Тема закрыта

Причина: 0

Моя полка в ванной, а ваша?

true Lapka
а что это???

[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]www.u-mama.ru/forum/messages.php[/a]
там много всяки-разных средств, используемых в косметологии не по назначению)))))
Корилип - это ректальные свечи, которые предназначены для иммунитета чтоли, но используются как крем для глаз :y_0005: (от морщин, отёков и т.п.). Почитайте темку про Ароманю, там много интересного.

Отражение)(еинежартО
Если одна тема другой дурней, зачем сюда пришли?

это кому вообще? Я зашла убедиться, что в очередной раз увижу рекламу, остальное просто разводка)

Отражение)(еинежартО
Такое ощущение здесь порой складыается, что некоторым лишь бы обхаять. Неужели все настолько в жизни хреново, что только тут можете, унизив другого, чувствовать себя на высоте?

вы это с кем разговариваете, что-то я не поняла вообще? Нравится тема - обсуждайте. А я высказала свое мнение про рекламу конкретного продукта во многих темах автора. Другого смысла они не несут. :boom:

Independent

все вышесказанное мною не Вам адресованно ;) возможно, даже правы в том, что это ненавязчивая реклама, хотя сомневаюсь. Выхожу из темы, ибо флужу :) Просто возмущает, как накинулись на человека

Лис©
в сто пятый раз читаю "Моя поПка в ванной, а ваша?"

ржунимагу, почему-то тоже так читается

Independent
рекламу

Отражение)(еинежартО
ненавязчивая реклама

Девочки, вот мне даже интересно, ну какая реклама дешевого! массмаркетовского шампуня автором из Казани!? Зачем ей это, кто ей за это заплатил? Почему тогда только этот шампунь, а не другие в том числе товары Юнилевера? Вот для меня лишены логики подозрения о рекламе подобных средств.

миндаль
Девочки, вот мне даже интересно, ну какая реклама дешевого! массмаркетовского шампуня автором из Казани

У тёток похоже паранойя началась, везде рекламу видят.

миндаль
мне даже интересно, ну какая реклама дешевого! массмаркетовского шампуня

ну не знаю, просто какую-то темку почитала, посмотрела другие темы - а там до фига про этот шампунь.. причем, упоминался и от перхоти, и для восстановления волос, а в этой теме - для объема ;)

миндаль
автором из Казани

а Вы лично с ней знакомы? ;)

Та ещё...зараза
везде рекламу видят

ээ, у автора из 10 тем - 4 с упоминанием этого шампуня, начиная с октября 2009 и систематично. А в последнее время прямо в глаза бросается - темы ни о чем, а шампунь как бы вскользь упоминается

блин, я уже сама его рекламирую

я свои нипакажууу ))) заклюют как шоп-эддиктед пёрсон ))

Independent
посмотрела другие темы

да я видела его в теме про покупки у этого автора А в теме про шампуни я сама его рекомендовала, и еще несколько человек подтвердили. Вот ссылка:
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]www.u-mama.ru/forum/messages.php[/a]
так кто нам всем платит? Мне кажется, нет тут никакой рекламы, просто автору нравится средство, вот она его и пиарит. Ну это моё мнение)))

Independent
а Вы лично с ней знакомы?

неа, но место жительство в принципе, не имеет решающего значения)))

Independent
ээ, у автора из 10 тем - 4 с упоминанием этого шампуня, начиная с октября 2009 и систематично. А в последнее время прямо в глаза бросается - темы ни о чем, а шампунь как бы вскользь упоминается

Independent
блин, я уже сама его рекламирую

блин, я уже сама скоро рекламу начну подозревать

ждем очередной темы от автора, а то она что-то самоустранилась ;) кстати, про покупки темка действительно удалась, но заслуга Zarina-mama в этом небольшая

Странно вообще, что массмаркет подозревают в рекламе. Это ж массмаркет и существует для того, чтобы быть доступным большинству. Поди не каждая девочка на этом форуме может себе позволить купить умывалочку и кремик Шисейдо и отдать на кассе за это 10 тыщ рублей..... А так, ведь это проблема найти в массмаркете что-нибудь приличное.... Так что мне, например, интересно почитать, хотя вита абе, нивея и эйвон вряд ли на тело/голову буду мазать...
Про свою полочку сказать нечего - родила и забыла, что такое регулярный и правильный уход (((( плюс кожа очень резко после родов изменилась - стала сухой и морщинистой.
А до родов было примерно так: Клиник мыло, тоник, крем обычный, крем антиоксидантный, крем под глаза. Короче это был оптим. набор для ежедневного ухода за лицом утром и вечером. Скрабы и маски дома не пользовала - ходила на чистку в салон раз в 2 месяца - полгода - по необходимости. Крем для рук использовала редко и какой попадется под руки (обычно это "Бархатные ручки" от "Калины"). Волосы мыла заграничными Пантин-Про-Ви. Амвей покупала шампуни - сейчас от них плююсь. Видимо на крашенные волосы подходил, а на здоровые волосы не подходит.
Сейчас на полке: салфетки Мери Кей для снятия макияжа - я не в восторге совсем от них, никому не посоветую. Пользую крайне редко, когда макияж надо смыть (тушь или тоналка есть на лице). Из кремов оставила один вид Клиник (экономлю :) ) И все, наверное. Для меня важно, какая зубная паста, а вот на гель для душа и шампуни для волос - по фигу. Любым помоюсь, что не превратит волосы в паклю.

вижу крышку машины стиральной, полку не вижу

Юх
умывалочку и кремик Шисейдо и отдать на кассе за это 10 тыщ рублей.....

утрируем-с, да ведь? )))))))))))

Лис©
в сто пятый раз читаю "Моя поПка в ванной, а ваша?"

Если бы было фото попки в ванной, то возмущения было бы гораздо меньше.

такая тема тупая..

papуля
вижу крышку машины стиральной

пипец акую грязную.

а у меня на полочке в ванной пемза, мочалка и гель для душа. еще на краю ванны стоят шампунь и кондиционер.

Синьора Помидора
Как давно я ТАК не смеялась! Еще-еще!!!

как это..сегодня целый день что не топ ,то ржач

А у меня в ванной комнате кроме зубной щетки, пасты и шампуней ничо нет. Ненавижу хлюпающие полки и пузырьки Предпочитаю в комоде хранить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы