Тема закрыта

Причина: 0

вчера видела

Таганай
т.к. мой мерз кода поддувало снизу и начинал пинаться

щас вторая беременность, мне вечно жарко, по утрам смотрю все в кофточках, я топаю в футболке, мне таааак хорошо, прохладненько :)))

Оля-я
мне вечно жарко,

ага и я потела. (зимой дело было) особенно в магазинах. раздавалась постоянно, а вот сын мои раздевания не понимал

я вот тут беременную видела в джинсах, кофте с рукавом и кроссовках.....вот это да , в такую жару
да и честно говоря, когда беременная в Геленджик ездила всё время жарко было и тоже ходила с супер мини
а яблоко немытое это канешн плохо

и потом девочка все задирала майку. потом сняла ее и отдала маме. то есть посчитала что это в порядке вещей. мама это восприняла нормально. я к тому что ребенок с матери пример и берет...

Касиопея

мне вот даже интересно - вот Вы обсудили человека за глаза, так Вам лично полегчало? :=-O:

Оля-я
мне вечно жарко

да, ужасно жарко. сплю без всего, муж в одеяле завернут, а я рядышком голышом

Касиопея
мама это восприняла нормально

а как это еще воспринять??? %) :=-O:

Татьяна Вакалюк
мне вот даже интересно - вот Вы обсудили человека за глаза, так Вам лично полегчало?

тогда получается что ничего обсуждать нельзя. ни артиста какого-то ни депутата... и журналистам запретить о ком-то писать. надо вот вызвать их и прямо всю правда открыто сказать. чтобы слышали

true Lapka
а как это еще воспринять???

могла сказать - нет пусть будет одето. на улице так не принято (про игровые площадки и садики не говорим). не думаю чтобы девчока спарилась в майке

Касиопея
на улице так не принято

несогласна. принято.

Касиопея
одето

вот так точно не принято, потому что НАдето ;)

это не по сушеству замечание ;)

вполне по существу.

не понимаю что за удовольствие обсудить кто в чем одет...ей комфортно, ну и пусть ходит. Всегда раздражают дамочки которые смотрят на тебя на улице- молчат, а потом шушукаются за спиной...

Касиопея
на улице так не принято

да Вы жертва общественного мнения, однако...лавочку с семечками у подъезда себе еще не поставили?
Из Вашего первого поста вырисовывается такая творческая беременная, просто прелесть, если честно.

вот над вами наверное тоже кто то поржал, когда вы со своими детьми возвращались( аля ваш смешной случай). Ну а по теме каждый ходит в чем хочет и как хочет так и воспитывает своих детей. не суди, да не судим будешь!!!!

Татьяна Вакалюк
Из Вашего первого поста вырисовывается такая творческая беременная, просто прелесть, если честно

а чего там творческого? все несуразийцы вместе соединила и считает что очень оригинальная...

Касиопея
все несуразийцы вместе соединила и считает что очень оригинальная...

это называется грэндж. Да, представила - имхо, очень пестро. И она как фантастическая такая птичка яркая. Здорово!
Потому что если бы не было таких фантазийных людей, мы все по сю пору ходили бы в мешках с дырками.

*Дикая вишня*
обгадили

никто никого не обгаживал. я высказала свое мнение о том красиво это иль нет. или суждение свое нельзя высказать? вы только со всем соглашаетесь?

*Дикая вишня*
А представления о красоте у каждого разные

разные. но слово безвукусица тоже есть. когда обсуждают одежду артиста, эстрадной певицы или еще там кого - он ведь не спрашивает ничьего мнения. а все равно люди посмотярт выступление - и скажут фи.

скажите, а вас лично нчиего не раздражает, вы со всем согласны? вот допустим вы идете по дороге и кто-то мочится. вам не понравится, так ведь? а вам возразят - представления о красоте у всех разные

*Дикая вишня*
Мне плевать,кто- во- что одет

то есть вы из тех кто совершенно нормально влоспринимает то что в женщины в халате на улицу идут. или на пляже топлесс те кому грудь прятать надо бы. перечислять долго можно.

Касиопея
то есть вы из тех кто совершенно нормально влоспринимает то что в женщины в халате на улицу идут. или на пляже топлесс те кому грудь прятать надо бы. перечислять долго можно

А вы что, даже чисто теоретически не допускаете, что существуют люди, которым вообще нет дела до того, как одеваются другие?
И потом, есть ведь разница между оригинальностью в одежде и банальной неряшливостью, если мы говорим про халат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы