Тема закрыта

Причина: 0

Вечернее платье. Куда такое одеть?

Lesli
Я полагаю, такое платье кому угодно пойдет

Вам видней :)

kvetek
или сейчас несовременно дарить фотосессии?

а сколько она стоит?

kvetek
так я автору... или сейчас несовременно дарить фотосессии?

ой, сорри, я не поняла :)
А фотосессия в шикарном платье - это всегда отличный подарок!!:)

Lesli

на Сенчину похожи ))) мишура всё закрыла, блин...но юбка - мечта каждой принцессы, наверное )))

BUZZY
мишура всё закрыла, блин...

ага, жалко, это не с фотосессии фотка, а любительская, профессиональные не сохранились к сожалению... Корсет такой - класический, а юбка - дааа, там мульен слоев:)

\~ИМХО\~
а сколько она стоит?

и где ее можно заказать?...

за платье мечты- надо!! вопрос практичности и реальности использования показывает что таких случаев крайне мало..у меня есть универсальное маленькое черное платье- сшитое кстати за 2 рубля, но идеально сидящее...
ношу его уже 6 лет..реально пора менять
но в сочетании с дорогими туялми, сумками, украшениями- на любом рауте я просто королева.

Мой совет-сшить классику по фигуре..нет женщин, которым не идет черное платье-футляр, + купите на 10 туфли чтобы саомй себе завидовать и клатч..все

даже если ничего в шкафу нет- и не собирались, всегда безупречный вариант

Graciya
А у вас есть красивые длинные вечерние платья? По каким случаям они вас выручают?
К примеру, такое платье..

конечно и не одно!
на свадьбы, день рождения, новый год и в ресторан (чаще за границей)

ritata
и в ресторан (чаще за границей)

например???

BUZZY
например???

например красиво одеться на ужин. но это в зависимости от страны и отеля. а вообще я стараюсь чаще носить такие платья - добавляет уверенности. Ну естественно нужно его к месту одевать=)

ritata

например красиво одеться на ужин

ну это я поняла, не из деревни Луковка, всёж )))

мне кажется за такие деньги, тем более если сомневаетесь, лучше купить осенний гардероб
потому что с вероятностью процентов 90 оно проваляется в шкафу или так никуда и не оденете :)

Девочки, я его купила)))) точнее, муж купил)))
Завтра будет первый повод его надеть - ДР!

Сообщение было изменено пользователем 16-08-2010 в 21:08Сообщение было изменено пользователем 16-08-2010 в 21:09

Graciya

Молодец муж!!!!! :clap:

Фотку! фотку! фотку! (скандирую)

Graciya
Девочки, я его купила))))

Заинтриговали, понимаешь! Фотку уж давайте, на себе)))))

у вас замечательный муж, поздравляю и с обновкой, и с тем, что у вас рядом такой человек!

Спасибо, девочки! добавляю фото, но видок у меня уставший, без макияжа и укладки естественно))) ну и качество фото...уж извините :)Сообщение было изменено пользователем 16-08-2010 в 21:37

Graciya

класс!

Graciya

какая вы миленькая, а фигура мама мия :y_0018:

не видно только толком, какая там юбка. Но смотрится отпадно. Сфоткайте юбочку отдельно поближе. Валаны там чтоли...?

Так платье - не такое, что на 1 фотке....не видно, на чёрном сложно что-то рассмотреть...фигура классная ))

миндаль Валаны там чтоли...?

Вроде как. :)

Спасибо большое!!! Не ожидала комплиментов))) На фото не видно, но платье все кружевное...
В общем, Я СЧАСТЛИВА)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы