и поднять её наверх в причёску, чтобы полностью волосы наверху были

ну можно и так, да )) а, может, её набок спустить по плечу к груди? но есть вариант, что растреплется....

okcum
и палантин...

именно с платьем на весь праздник? мне лично неудобно с ним ходить/снимать/опять накидывать и т.д. бесконечно )))) а если его накрутить и не снимать, то может быть и жарковато....я про палантин тут писала в качестве яркого пятна для фоток в верхней одежде )

BUZZY может, её набок спустить по плечу к груди? но есть вариант, что растреплется....

Вот я об этом тоже думаю, если будет влажная погода, то точно уберу волосы наверх.

как бы научится красиво повязывать шарфы и палантины

igorella как бы научится красиво повязывать шарфы и палантины

надо в инете порыть картинки с техникой завязки.

BUZZY
то может быть и жарковато

да мне все равно в сентябре...я просто видела на одном сайте - из шелка, с таким не болжно быть жарко

BUZZY именно с платьем на весь праздник? мне лично неудобно с ним ходить/снимать/опять накидывать и т.д. бесконечно )))

вот именно, я бы хотела что нибудь такое, чтобы одеть и не парится, снимать/одевать.

okcum
где купить этот самый палантин?

пашмины есть тут
www.india-ural.ru/catalog/31/

Космонавтика
пашмины есть тут

смотрела - не то немного :(

Космонавтика пашмины

мне тоже не понравились. :(

мне понравилась красно-оранжевая без рисунка :) хлопок с шелком - хорошее сочетание.
Но не к всякому платью подойдет, конечно

Мне кажется круто,крайне люблю черный цвет,смотрится стильно очень. Небольшой яркий акцентик, и все супер :clap:

Элизабет

Дорогая, ты то блондинка, а я тёмненькая :(

Bes
Дорогая, ты то блондинка, а я тёмненькая

Я же в душе чернушка,и всегде любила черный и носила всегда. А может какую нибудь яркую ленту в волосы? ну там хвостик завязать или в косицу вплести?

Элизабет А может какую нибудь яркую ленту в волосы? ну там хвостик завязать или в косицу вплести?

Буду похожа на хохлушку

Bes
Буду похожа на хохлушку

неее не в таких количествах, а как нибудь вот так может

Элизабет а как нибудь вот так может

красиво!

Bes
в сентябре в Тюмень

Bes
полупальто, ботильоны

%) вы что, на Крайний север собрались???
А что на свадьбе черное платье - ничего плохого не вижу, только чулки-то зачем черные? правда перебор.

Chайkа
вы что, на Крайний север собрались???

не, ну у нас погода может всяко удивлять ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы