Тема закрыта

Причина: 0

КАКОЙ шампунь от ослабленных, тусклых, выпадающих волос ну и для пышности?!

А как это маска для горчицы ? Для каких она волос и как ее делать если не секрет?

У меня бабушка-обладательница шикарнейших волос. За всю свою жизнь пять или шесть кос толстущих отрезала. Она раз в неделю обязательно делает маску для волос: один желток, 1 ст. ложка меда, 1 ст. ложка растительного масла (можно оливкового), 1 ст. ложка сока лука репчатого. Наносите это себе на волосы тщательно (как краску для волос, с помощью щеточки или губки), одеваете полиэтиленовую шапочку, укутываете голову полотенцем и ходите так 1 час. Потом моете голову с шампунем как обычно. Результат: пышные и блестящие волосы. Но надо не лениться, каждую неделю делать. Можно потом ополоснуть волосы отваром травки какой-нибудь (ромашка, крапива, фиалка, календула).

Здорово! Спасибо за рецепт! Ключевые слова: "надо не лениться". Каждую неделю точно не сделаю. Но попробовать надо. И как наши бабушки все успевали?!

говорят кефирные маски помогают хорошо! сама хочу попробовать! сама я еще перед мытьем теплое репейное масло втирала на мин 40 и что нить теплое на голову надеть(я пакет надевала и шапку) укрепляет волосы ;) мне помогло!

генетика тоже влияет, у кого=то волосы-хоть чем мой-классные, а кому-то любые маски и дорогие шампуни, витамины не впрок :(

Это точно про меня - НЕ ВПРОК!

Про кефирную маску вспомнила: как-то раз в подростковом возрасте намазали себе с подружкой этот самый кефир на голову и пошли в баню (чтобы тепло так сказать эффекта добавило). Потом целый день из волос творог вычесывали... :D

Ольга Жемчужная
Можно потом ополоснуть волосы отваром травки какой-нибудь (ромашка, крапива, фиалка, календула).

+100. Отвар чистотела, корня лопуха.

Творожная маска получилась!

моей подруге помог шампунь из зоомагазина ,для длиношерстных собак. Пользовалась месяц ,чередовала с чистой линией ,и теперь такой подшерсток ,обхохочишься....при укладки хороший объем от корня,шикарно.

Здорово! Но боюсь, вдруг перхоть появится?

Воздействовать нужно не на сами волосы при такой проблеме, а на кожу головы. Тут в постах был рецепт маски с перцем- хорошая вещь, улучшает кровообращение кожи головы, луковицы укрепляются, волосы не так сильно выпадают. Масло эфирное шалфея или розмарина 2-3 капли добавить в маску для волос, потом смыть. Эффект опробован лично, результат радует.

SP энергетический, против выпадения волос.

Estel для окрашенных волос. Еще суперские маски: ! желток+1 ложка растит. масла. Втереть в волосы и обернуть волосы полотенцем смоченным в горячей воде. И так в течение часа. Эффект - супер!!! Кстати эту маску посоветовал стилист из Франции. И еще: 1ст. ложка вит.А+1 ст. ложка вит.Е+ 2 ст. ложки репейного масла+1 ст. ложка димексида (продается в аптеке). Смесь втирается голову, потом полиэтиленовая шапочка+тепло (можно одеть теплую шапку) на 2 часа. Делать через день 14 процедур. Волосы как в рекламе Пантин! Попробуйте не пожалеете!

dukdusha
Волосы как в рекламе Пантин!

и запах как от хреновины от бабы Дуси ))))) я не смогла выносить запах )))) всё пропиталось в доме ужс )))

demonkal
Масло эфирное шалфея или розмарина 2-3 капли добавить в маску для волос, потом смыть.

эфирки лучше добавлять только в средства с очень хорошим, наименее вредным составом, ибо эфирки очень хорошие проводники всего глубоко в кожу, а нах нам в коже все эти парабены, лаурилы и прочее? по сему, только с нейтральными средствами можно такое советовать делать

BUZZY
и запах как от хреновины от бабы Дуси ))))) я не смогла выносить запах )))) всё пропиталось в доме ужс )))

Какие мы нежные! Ну, ради красоты можно и потерпеть. Но результат этого стоит!Сообщение было изменено пользователем 26-09-2010 в 14:03

Реально объемной моя прическа стала при использовании после шампуня (любого) маски для волос (2) Пантин Густые и крепкие и пены (1) для укладки Веллафлекс (объем для тонких волос, надпись на изумрудной полоске). В Екб пока не нашла в продаже эти средства.

Выбрала Пантин, волосы конечно, не как в рекламе, но хорошие, больше всех мне этот шампунь нравится. А вообще любой шампунь использую обязом с ополаскивателем и маской из той же линейки. У меня свои темно-русые волосы, крашусь с 16 лет в разные цвета, от иссиня-черного и красного до платинового блонда. Как ещё не лысая Сейчас как раз блонд, поэтому без масок никак - мочалка будет. Народные методы не люблю - лень это все заваривать-бодяжмить-втирать.
Из приведенных еще нра:
Глисс Кур
Елсев
Нивеа
А от этих волосы лезут "оптом":
Фруктис
Шамту
Шаума
От Фруктиса и Шаумы вообще клочьями лезут, совсем не мое.Сообщение было изменено пользователем 30-09-2010 в 11:24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы