Тема закрыта

Причина: 0

Наряд на юбилей (с фото)

Девочки подскажите как вам платье это смотрится. Мужу не нравится. Купила его месяц назад, ходила в нем на свадьбу. Сейчас пригласили в кафе на юбилей к друзьям. Он категорически против его. Неужели все таки оно ужасно на мне смотрится???

Сообщение было изменено пользователем 12-08-2010 в 16:06Сообщение было изменено пользователем 12-08-2010 в 16:08

а где фото?

куда смотреть?

kisska89
смотриться

kisska89
нравиться

;)

Да ничево вроде...Охота лицом посмотреть, шоб определить как по фигуре смотрится, тут как бы полупрофиль....

обычное платье, если уж на свадьбу одели, в кафе уж точно норм будет

Бармалей™
Я бы в таком платье тоже не пошёл

С твоими икрами оно хорошо бы смотрелось))

kisska89
Мужу не нравится

kisska89

не вижу проблемы. Это ж повод купить новое платье.

обычное платье, но раз мужу не айс, может стоит прислушаться, взять у него денег и пойти купить новое? Я бы на новое раскошелила..

ща если найду.

Volna*
повод купить новое платье.

+++

нормально вроде на вас

Volna*
не вижу проблемы. Это ж повод купить новое платье.

Lola
Я бы на новое раскошелила..

наверно так и придеться сделать)))) ТОлько времени в обрез в субботу свадьба

сымайте скорее, а бантик жуть! Мужа поддержу. За новым в магаз!

Хорошее платье, мне нравится.
А если честно, всем пофиг как другие люди одеты

платье на любителя, я бы не надела - слишком много контрастов-геометрии, но если вам нравится, то для юбилея подходящее

kukushonok
Хорошее платье, мне нравится.

мне тоже понравилось. а мужу не нравиться что оно расклешенное, ему надо что то прямое, обтягивающее. а я после родов еще не отошла. живот выпирает

kisska89
надо что то прямое, обтягивающее.

и чтобы заканчивалось сразу под трусами %) мой такой же

Капучино нормально вроде на вас

Лиса-Алиса
и чтобы заканчивалось сразу под трусами

точно.)))

итить-колотить! опять удалили фоту...аа, или фотка ток в середине темы?Сообщение было изменено пользователем 12-08-2010 в 16:20

платье не нравица
мне кажеца вам такая прическа не очень идет,без обид

Само платье еще нечего, но

Lola
бантик жуть!

И расцветка странная. Для кафе нормально, но лучше. конечно, раскошелить мужа на другое

Мне нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы