Тема закрыта

Причина: 0

КАКОЙ шампунь от ослабленных, тусклых, выпадающих волос ну и для пышности?!

Девочки, проголосуйте пожалуйста, кому что реально помогло?

Результаты опроса

Пантин
15.6%
Глисс Кур
12.9%
Елсев
8.2%
Сьез
7.5%
Нивеа
1.4%
Фруктис
6.8%
Тимотей
2%
Шамту
7.5%
Шаума
2.7%
Свой вариант
35.4%
Проголосовало: 147

Спасибо заранее всем за ответы. Буду благодарна и за народные домашние рецепты.

Очень хвалят настойку жгучего перца на водке, которую нужно втирать в кожу головы. Сама не пробовала, но знакомая уверяет, что ей помогло. А у нее волосы реально красивые и длинные

нежно люблю шауму, особенно, что за 150 руб весь комплект покупается . Правда, не страдаю ослаблеными тонкими тусклыми волосами.

Тут шампунь не очень поможет, надо что-нибудь внутрь попринимать.... пантовигар там или еще что... и длительно, несколько месяцев. :)

mirok21
кому что реально помогло

вам просто проголосуют, кто каким пользуется.

мне больше всех понравился Loccitane, Локситан.
Перепробовала очень много вариантов.
Ничего себе так из всех вышеперечисленных - чистая линия для окрашенных (на банке клевер) шампунь и бальзам.
Дав для окрашенных тож ниче так, но чистая линия лучше.
сьес, фруктис, тимотей - фигня.
Хербел эсенсес новый в фиолетовой баночке - ничо так.

а так - маски для волос из репейного масла.

Дусёчек
Тут шампунь не очень поможет, надо что-нибудь внутрь попринимать

ппкс, а ответила "Свой вариант"-Бонакур у меня, который Q10Сообщение было изменено пользователем 12-08-2010 в 18:16

В принципе, шампунь - это не уход. Это средство для того, чтобы смыть с волос грязь и жир. Уход - это бальзам, маска и т.п. Народные рецепты, ага, применяйте.

По теме, более других мне сейчас нравится Clear VitaABEСообщение было изменено пользователем 12-08-2010 в 18:15

Кстати понравилась Алерана. В аптеке продается

Если такой букет проблем - это не шампунь нужен, а регулярные процедуры - салонные или просто интенсивные... А также комплексы нутриентов..
Мне в свое время, когда в положенный срок после родов стало как-то подозрительно много падать волос, помог Rene Furterer - именно комплекс от выпадения Complex 5 и серия Forticia.. Ну и витамины специальные пила (и сейчас пью, но сейчас для блеску-красоты)
Для тонких-слабых очень хороша новая серия L'Oreal Professionel - Abondance de Cacao, волосы такие шелковые-плотные становятся...

для объема и лучшей укладки попробуйте купить что либо более существенное в проф.магазинах, мои отвратительные волосы, после перехода на нормальные шампуни из проф.линии Велла или Шварцкопф, да и наша Эстель не хуже, давно сказали мне спасибо

ИМХО, не могут все эти шампуни реально помочь...

Девочки а вот тот же пантовигар на самом деле помогает? Я еще часто натыкаюсь на витамины со странным названием Innecou или как то по другому ну никак их правильно прочитать не могу.

пользуюсь щас

миндаль
Clear VitaABE

серия волюм маххх
нравится.

mirok21
Девочки а вот тот же пантовигар на самом деле помогает?

Помогает, но его минимум месяца три надо принимать.

юляша-мамаша
волюм маххх

mirok21
Innecou

Inneov. Думаю, это всё же комплексная мера. Извне волосами заниматься тоже надо.

Вот Наталья точно его название написала, я так и знала что ошиблась.

А за Пантин все же больше проголосовали. Раньше он мне очень помогал а щас не особо. Может подделка?

Только Dove, шампунь, бальзам и молочко для укладки. Правда, молочко последнее время не встречала.

mirok21

Если проблемы с волосами я бы на дешевку не расчитывала они для обычного ухода подходят, если волосы не проблемные.

Fanya
что либо более существенное в проф.магазинах

мне не помогли, разные марки пробовала, года 4 на них тратилась, недавно закупилась глис куром новой серией, мож конечно результат только внешний, но мне нравится, не сухие и блестят :)

Тоже вчера его купила (Глисс кур Жидкий Шелк)- волосы с первого раза стали гладкими, шелковистыми, легко расчесываются, появился блеск просто приятно прикасаться. Теперь надо бы и витамины подобрать чтоб изнутри был эффект. Тем более я кормлю сейчас много наверное витаминов тратится.

Пользуюсь Съёз, а раз в неделю делаю маску из горчицы.Сообщение было изменено пользователем 14-08-2010 в 11:46

миндаль
По теме, более других мне сейчас нравится Clear VitaABE

Это вообще тема..Я вылечила кожу головы зеленым таким, для проблемной кожи головы...Раньше и зуд был и жирные корни...Сейчас кожа здоровая...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы