Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос о насущном!

*Big Mama*
Ну вот такая я! Переживаю!

Всё фигня, пока носиться с ребзем будете, похудеете в минус, главное потом этот минус не набрать, когда легче станет ;)

*Big Mama*
Через какое время после родов можно восстановить былую фигуру?!

Кушайте меньше за время беременности ;) Я вернулась с минусом в весе к 2 неделям сынульки. :) И это....я не кормила :P не считаю нужным :)

сыну без малого 5 месяцев - вес прежний (46,0), фигура тоже, за исключением зоны галифе:(:(:( как убрать - не знаю.... упражнениями уже 4 месяца пытаюсь убрать - толку 0... видимо только липосакция, но это уже после того, как я решу, что детей больше не надо а, да, еще животик чуть-чуть висит, но это не сало, а кожа... убираю потихоньку самомассажем)
за Б набрала 17 кг, после родов сразу ушло 10...Сообщение было изменено пользователем 15-08-2010 в 00:25

*Big Mama*
Кстати,а через какое время стоит утягивать живот???

живот сразу можно/нужно утягивать... ;) в роддоме простынкой можете завязать (это если самостоятельные роды),если кесарево не подскажу :)

с первым через 3мес в былую форму(кости бедер широковаты были мес до 8) со вторым через 5 мес:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы