Тема закрыта

Причина: 0

Вечернее платье. Куда такое одеть?

Девочки, голова кругом... Всегда мечтала о вечернем платье...длинном...в пол... И вот, я его нашла... Платье моей мечты!!! Черное, лиф без бретелек, все кружевное, по фигуре идеально... В общем, описывать бесполезно, но оно просто шикарное! Ну и стоит не дешево. Я так его и не купила... Просто задумалась, а куда я его буду одевать...? Думала к подруге на свадьбу...но это просто неприлично будет. Муж говорит, покупай и не думай.
А у вас есть красивые длинные вечерние платья? По каким случаям они вас выручают?
К примеру, такое платье...

Есть одно - одето 2 раза - один на корпоратив (как то один раз шикарно проводили - поэтому было уместно), один на НГ с мужем и ребенком :)

Graciya
А у вас есть красивые длинные вечерние платья?

нет, а жаль :(
ну вот именно как на картинке - не нра

нет. мне нравятся котейльные. для таких длинных хотя бы рост надо иметь приличный, не как у меня

Graciya

нет. Мне не нравятся такие длинные. Такое, как у вас, но по колено бы и другой расцветки...

Graciya
Муж говорит, покупай и не думай

так покупайте... чтобы было. Может, и случай представится.

Graciya

Купила однажды длинное красновато-черное с переливами платье, с большой брошью на лифе с открытой спиной за 5500. Надела один раз на Новый год на корпоратив. Проткнула юбку каблуком в первый же день и больше не надевала ни разу. Потом обрезала подол, так и висит в шкафу. Вот откопала фото:Сообщение было изменено пользователем 15-08-2010 в 22:20

Graciya
Муж говорит, покупай и не думай.

Уже хотя бы на этом основании нужно купить :)

Картинка - это просто пример. Мое чисто черное, ну и вообще другое. Я сама высокая и худенькая, поэтому смотрится очень хорошо :) (сам себя не похвалишь....)

Машерочка

Да! Согласна! Но просто бюджет ограниченный, и на эту сумму я себе осенний гардероб купить могу... вот и ломаюсь :)

Graciya
Но просто бюджет ограниченный, и на эту сумму я себе осенний гардероб купить могу

Если бы вопрос стоял так, я бы платье не купила. Лучше новую одежду-обувь на осень, а то и так тоскливое время года... А сколько платье то стоит, прямо уже интересно)))

15т.р.

Graciya
15т.р.

нафЕг

красивые платья всегда беру впрок - и случай не заставляет себя ждать ;)

И что? Купить одно платье и везде в нем ходить"по случаю"? Смешно.

Graciya
15т.р.

Е-мое..
За такие три копейки в лучшем случае бисер на тряпку нашит будет.
А тут про шикарное ж речь шла.

Мне такое платье не пригодится. Это как мужчине смокинг - один раз надеть, и то на темаический корпоратив разве.

Калина Малинова
Е-мое..
За такие три копейки в лучшем случае бисер на тряпку нашит будет.
А тут про шикарное ж речь шла.

в общем-то никто других комментариев и не ожидал

kvetek

Да дело не в цене. Просто 15 тыр это сто процентов цена за расшитую бисером и пайетками блескотищу-красотищу до пяток.
Благородные шелка (натуральные) и прочее стоят гораздо, гораздо больше.

Жанна.
Купила однажды длинное красновато-черное с переливами платье, с большой брошью на лифе с открытой спиной за 5500. Надела один раз на Новый год на корпоратив. Проткнула юбку каблуком в первый же день и больше не надевала ни разу

я вспомнила - купила себе на корпоратив всё новенькое - атласное платье с жёстким лифом без бретелей, туфельки любимые замшевые шпильки классические, клатч, палантин на плечи ))) вся такая довольная-нарядная, значицо...и вот ведь! не курю же я - ни сиги, ни кальян. НО блин подвыпили и коллега сманила кальяна потребить со смешным коллегой одним, сидим, значицо, курим...ржём над ним, ржём просто так и рррраз! (как в замедленной съёмкой в кино) коллега этот смешной толкает ногой столик, уголёк в фольге летит на подол моего платья, прожигает его, теряется где-то между ляжек, прожигает чулки, плавит их, перекатывается, прожигает вторую (заднюю) часть подола и падает на замшевые туфли! ЗА-НА-ВЕС И зло берёт, и смешно, ибо из меня вырываются звуки как в той самой замедленной съёмке, я прыгаю, этот уголь скачет между ног, коллеги в ахуе оба )))))

У меня было в жизни настоящее вечернее платье, от Юдашкина, я его в конкурсе выиграла
Тож не нашла, куда такое надеть, тока для фотосесии и нарядилась, эх, зато до сих пор его вспоминаю :love:

Фотку нашла:)Сообщение было изменено пользователем 15-08-2010 в 23:35

Калина Малинова
Благородные шелка (натуральные) и прочее стоят гораздо, гораздо больше

да никто и не сомневается.
Тут вопрос стоит в том, что автор сомневается, стоит ли покупать вещь, которая АВТОРУ нравится, стоит для АВТОРА немало и при этом АВТОР не знает, куда эту вещь выгуливать...
ИМХО, если ОЧЕНЬ нравится - купите, а повод выгулять ее - сам найдется

kvetek
а повод выгулять ее - сам найдется

а не найдется - так создадите ;)

Lesli
тока для фотосесии и нарядилась

пусть муж фотосессию на какой-нибудь праздник подарит, что ли

Graciya
Я так его и не купила... Просто задумалась, а куда я его буду одевать...?

правильно.

Graciya
Муж говорит, покупай и не думай.

нет, подумать, мне кажется, все же, стоит... :)

Lesli
Фотку нашла

Вам идет :)

kvetek
пусть муж фотосессию на какой-нибудь праздник подарит, что ли

Да это давно было, почти семь лет назад:)

\~ИМХО\~
Вам идет

Я полагаю, такое платье кому угодно пойдет:)

Lesli
Да это давно было, почти семь лет назад:)

так я автору... или сейчас несовременно дарить фотосессии?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы