Тема закрыта

Причина: 0

Наряд на юбилей (с фото)

Лиса-Алиса
отстаньте от ног, хорошие ноги и колени - ракурс неудачный

ага, мне тож так кажется

Лиса-Алиса
чтоб вас снизу сняли

тогда к лицу прикопаюцца и к плечам...точногаварю

Не покупайте завышен.талию. Такой фасон вас портит ужасно. Купите шифон,хлопок, а синтетику не берите.

Лиса-Алиса
автор, выложите фоту чтоб вас снизу сняли а не сверху

щас

BUZZY
Не, я бы вообще не заморачивалась

в деньгах напряги.

может лиф одеть, а то грудь разъехалась в разные стороны и смотрится по бабски....уж сорри

kisska89
Прикрепленные файлы:

не пойму, почему мне тут черный цвет не нра

koshka0507
может лиф одеть,

ну так то я в нем

kisska89
в деньгах напряги.

ну...х.з...не, ну не прям ужас-ужас платье же, бант оторвать, цепочку снять, одеть что-то удлинённое и стремящееся в декольте ))) ...оно такое больше..прогулочно-кафешно-посидельное просто...и вот что-то меня напрягает в пройме/плечах....

:) и все таки ниже колен!

Ну вот туфли однозначно убрать из комплекта, да и браслеты-серьги ...... грубо.

короч, я б тогда шла в этом! бусёшки, причёска, зелень эту из ушей убрать и нормальнО )

kisska89
ну так то я в нем

значит :) купить /одеть другой , который грудь собирает к середине :-)

Ладно девочки все спасибо всем. Я поняла. Если ничего не найду подходящего по деньгам. Пойду в этом)))

не ну однозначно нужно новое платье,и колени надо прятать.Только без обид!!!

Alka
и все таки ниже колен!

ну знаете ))) хорошие ноги у автора, имхо...чо там прятать-то? я, понятно, со своими ножками Буша и не думаю носить мини, а ей, имхо, можно...

а, я бы на ноги чего полегче надела - туфли тяжеловато смотрятся, мне кацца.

В мегаполис езжайте, буквально вчера там была распродажа шифоновых платьев-туник,очень даже ничего. Цена вопрос 1500-2000 рублей.

BUZZY
хорошие ноги у автора,

Лиса-Алиса
девы, отстаньте от ног, хорошие ноги и колени

Спасибо за поддержку. Пришла с платьем, ушла с ногами))))

koshka0507
В мегаполис езжайте,

не местная.

блин, опять фотки пропустила.............

kisska89
Пришла с платьем, ушла с ногами))))

не самый плохой расклад, надо сказать не, мне б Ваши ноги я бы ууух накупила бы себе милых убчёшек коротких и т.п. )))

BUZZY
бы себе милых убчёшек коротких

это всего полно. После родов еще стесняюсь одевать

kisska89
После родов еще стесняюсь одевать

Автор, вы очень милая. Небольшая полнота вас не прортит, а придает индивидуальности. К тому же вы очень женственная. По поводу прически -Челку тоже сделайте локонами :)
Платье довольно нейтральное,на любителя и не под любой стиль, но вам идет и для кафе будет уместно. Как уже советовали - уберите бант и зелень бижутерии. Подберите более эффектную. У меня самой есть платье с таким же верхом как у вас, но другого цвета и без банта. Такой вырез хорошо смотрится с длинными модными бусами.

а где фото? поменяйте тогда уж и название темы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы