Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос о насущном!

Через какое время после родов можно восстановить былую фигуру?! :=-O:

у кого как. У меня через 4 часа после родов вернулось все в прежний вес и параметры. но мне было тогда 20 лет :)

*Big Mama*
былую фигуру?!

Смотря какой была фигура.

когда ребенку будет примерно мес 8

Думаю,что мое тело склонно к полноте,поэтому переживаю! Попа выросла на 2-3 размера! :=-O: Лифчики все маленькие стали (хоть грудь и без того не маленькая!)! Кстати,а через какое время стоит утягивать живот???

*Big Mama*
Через какое время после родов можно восстановить былую фигуру?!

Моя фигура восстановилась полностью через 2.5 года после подов, причем год кормила грудью и ела как слон, за беременность набрала почти 40 кг. с ноября 2009 года начала худеть, на сегодняшний день еще 3 кг и я в своем весе.

У всех по-разному. Главное не жрать сидя дома и заниматься собой даже если не уходит ничего. я два года грудью пока кормила вес был стабилен как бы голодом не сидела и не занималась. Месяц как молоко ушло и начала я потихоньку "сдуваться".

У меня через 4 часа после родов вернулось все в прежний вес и параметры.

Ух! Мне бы так...

Хм... Я за 7,5 месяцев набрала 10 килограмм.... :megashock:

у меня через 2,5 месяца ребенкиных стал добеременный вес,а потом что-то худею... и худею до сих пор

*Big Mama*
Ух! Мне бы так...

ну я изначально худая. Все лишние килограммы вышли родами (27 кг набрала), плюс мышцы были накачанные, так что секретов нет никаких.

дак Вы ж беременны сейчас?

*Big Mama*
Хм... Я за 7,5 месяцев набрала 10 килограмм.... :megashock:

Это хорошо. У меня 27 было или 29 кило, я уж не помню. Много набрала очень. после беременности так и таскаю 10 кило лишнего весу, но опять же повторюсь, сейчас начала сдуваться.

Это,наверно,от индивидуальности организма зависит еще! Надеюсь моего терпения, и желания, хватит, чтобы вернуть пузо на место

лебедь белая

Да! Мы сейчас беременны! "0=го сентября поставили срок! Боюююсь.... Роды первые! Да и ребенок тож первый!

ООоо... 27 кг это не мало!... Но я не худая! И был только пресс... и всё!

*Big Mama*
Боюююсь....

да ладно Вам чего боитесь - тут все такие когда родите,организм начнет перестраиваться,а там уже по ситаации действовать будете (я о фигуре).главное - малыш,а фигура - дело вполне возвратимое при желании! :)

Что за спешка? %)

кстати,я за беременность набрала 20.после родов осталось 11,а сейчас уже в далекие минуса ушла...

лебедь белая

главное - малыш,а фигура - дело вполне возвратимое при желании!

Эт точно!

*Big Mama*
. 27 кг это не мало!... Но я не худая! И был только пресс... и всё!

это много :) но я при росте 182 см весила тогда 53 кг, плюс спорт, и эти 27 кг ушли как не бывало :) да и у вас уйдут, не переживайте.

Ну вот, Вам повезло с ростом! А мне,с моим 160, куда в Дюймовочки...

Амаретта Что за спешка?

Ну вот такая я! Переживаю!

cit]*Big Mama*
Ну вот такая я! Переживаю! [/cit]

Ну в среднем считается, что 9 месяцев. Вы ведь вес набираете на протяжении такого же срока?
А вообще много факторов: возраст, генетика, культура питания, психология. Полюбили Вы, например, во время беременности сырррр, да настолько, что после уж и дня без него не представляете. Ну и вроде как и полезен и вкусен. Ничего, что 50% в нем - жир. Так что придется следить за собой. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы