Тема закрыта

Причина: 0

вчера видела

Касиопея
женщины в халате на улицу идут. или на пляже топлесс те кому грудь прятать надо бы

простите, это опять же Вы решили, что им надо что-то прятать. Вы нравственная полиция, что ли?
Да какое Вам дело до чужих титек и чужих халатов?
Да, и если вдруг бы обнаружилось, что на девушке топик и юбка от известного кутюрье, Вы бы так же на нее презрительно смотрели?

миндаль
И потом, есть ведь разница между оригинальностью в одежде и банальной неряшливостью, если мы говорим про халат

вы называете это банальной неряшливостью, а он называет... говоря вашими словами "другие вкусы и понятия о красоте"

Татьяна Вакалюк
простите, это опять же Вы решили, что им надо что-то прятать. Вы нравственная полиция, что ли?

многих раздражают дети уже не годовасики голышом на пляже. вас не раздражает? вы допустим пришли на плояж с ребенком и мальчик лет 7-8 бегает и трясет совим достоинством. а мама его говорит - ну так ведь маленький ещеСообщение было изменено пользователем 15-08-2010 в 23:49

Касиопея
вы называете это банальной неряшливостью, а он называет... говоря вашими словами "другие вкусы и понятия о красоте"

я ж при этоим не обс...раю тётку, что она в халате))) Мне без разницы. Если спросят, уместно ли, скажу нет. А возмущаться и обсуждать ее не буду. И на форум темы строчить по этому поводу мне точно в голову не придет.

Касиопея
вас не раздражает?

меня чужие дети вообще не раздражают. Будут раздражать - встану и уйду туда, где нет чужих детей. Где проблема?

Хм смешная темка, вот не пофиг кто как ходит? Так хоть на улицу не скучно выходить, уж всяко лучше, чем все одинаково одеты.

Zвезда
Хм смешная темка, вот не пофиг кто как ходит?

а вам не пофиг? что ж тогда как тема появляется что на пляже дети раздетые бегают так все возмущаются сразу! и добавляют - я бы была против если бы рядом с моим ребенком ребенок противоположного пола голым был. значит не пофиг?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы