Тема закрыта

Причина: 0

Платье на свадьбу (фото)

AQUAчка
может сдать его в магаз

я б сдала, мне оно не очень

AQUAчка
Да просто думаю может сдать его в магаз обратно и купить другое

:dada:

красивую прическу обувь и вперед.... ;)

Мне не

AQUAчка

угу.

Если, Вам не к душе, поищите еще что-нить, а так - мне нравится платье, вечером на море- очень красиво будет смотреться

а мне понравилось, красиво.

Грубо и вульгарно

платье, по моему мнению, вам по цветотипу не подходит. уж больно все темно-мрачно получается. с вашей смуглой кожей надо что-то посветлее искать. ИМХО, конечно же

Уже успела сгонять другие померить, сфоткала в примерочной правда качество фоток не оченьСообщение было изменено пользователем 14-08-2010 в 21:35

еще

вот что-то легкое и воздушное, наподобие второго, но обязательно в другом цвете, понежнее что-то.. че вы все в черный да в черный?

Из примерочной посимпатичнее платья ИМХО - особенно 2 и третье мне нравятся

Мне с поясом понравилось, которое серое в белую полоску

светлое с черным поясом уже намного интереснее на вас смотрится!

да нормальное платье!

Оч понравилось первое платье и ваша фигура в нем, имхо его стоит оставить наденете или нет на свадьбу. Мужчинам точно понравится) . Остальные совсем не понравились, невнятно и серо и фигуры не видно, в них вы просто тетка, а в первом яркая тетка с классной фигурой

с черным поясом , серое- хорошее

AQUAчка

Отличная мысль. :)

Коша1
с черным поясом , серое- хорошее

пересмотрела все, думаю последние 3 варианта слишком простоваты, лучше оставьте первый вполне нарядно + все таки октябрь

мое мнение,что последние 3 намного лучше,чем первое ,которое вы уже купили.если есть возможность,то сдайте черно-розовое,а из последних трех выбирайте любое,на вас все хорошо.мне второе очч понравилось

Мне первое не так что бы уж совсем, разонравлось, но не чувствую я себя в нем комфортно, хотя мужу понравилось :) тем более что жарковато наверно будет. Теперь проблема будет сдать %)

Розовое с черным мне не очень (боюсь зря купили, может сдать его??)
Серое лучше

Второе платье из примерочной понравилось!

1ое - сексуальное и яркое, все мужское внимание будет на вас ;) в любом случае будет повод одеть его еще. А то что черный цвет присутствует - так он считается торжественным :)
Если душа томится и вам самой в нем не очень комфортно, то из 3х из примерочной я бы выбрала второе. Но фигуру однозначно 1ое лучше подчеркивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы