Тема закрыта

Причина: 0

Ваш "пунктик"?

В себе, все круто,кроме титек,их для идеальности нехватает,но над етим работать бесполезно,можно работать НА них, чем и занимаюсь В других соответсвенно ценю,круглую попу, красивую грудь,тонкую талию,плоский живот, но не широкую кость, а именно округлые формы

true Lapka
я люблю мышечный тонус. ужасно вглядит обвисшая, вялая, мягкая, дряблая, белая, рыхлая фигура.

люблю когда фигура подтянута и женщина ухоженная
мой пунктик - выглядеть каждый день так что бы мой мужчина мог меня целовать от кончиков пальцев ног до макушки

"ухаживать за собой такое ответственное дело, зачем доверять его чужим людям?" (с.)

плоский живот (не впалый не выпуклый а плоский)

Хм, наверное - бёдра. Как вижу узкие бёдра, сразу думаю, как мальчик...

Я за "песочные часы". (Мерлин Монро, Софи Лорен).Не нравятся спортивные фигуры, когда широкие плечи и попа с "кулачек".

мам-муля
у меня пунктик - волосы.....не могу выйти из дома с неуложенными волосами

у меня тоже, а ещё чистая кожа (с ней проблемы, поэтому чувствую себя неуверенно как-то), а ещё красивая улыбка и ровные зубки (ну не нравится мне, когда идёт красивая ухоженная девушка, а зубы.....)
как то так :)

May-kat
Не нравятся фигуры, когда талия=попа без какого-либо изгиба)

+++
Мой пунктик - это ухоженность и обязательно чистые волосы. ;)

MalinaKalina
красивое в ЖЕНСКОЙ фигуре

я по груди чиканутая )))) ну бёдра, талия - тоже, канеш, в идеале должны быть красивыми, но если при красивой попе и выраженной талии, грудь маленькая - не нра уже ))

из фигуры важны

Дусёчек
Пропорции.

а из внешности в целом пунктик на красивых, здоровых длинных густых волосах. :)

MalinaKalina
Ваш "пунктик"?

Цветотип Раздражают красно...лицие блондинки, желтокожие рыжие и серолицые брюнетки... которые бы вполне адекватно смотрелись со своим естественным пепельным цветом. Хотя ухаживать за ним сложнее. Да.

tes
ухаживать за ним сложнее.

а почему сложнее?

главное хвост

если руке толстые, автоматически воспринимаю человека как толстого)) какая бы худая при этом ни была попа и талия

true Lapka
а почему сложнее?

Чтобы они смотрелись эффектно (типа блестели и сияли) нужно потратить чуток больше времени. А более яркие цвета - они колоритом берут:)

Все таки эти женственные формы ужасны!

MalinaKalina
Ваш "пунктик"?

Зубы. Они должны быть:

• все в наличии
  • все здоровые
  • желательно побелее.

Дусёчек
Все таки эти женственные формы ужасны!

Да))) на наш женский взляд
А вот моему мужи эти семеновичи ох как нравяцца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы