Тема закрыта

Причина: 0

Гели для душа - на кой?

Я одна такая? не переношу гели для душа, всегда ощущение что на коже остались и не смылись... а все подружки-знакомые надраиваются ими по 2 раза на дню. У меня для тела любимое средство - израильское мыло с солями Мертвого моря для аллергиков - как интимное супер, попутно и остальное им же мою:) и вообще получается, что все тело именно мылом-мочалкой мою крайне редко - просто принимаю душ с обработкой так сказать "проблемных зон" и ффсе....чувствую себя прекрасно. вопрос всем - есть ли необходимость надраиваться дважды в день гелем, потом сохнущую кожу фигачить кремами для тела, если и так все нормуль?

мамочка Я одна такая? не переношу гели для душа, всегда ощущение что на коже остались и не смылись...

Муж у меня такой.

а что анонимно? ;)

мамочка
Я одна такая?

я такаая же :)

мамочка
чувствую себя прекрасно. вопрос всем - есть ли необходимость надраиваться дважды в день гелем, потом сохнущую кожу фигачить кремами для тела, если и так все нормуль?

нук не надраивайтесь, если нормуль. У меня от геля кожа не сохнет о ощущения его на коже нет. А дважды в день гелем не рекомендуется.

мамочка
Гели для душа - на кой?

они пахнут вкусно - только и всего.

Гелями пользуюсь. Мочалкой злоупотребляю последнюю неделю - загар соскребаю в срочном порядке

.Точка невозврата.
загар соскребаю в срочном порядке

купи какой-нибудь отбеливающий лосьон

мамочка
что все тело именно мылом-мочалкой мою крайне редко - просто принимаю душ с обработкой так сказать "проблемных зон" и ффсе

%)

Bes
а что анонимно?

рекламо

да ну какая реклама, побойтесь бога очканула, что засранкой назовут, раз гелями не драюсь:)

SimOne
рекламо

возможно, кстати. Моется человек не гелем, а мылом, и что такого? Чего прям недоумевать так?

мамочка засранкой назовут

мамочка мылом-мочалкой мою крайне редко - просто принимаю душ с обработкой так сказать "проблемных зон"

;)

А мне гелем больше нравится чем мылом. Удобно и пахнет. А мыло я всегда теряю и ищу потом как дура....

Я люблю гелями мыться. особенно вкусно пахнущими. И кремом потом вкуснопахнущим люблю намазаться. Щас купила гель и крем с маракуйей. Вах запах, тащусь :)

А я

Дамиана тащусь

от гелей с миндалем, кокосом, карамелью, ванилью, восточными пряностями :love:

а у меня шоколадный сейчас :)

Я - гелем, но сейчас только детским "Нежность природы" Джонсонс, он такой мягкий, не пенистый, и мазаться ничем не надо. А просто водой хотела бы... но не могу - высыпает крапивница, начинается чёс((( Даже в бассейн ходить из-за такой реакции не могу. А с гелем нейтральным - лепота :)

мамочка
да ну какая реклама, побойтесь бога

мамочка
израильское мыло с солями Мертвого моря для аллергиков

чем не реклама ;) Бох то тут причем, побойтесь бана

мамочка
очканула, что засранкой назовут, раз гелями не драюсь:)

да мойтесь хоть лепестками роз, нам-то зачем втираете про ваши средства гигиены.

мамочка
есть ли необходимость надраиваться дважды в день гелем, потом сохнущую кожу фигачить кремами для тела, если и так все нормуль?

каждый моется по необходимости, и "фигачет" себя как им нравится, зачем осуждать иные способы помывки. Или вы думаете, что после вашей темки, все кинутся искать Ваше мыло ;)

И я гелем, в ванной всегда вида 3-4, выбираю по настроению...Мыло вообще терпеть не могу..

Я к ним равнодушна. Не покупаю. Надарят - пользуюсь. Нет - не пользуюсь. Мылом можно неплохо мыться. Удобнее. И пахнет оно тоже хорошо - подобрать можно.Сообщение было изменено пользователем 12-08-2010 в 21:13

я пользуюсь, так как от мыло сушит кожу, гели мягче. А в такую жару после душного офиса просто так водой не обойтись уж простите ))))

Chайkа
Мылом можно неплохо мыться. Удобнее.

мыло для кожи - что наждачка

мне кажется так противно, когда помоешься гелем (но не все такие, а чаще дешевые такие), такое ощущение, будто не помылась, кожа склизская как будто бы, фуу... а должна быть чистая и ничего на ней, когда вытрешься!

мамочка
не переношу гели для душа, всегда ощущение что на коже остались и не смылись...

да вот так +1!!

Армавир
мыло для кожи - что наждачка

это смотря какое мыло.. не хозяйственное же, которым в другой теме голову моют
ну и потом кремом/лосьоном намазаться и все ок:)

Армавир

я ведб не хозяйственным моюсь. наше, глицериновое, для кожи очень хорошо. и никакими кремами для тела я не мажусь после ванны - не люблю. ничего не сохнет. только зимой немного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы