Тема закрыта

Причина: 0

Моя полка в ванной, а ваша?

АЛЁНА.
как это..сегодня целый день что не топ ,то ржач

тсс... ато опять в гнор внесут
автор сорри за офф - можно гденить посмотреть у кого я в игноре?

Maro
можно гденить посмотреть у кого я в игноре?

тока по моему методом тупого перебора пользователей....я б тоже позырила

У меня на полочку ,тоник,молочко для умывания-ля рошь,мыло для лица клиник,шампуни,бальзамы и маски-лонда профешн,лак ддя волос лореаль,гель для душа и скрабы-The Body Shop ;)Сообщение было изменено пользователем 19-08-2010 в 12:01

у меня только для волос 5-6 средств, которыми регулярно пользуюсь
и это я еще считала, что у меня мало косметических средств

у меня вообще такого ничего нет))))))

Ну чоу...поехали....п.с. полки у мну нет, пришлось собирать с разных мест ) п.с. 2, дада, затирка в ванной не айс )))

1. шампуни/кондёры,
  2. укладка
  1. умываение/очищение,
  2. увлажнялки и пр.
  1. тело,
  2. руки/ноги,
  3. скрабы и гели для душа забыла )))

а можно щас начать злорадствовать что у кого много всего тому и это кол-во не поможет исправить чем природа одарила

BUZZY

а че там мужицкий крем делает?

*Точка невозврата*
а можно щас начать злорадствовать что у кого много всего тому и это кол-во не поможет исправить чем природа одарила

начинай, щас злобные тётки ещё подтянутся, ну и анонимки тоже, конечно )))) я уже начинаю привыкать ))

*Точка невозврата*
а че там мужицкий крем делает?

дак эта....у мну и бритва вибрирующая мужицкая и пена ))) - меньше раздражения после бритья ))

Баззи,ты реально больная!

BUZZY

впечатляет. И куда всё это умещается?:) Заметила Джон Фрида - как эффект? шампуни их не пробовали - а то как не зайду в Дуглас, всё время его рекламируют. и Freeman -видимо, какое-то молочко для тела в большой банке - запах на коже долго держится?Сообщение было изменено пользователем 19-08-2010 в 14:09

majong
И куда всё это умещается?

BUZZY
полки у мну нет, пришлось собирать с разных мест

но уже в проекте установки полка-то, так сказать )))

Twenty_Four
Джон Фрида - как эффект?

ну...неплохо, но и не срыв башки, честно говоря...это, кста, спреи для разглаживания и куНдрей термозащитные, а шампуни их я пробовала для тёмных волос - неплохо

Twenty_Four
Freeman

Фримен в большой штуке - эт кондёр для волос, жирноват, плохо промывается, а вот рядом 2 одинаковых тюба стоят - вот они мои любимые, смываются хорошо, волосы увлажняются, блестят классно и цена всего 120 руб. в инет-магазе ) по эффекту я их сравниваю с Лайтексовским кондёром, с Керастазом и пр. )))

BUZZY

• меньше раздражения после бритья ))

кароче, ты - мужик!

BUZZY
Фримен

меня их запахи соблазняют. Купить чтоли вместо всяких бессульфатных...

BUZZY
начинай,

нибуду, без меня доброхоты найдуться ну разве что только тему раздуть постебаться

majong
Баззи,ты реально больная!

ээт вы ещё в ракете не смотрели (с) лаки мои ты видела, но я ещё стока же отрыла дома и все их систематизировала по гаммам ))) духов вот мало стало, я всё испрыскать решила до конца хоть раз в жизни )))

*Точка невозврата*
кароче, ты - мужик!

я тоже у меня и станок одноразовый. Больше всего мне нравицо,чем всякие эти помеси с вибратором... Побрил и выбросил.

Twenty_Four
Купить чтоли вместо всяких бессульфатных...

Оо...я изжила все профсредства из ванной уже, всё вымыла/измазала и пока больше не покупаю. Но у меня терпелки не хватает на бессульфатах жить - вчера как раз вот аргановым мылом опять вымыла волосы - психовала целый день, электризуются, пушатся, не "чистые" и пр....)))) не знаю, на сколько меня ещё хватит ))0

*Точка невозврата*
кароче, ты - мужик!

тссс, не пали контору-то! )))

BUZZY

ооо клева, столько кремиков тюбиков :love: .
вижу сиберику шампунь(?) и крэм для лица. камил для рук харош, покупаю в дозаторе, очень удобно.

Дамиана
у меня теперь тоже есть корилип

где купили? нигде нет :(

mтv
вижу сиберику шампунь(?) и крэм для лица

кондёр покупала на пробу - не понра чота...маме отдам ))) крем для рук есть и кремик вокруг глаз - башню не снесли как-то...

вот мой скромный скарб:

PS вот по духам могу раздуть

PS2: всякие маски-примочки волосняные не потащила в объектив

PS3: вишивская херь для умывания закончилась., иё нетъю Сообщение было изменено пользователем 19-08-2010 в 14:20

красная роза
где купили? нигде нет

о, точно, но корилип и линимент у меня живут в холодильнике ))) я покупала свой в Классике на Восточной-Первомайская...на медгородке искала и прозванивала, чтобы уточнить наличие и отложить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы