Тема закрыта

Причина: 0

Ваш "пунктик"?

У каждой женщины, я думаю, есть свои представления об идеальной женской фигуре. Для меня самое главное и красивое в ЖЕНСКОЙ фигуре (что ее отличает от мужчкой) это ТАЛИЯ. Грудь для меня не так важна.А вот над талией я вечно дрожу и пытаюсь сделать ее тоньше, причем ее тоньше, а бедра оставить в прежнем состоянии. А для вас что является главным атрибутом женской фигуры?Сообщение было изменено пользователем 18-08-2010 в 17:56

Пропорции.
Ужасно выглядит фигура с тонкой талией и широкими бедрами или массивный "верх" на тоненьких ногах.

MalinaKalina
что является главным атрибутом женской фигуры?

а давайте расширим тему: не фигуры, а внешности :)

Octavia
а давайте расширим тему

хм.... тут такое обширное поле для размышлений...

Дусёчек
Ужасно выглядит фигура с тонкой талией и широкими бедрами

на мамбе есть мужчина,который приедет за такой женщиной в любую точку России,при чем обычных женщин просит даже не писать,а целенаправленно ищет такую.

MalinaKalina
главным атрибутом женской фигуры?

попа,завидую девченкам с красивой аккуратной попой.Сообщение было изменено пользователем 18-08-2010 в 18:00

Дусёчек
Ужасно выглядит фигура с тонкой талией и широкими бедрами или массивный "верх" на тоненьких ногах.

ну.... это вы описали девушку совершенно не следящую за собой. Это уже не в нашей теме.

а мне вообще очень нравится фигура "груша", конечно, чтобы все красиво и без лишнего жира, хотя понимаю, что такая фигура очень подвержена лишнему весу, но это ТАААК красиво, на мой взгляд.

Для меня главное, чтобы было все пропорционально, чтобы явно прослеживались грудь, талия и попа. Не нравятся фигуры, когда талия=попа без какого-либо изгиба)
Муж ценит попу)))

May-kat
талия=попа без какого-либо изгиба

это сзади? изгиб то?

Тонкая талия и крутые бедра.В общем изгибы тела-это и есть сексуальность фигуры

мамаКсюша
это сзади? изгиб то?

по бокам!)если смотреть спереди (или сзади).

попа

мой "пунктик" - это накрашенные глазки и обувь, которая в выгодном свете представляет ножку

*Натальюшка*
на мамбе есть мужчина,который приедет за такой женщиной в любую точку России

Octavia
а давайте расширим тему: не фигуры, а внешности

:dada: многое в фигуре дано от природы, и изменить не всегда возможно. :)

Дусёчек
многое в фигуре дано от природы, и изменить не всегда возможно. :)

за то испортить красоту - много ума не нада

По теме - мой пунктик - задница и волосы. Шоп жир не капал ни с первой ни со вторых. Ну что п смотрелось хорошо.

Дусёчек

прекрасно) и да, чехова тому пример) хотя ее корма....

я люблю мышечный тонус. ужасно вглядит обвисшая, вялая, мягкая, дряблая, белая, рыхлая фигура.Сообщение было изменено пользователем 18-08-2010 в 18:20

true Lapka
прекрасно) и да, чехова тому пример)

И фото ее в полный рост найти сложно. Видимо, любит не всю свою фигуру, а некоторые ее части. (Ни за что не догадаетесь, какие....)

*Точка невозврата*
волосы

О, да. :) Мой - прическа и ресницы.Сообщение было изменено пользователем 18-08-2010 в 18:27

нравиться женственная фигура. Вот у Буривух Иринки очень фигура нравиться.
Талия и попа должны быть.

Лампа
Буривух

что за Бурвих то? ДАйте мне? а то даже не в курсе, в каждой теме про нее речь

Ptiza
в каждой теме про нее речь

прям в каждой? :nose:

MalinaKalina
Ваш "пунктик"?

я так думаю у тетенек пунктик обычно там, где у самой проблемы. у меня всю жизнь лишнее в области живота - сумничаю, пожалуй - абдоминальное ожирение у меня. вот и не обращаю больше всего внимания на животы.
а у Буривух красивая фигура, да ))))
хотя, с такими глазами уже и на фигуру внимания не обращаешь

ну не то, чтобы совсем

Дусёчек

у меня так, но я не стремлюсь к этому, само собой получается......мужу нравится :P

*Натальюшка*
на мамбе есть мужчина,который приедет за такой женщиной в любую точку России,при чем обычных женщин просит даже не писать,а целенаправленно ищет такую.

занята уже

мамаКсюша
Тонкая талия и крутые бедра.В общем изгибы тела-это и есть сексуальность фигуры

true Lapka
и да, чехова тому пример) хотя ее корма...

чехова ваще вне конкуренции, у нее не тонкая талия и круглые бедра, а простая толстая тётка!!!!

Octavia
а давайте расширим тему: не фигуры, а внешности

у меня пунктик - волосы.....не могу выйти из дома с неуложенными волосами...... прямо вся с ума схожу, если волосы не свеже помыты и не уложены...... могу хоть что на себя напялить, а волосы не в порядке и ВСЁ!!! Конец света!!!!

мам-муля
ну не то, чтобы совсем

Дусёчек
Ужасно

Ну да, я некорректно выразилась...

Красивые волосы, красивый животик(можно прям чтобы кубики небольшие проглядывали-такой подтянутый), ну попочка-упругая и в меру кругленкая :love:

упругая попа

раньше мне нравилась моя красивая грудь......но я пошла худеть (чтоб талия появилась обратно,хоть она и была,но не такой,как я хочу...),и моя грудь тоже,юлин,худеет ((((((((((((((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы