Тема закрыта

Причина: 0

Моя полка в ванной, а ваша?

*Точка невозврата*
PS вот по духам могу раздуть

ууу, не трави душууууу

BUZZY
духов вот мало стало, я всё испрыскать решила до конца хоть раз в жизни )))

я тут как-то бродила по ЖЖ, вот где отвал башки,
у девок СТОЛЬКО косметики, что на несколько жизней точно хватит.
Маньячки они :)Сообщение было изменено пользователем 19-08-2010 в 14:21

*Точка невозврата*
вот мой скромный скарб:

очень мало

красная роза
очень мало

нуачо? крем для туловища, крем для рожи, маски для нее же (одна второй год стоит без дела )чо еще надо? Только за волосиками ухаживаю. Считаю одним из главных моих достоинств

BUZZY

Натура Сибири чего за средства? И Кларинс?

BUZZY

мне нра сиберика, подошла идеально к волосам.
и камил тоже ибо руки мажу на дню очень много раз.
еще грин мама увлеклась, есть у кого отзывы?

Volna*
Натура Сибири

эт Натура Сиберика....мне не пошло вот это

BUZZY
кондёр покупала на пробу - не понра чота...маме отдам ))) крем для рук есть и кремик вокруг глаз - башню не снесли как-то...

но другие средства хвалят...вот думаю, брать ешо али нет...

Volna*
И Кларинс?

Кларанс дневной крем, ночной (оба для меня оказались жирноваты), матирующий дневной тож пока не пошёл...тони матир. тоже, умывашка и скрабик - ну ничо...

mтv
еще грин мама увлеклась, есть у кого отзывы?

у меня один раз протух их шампунь через 2 недели после открытия и применения - вонял се(и)литрой!!! больше не покупала )

мне свои полки лень фоткать.

mтv
сиберика, подошла идеально к волосам.

ваще никак- у меня перхоть с него посыпалась :=-O: , жалко было выбрасывать- мужу отдала
для рук, для ноги кремы- вполне так.

BUZZY
Кларанс дневной крем, ночной (оба для меня оказались жирноваты), матирующий дневной тож пока не пошёл...

покупала кремик дневной с СПФ, как-то не очень, жирноват, ага. Пользовалась им только на пляже, потом смывала, иначе лицо блестело, бррр.

тема начинает набирать обороты

BUZZY

1. тело,
  2. руки/ноги,

а как вы мажетесь, попеременно?

BUZZY

скажите а для тела какой кремик лучше?

а у мня полка в ванной,на стиралке,на полке над стиралкой и есть спецшкапчик-я туда складываю чем не пользуюсь,че не подошло и че не понравилось мама грит я на одну косметику работаю

BUZZY

вот черт побери, у меня примерно такое же количество баночек-бутыльков проблема в том, что я не успеваю ими пользоваться

моя полка точнее несколько полок))) поэтому сфоткала на столе))
гель для душа Freemanbeuty - шоколадный
шампуни у меня шамту (нет на фото)
маска для волос Чистая линия
крема для тела Garnier и Refan с черешней
скраб для тела Refan с черешней...
скраб для лица Refan с маракуйей и кремя для рук Refan с маракуйей
туалетная вода refan
крема для лица ночной и дневной 100 рецептов красоты
умывалка Мэри кей, и крем для рук Мэри кей
молочко для снятия макияжа 100 рецептов красоты
всё что фирмы Refan привезла из Болгарии... :)

majong
Баззи,ты реально больная!

ага
Хотя нет! Баззи классная- и кроме того что классная она еще и очень ухоженная. Женька ты начищенная, как пуговка. ;)

Persikkk
а как вы мажетесь, попеременно?

ну под настроение, в зависимости от консистенции средства и того количества времени, которым я располагаю для его впитывания ))) Давом мажусь летом, он со светоотражалками, мне нра, как кожа мерцает ееееле заметно на солнце от него ))) Шисейдо только на ночь и особо сухие места )

Miley

знала бы...мне в идеале ещё не один не подошёл - те, что впитываются быстро, увлажняют недостаточно, те, что долго - ну меня просто бесит долго ждать, когда уже усё впитается в моё тулово...маслами вообще не мажусь, но очень нравится их действие на кожу тела, но опять же - дооолго очень впитываются оне на мне

Малиновая

любим сладенькие ароматики, я смарю? ))) я так-то тоже, даже удивилась, что ничего ванильно-печенюшного не осталось в моём арсенале - пора пополнять

jasmin

ооой, мамо, бальзааааам лееей лееееееей

Собрала свое с полочек в ванной. Оценив, поняла, что я сильно нелюбительница кремов, а с волосами я вообще не привыкла что-то либо делать, кроме как помыть и вытянуть утюжком. Пенка для волос стоит уже года два и все еще полная более, чем наполовину.
Старые бутылки закоченных шампуней и гелей для тела уж собирать не стала, так что выношу на общественность то, чем пользуюсь или стараюсь иногда впомнить и воспользоваться в настоящее время.

Слева направо:

1. Сто рецептов красоты, Оливковый бальзам для волос. Брала для отпуска, так как там было реально все равно чем голову мазать, лишь бы хорошо волосы расчесывались и много места не занимало. В итоге даже понравился.

2. Forever. Шампунь Алоэ, кондиционер этой серии закончился недавно.

3. Wella. Витаминный шейк для волос.

4. Wella. Сперей - кондиционер для волос.

5. Wella. Элексир для кончиков волос.

6. Wella. Пенка для волос.

7. Золотой шелк. Активатор роста волос

8. Репейное масло.

9. Джонснонос. Лосьон для тела с эффектом загара.

10. Виши липометрик.

11. Мэри Кей. Лосьон для тела.

12. Мэри Кей. Гель-скраб для тела.

13. Cliven. Сверхнежная пенка для интимной гигиены.

14. Мэри Кей. скарб для рук.

15. Мэри Кей. крем для рук.

16. Маграв. Регенерирующая маса Спелая черешня и белая глина.

17. Маграв. Черешневое умывание. Гель - скраб.

18. Мэри Кей. Набор. Таймвайз очищающее средство 3 в 1, Таймайз максимальный увлажняющий крем, повышающий упругость кожи SPF 25, Таймвайз "Дневное решение" SPF 25, Таймайз "Ночное решение".

19. Мэри Кей. Таймайз, Система обновления кожи «Микродерма».

20. Мэри Кей. Таймвайз очищающее средство 3 в 1.

21. Мэри Кей. Таймайз максимальный увлажняющий крем, повышающий упругость кожи SPF 25.

22. Bio Culture от Yves Rocher. Дневная био-сыворотка для лица.

23. Bio Culture от Yves Rocher. Био-молочка для снятия макияжа.

24. Bio Culture от Yves Rocher. Ночная био-сыворота для лица.

25. Green Mama. Лосьон для снятия макияжа с глаз.

26. Vichi. Норма дерм, крем-концентрат.

Во дефки с ума сходят

Понеслась душа в рай , а духи и туалетки чё не выставляем ;)

majong
Баззи,ты реально больная!

неа,коллега...если не переплюну

спасибо за поддержку :) да и согласна с тем, что не могу выкладывать за щисейдо и подобное..ну массмаркет мой конек да..

Zlata
Zlata

Злата а вот у вас очень много Мэри Кея, расскажите про него, так как подруга давно мне предлагает, но у меня нет отзывов, хорошая она или нет? типа тогже Эйвона или орифлейм?

Zarina-mama
Злата а вот у вас очень много Мэри Кея, расскажите про него, так как подруга давно мне предлагает, но у меня нет отзывов, хорошая она или нет? типа тогже Эйвона или орифлейм?

Боюсь, что сочтут тут рекламой или сетевым маркетингом. МК мне нравится, особенно вся система Тайвайз. Декоративной косметикой я у них не пользовалась, разве что тушью. Всякие гели, скрабы, крема, лосьоны я у них очень люблю. А вот Орифлейм и Эйвон я никогда не пробовала, поэтому сравнить не смогу.

BUZZY
ооой, мамо, бальзааааам лееей лееееееей

я не лью, я констатирую факт. ;) после встречи с тобой сразу хочется поехать в ЗЯ и укупиться всласть.
я благодаря тебе хоть ногти опять начала красить -лак действительно классный)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы