Тема закрыта

Причина: 0

Моя полка в ванной, а ваша?

Хотела рассказать про свою полочку в ванной, и услышать отзывы хорошие и не очень, если кто-то пользуется чем-то подобным.
Не слишком много, не слишком мало – вот так выглядит набор средств из моей ванной полочки.

1) Средство для снятия макияжа Rimmel. Хорошо снимает макияж с глаз, но несколько сушит кожу, посему не является моим любимцем.

2) Лак для волос La grase. В общем-то лаками я почти не пользуюсь, он стоит для редкого праздничного случая, и когда надо – не подводит, хорошо держит форму и не порти волосы.

3) Очищающий гель для умывания Clean&Clear. Стараюсь не пользоваться ничем лишним для кожи лица, поэтому применяю его после бурного дня с использованием тонального крема. Не могу сказать ничего плохого про это средство, но и хорошего тоже.

4) Крем для рук Dolce Milk с ароматом ягод – очень вкусно пахнет и поднимает настроение, ну и, конечно, увлажняет кожу.

5) Скраб для лица Огурец и мёд «Советы бабушки Агафьи», питаю очень нежные чувства к этой серии, скраб. Действительно, отличный – кожа становится нежной и свежей.

6) Clear Vita Abe Volume Maxx очень помог мне с моей проблемой – перхотью и сухостью волос, поэтому находится в моих любимчиках.

7)Крем для тела Avon с миндалём обладает очень приятным запахом, на коже оставляет едва заметный аромат, что не может не радовать.

8)Гель для душа Dolce Milk с бананом – ничего особенного сказать не могу, разве что про запах – хоть и банановый, но не слишком приятный.

9) Любимый спрей для волос из Bodyshop с черникой для лёгкого расчёсывания волос. Использую его исключительно из-за запаха.

10) Крем для тела Nivea. Крем помогает в особо трудные минуты моей кожи – когда она слишком сухая, использую на ночь, а утром встаю с кожей как у младенца.

11) Бритва Gillete – самое удобное средство для избавления от лишней растительности.

:megashock: ты-дыщщ! %) и не лень же было

бритва такая мужицкая валяется

Все у Вас посредственное, обычное. Масмаркет, какие отзывы Вы на него ждете?

Zarina-mama

честно, я не поняла смысла темы. Зачем-то вам нужны наши отзывы о ваших средствах по уходу?

Дамиана
соркосерил

про корилип уже выписала себе на заметку надо купить, а вот этот зверь для чего?

Что мало у вас на полочке........блин,жалко не дома.......так бы свою сфоткала

Оля-ля-ля-ля
честно, я не поняла смысла темы

Девушка просто хочет поболтать о

Zarina-mama
набор средств из моей ванной полочки.

чего такого? По теме, из вашего набора у меня есть только шампунь, ничего, нормальный.

Дамиана
Вообще активатор обмена веществ в тканях. Лечат им трофические язвы, пролежни и ты пы.

это понятно, но когда нет ни язв ни пролежней, для обычной кожи чем полезен?

вот делать нечего вам

Дамиана
корилип

хорошо же на полочке у автора будет смотреться попная свечка... Интригующе так...

натыкаясь на тему в списке форума, настойчиво в сто пятый раз читаю "Моя поПка в ванной, а ваша?"

Дамиана
Солкосерил

Есть еще солкосерил дентальная адгезивная паста. Залечивает раны во рту моментально. Вроде бы её делают из плаценты ягнёнка

миндаль
будет смотреться попная свечка... Интригующе так...

и челюсть в стакане

Лис©
"Моя поПка в ванной, а ваша?"

а наша не в ванной

Дамиана
Аноним просил необычного

на этом сайте, по-моему, корилип - уже вполне обычное средство в косметичке и весьма неплохое)))))

Я
Все у Вас посредственное, обычное

автор, добавьте в коллекцию крем Корега... ;) для эксклюзиву

Zarina-mama
Clear Vita Abe

не надоело рекламировать эту х..ню? По-моему насчет автора все давно понятно, форумный тролль, зайдите чуть ли не в каждую ее тему - этакая ненавязчивая реклама под видом "интересных" обсуждений, что у автора на полке и последних покупок

^_^
и не лень же было

Я
Все у Вас посредственное, обычное. Масмаркет

Лисёнок 777
вот делать нечего вам

ух, одна тема дурней другой
нече делать конкретно

А мне нравится тема про покупки, я её просто читаю, мне интересно

Асеника
А мне нравится тема про покупки

мне тоже)))
Вот 256-ая тема про какашечки никого не напрягает почему-то...

Асеника
А мне нравится тема про покупки, я её просто читаю, мне интересно

да и сюда народ повалил. Если одна тема другой дурней, зачем сюда пришли? Такое ощущение здесь порой складыается, что некоторым лишь бы обхаять. Неужели все настолько в жизни хреново, что только тут можете, унизив другого, чувствовать себя на высоте?Сообщение было изменено пользователем 17-08-2010 в 15:39

миндаль
корилип - уже вполне обычное средство в косметичке

а что это???

меня обозвали уже однажды сиротинушкой, поэтому я не покажу
там нет ничо почти)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы