Тема закрыта

Причина: 0

Моя полка в ванной, а ваша?

Асеника
Вроде бы её делают из плаценты ягнёнка

%) Из какой такой плаценты..... :=-O: Я ей лечила как то стоматит ,вещь отличная

я может чего-то не понимаю, но откуда у ягненка плацента?

мирабель
Вроде бы её делают из плаценты ягнёнка

%) Из какой такой плаценты.....

мирабель

Посмотрела, из крови её делают телят. Но почемы то в памяти отложилось другое. Тоже вылечила стоматит за 1 день (перед эти мучалась неделю, самолечилась, сделала себе ожог, потяпала к врачу)

у мэри кей есть очень хорошие средства, у меня есть почти вся косметика...теней полно, карандаши, пудра, румяна, помада, блеск....больше всего мне нравятся тени, это и была моя первая покупка в МК, очень понравились, не скатываются, держатся долго.....приобрела футляр от МК чтоб удобно было хранить....
не пользуюсь тока тушью, т.к. не понравилась и аллергия на неё появилась, у нас в семье никому не понравилась туш .....про всякие там умывалки не буду описывать....а в отпуск покупала тоже в мк средство для загара и после загара с охлаждающим эффектом....и ещё для загара для лица отдельно......
у мамы полно средств для кожи, ей нравится....и туалетная вода....

Оля-ля-ля-ля
честно, я не поняла смысла темы.

+100

BUZZY
2 одинаковых тюба стоят - вот они мои любимые, смываются хорошо, волосы увлажняются, блестят классно и цена всего 120 руб. в инет-магазе )

а можно соответствующую ссыль в соответствющую темку? ;) (в розовую)

Ольга Жемчужная
честно, я не поняла смысла темы.

+100

фу блин, какие вы скушные ;) ну нет для вас смысла в теме - не заходите в нее и все тут
да тут, если смотреть вашим критическим взглядом, 2/3 тем бессмысленны

кому то интересно посмотреть на косметические закрома и отзывы почитать

Persikkk
а как вы мажетесь, попеременно

а у вас для всего туловища 1 крем?
есть еще для локтей,сисек,опы отдельные

BUZZY
оба для меня оказались жирноваты

попробуй Dior hydro sorbet чета там..легкий-легкий,отличная увлажнялка

Xroma-Soma
а у вас для всего туловища 1 крем?
есть еще для локтей,сисек,опы отдельные

Для правого мизинца ноги, для левого указательного руки... производители просто деньги делают на дамочках, помешанных на своей внешности, и выпускают все эти "разновидности". На самом деле - любой крем для лица подойдёт и для любого участка тела (исключая ноги, для них должен быть свой особый). Я тоже ещё года 3-4 назад была "гламурное кисо" и вся моя косметика в отдельный немаленький шкаф не помещалась. Потом поняла, что это затягивает, на это неоправданно уходит куча времени и денег и при том не видно особого эффекта. Короче, всё оно ни к чему. Сейчас покупаю только гель для душа, умывалку, шампунь, зубную пасту, дезодорант, минимум декоративной косметики и молочко, чтобы её удалять. Всё! Жизнь значительно облегчилась, урона для внешности не вижу никакого) Попутно сменила имидж: ф топку платья и каблуки, да здравствуют кеды и джинсы. Просче надо быть, леди :)Сообщение было изменено пользователем 22-08-2010 в 08:55

Я с возрастом проще не стаю..наоборот, охота выглядеть хорошо и стараешься больше следить за своим телом, то есть ванной :)

Esme
Попутно сменила имидж: ф топку платья и каблуки, да здравствуют кеды и джинсы. Просче надо быть, леди

А я как-то вижу наслаждение в разнообразии - каблуки/сникерсы, платье/джинсы-топик...Как-то так интереснее жить, если женщина, действительно, леди...

Нашла фотки ванной комнаты кумы мужа...вот уж где не пересчитать содержимое полочек
Между стенкой и душевой кабинкой еще стелаж стоит с несколькими полочками, они тоже все забиты. Чего то я не нашла его у себя, видимо забыла сфоткать. Сообщение было изменено пользователем 28-08-2010 в 00:10

:)

Zlata

какая у Вас ванна просторная)) мечта)

Zlata
фотки ванной

:love:

Twenty_Four
какая у Вас ванна просторная)) мечта)

Эта ванна больше нашей кухни...)) и к сожалению, она не моя

Zlata
не моя

жалко :( зато есть, к чему стремиться :)

отдает безумием, но так хочется посходить с ума)))
прекрасная ванная. Не мечта, но близко к тому)

а духи-то чего стоят в ванной комнате ;)

Ante
прекрасная ванная. Не мечта, но близко к тому)

Мне тоже она очень нравится :) Хотя себе бы я немного не такую хотела. Не в плане отделки - это мне очень нравится, просто считаю, что столько места для ванной ни к чему. У них вся середина пустая, хоть в футбол играй

modista
а духи-то чего стоят в ванной комнате

Видимо ванну принимает и тут же душится )))
Хотя в спальне на туалетном столике парфюма раза в 4 больше стоит и многие такие же, что и в ванной. %)

а-а-а, ну если некуда их деть, тогда понятное дело :)

Думаю, что ей просто удобно и в ванной держать ту часть, которой пользуется чаще всего...

Zlata
Видимо ванну принимает и тут же душится )))

далеко идти не надо

и я свои пять копеек суну - пачиму нету в наборе автора зубной щётки и пасты? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы