Тема закрыта

Причина: 0

Платье на свадьбу (фото)

AQUAчка
AQUAчка

Это где вы платья такие нашли?

AQUAчка
Теперь проблема будет сдать

да какая проблема? Ценники на месте? 2 недели не прошло?

Если честно, мне и 3 последних платья не нравятся, особенно для свадьбы. Мож еще что-то поискать?

я видела кипрские свадьбы, народ там проще одевается (имею в виду первое платье), хотя если основная масса гостей русские будут - тогда самое то ;) .
а из примерочных платья -симпатичные, но на мой взгляд - на каждый день
Ищите еще, тем более с вашей фигурой можно многое позволить, и времени до октября полно :)

хочу на море

те что в примерочной марка Манукян, а первое магазин MoDaMo

Может, у кого -нибудь есть желание, свой вариант предложить ;)

AQUAчка
свой вариант

а в инете поискать-заказать? Время есть...

первое на самом деле отличный вариант. я бы рукава до локтя укоротила и туфли яркие (или максимально открытые обсоножки) + аксессуары к нему

уже много в интернете смотрела, так сложно выбирать, мне все таки мерить надо

мне не нравится тоже чёрная накидка на платье :(
другие три тоже какие то блёклые.
вам надо ярко-красное или розовое (оранжевое) в общем сочное платье ;)
сдавайте то и ищите новое. либо сшейте на заказ
вот прикрепляю фото, мне кажется вам бы пошли такие платюшки...

Заказать сшить? На фигуре как у вас отлично будут смотреться платья такого плана.

ужасное платье

Недавно ходила на свадьбу, модель платья нашла в журнале Бурда и мне подружка сшила, вот фото

Атласных платьев много, но они ведь тоже все плотные, я все за себя в жару переживаю Сообщение было изменено пользователем 15-08-2010 в 09:56

желтое и фиолетовое нравятся :)

AQUAчка
Да просто думаю может сдать его в магаз обратно и купить другое

если есть такая мысля, надо сдать )) по себе знаю, если не сдам, то носить всё равно не буду )))

а так - фигура хорошая, вроде. цвет атласной части (нижней) очень красивый, лак на ногтях под цвет )) второй слой кружевной утяжеляет образ, но не прям ужас-ужас...

другие 3 из примерочной тоже неплохие, мне кажется. Мне понра с цветным поясом-бантом...Сообщение было изменено пользователем 15-08-2010 в 18:42

Сегодня сдала платье, теперь в поиске :)

На подобие фиолетового платье видела в НафНафе, только чёрное - очень красиво на талии присборено, подчёркивает талию красиво ))) А то, с ярким поясом коралловым - где было?

Черное платье из примерочной, по-моему, лучше всего.

BUZZY
А то, с ярким поясом коралловым - где было?

Я не знаю точно где в Ебурге есть данная марка, вроде писали что в УнивербытеСообщение было изменено пользователем 16-08-2010 в 00:07

dialma.ru/catalog/ вот нашла, может отсюда еще что- нибудь посоветуете :)

AQUAчка
вот нашла, может отсюда еще что- нибудь посоветуете

мне все нравятся!!! я бы в таком случае на состав ещё смотрела..тю...там блин один полиэстер да эластан %)Сообщение было изменено пользователем 16-08-2010 в 00:08

мнение моё такое,не очень-то чёрное,кто-то выше писал,почему вас к чёрному тянет?

не знаю, просто раньше полнее была и в платьях не ходила, а сейчас размер S, а мозг не перестроился %) всегда вижу в себе недостаткиСообщение было изменено пользователем 16-08-2010 в 00:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы