Тема закрыта

Причина: 0

какую читску лица сделать?

Никогда не делала данную процедуру у косметолога. Подскажите какую выбрать, если особо проблем с кожей нет, у носика чуток поры расширенные, если сильно и пристально вглядываться черные точечки можно понаходить. Подруга советует - механическую, но чет не доверяю я ей, да и больная очень говрят. А какие еще бывают читски, подходящие для моей кожи и молодого возраста? Где лучше делать?

сходите к косметологу и проконсультируйтесь.

MalinaKalina
Подруга советует - механическую

MalinaKalina
ходите к косметологу и проконсультируйтесь.

она и есть косметолог. Но не очень доверяю, т.к. у них в салоне только такие(механические) есть, думаю, может хочет, чтоб просто к ней именно пришла.
Просто боюсь, что потом лицо еще хуже будет, слышала рассказы про такое.

Атравматическую)

карошенькая
просто к ней именно пришла.
Просто боюсь, что потом лицо еще хуже будет,

лет 10 делаю механическую, проблем не было. еще делаю ультразвуковую. но у меня кожа проблемная.

MalinaKalina
сходите к косметологу и проконсультируйтесь.

Действительно, сходите. Там только им в руки попадете, все Вам почистят, отмоют, отшелушат и все бабло выгребут. Пикнуть не успеете.

Жанна.
Действительно, сходите

а куда лучше сходить-то? Какой салон выбрать, желательно Уралмаш-Эльмаш? Просто ни разу не была, не знаю , где хорошие мастера.

ультразвуковую с эксфолиатором

карошенькая
а куда лучше сходить-то?

ыбирайте не салон, а клинику. могу посоветовать своего косметолога.

Жанна.
все бабло выгребут

не правда. если хорошее место, все будет ок и вполне приемлево. никто деньги не выгребает

карошенькая
Какой салон выбрать, желательно Уралмаш-Эльмаш

Мотчаный на Уральских рабочих, врач Ирина Соколова.

MalinaKalina
если хорошее место, все будет ок и вполне приемлево. никто деньги не выгребает

Ага, только сразу же выяснится, что у Вас слишком много черных точек и их надо ликвидировать, потом скажут, что кожа слишком сухая(жирная) и надо 10 масок, и т.д. по прейскуранту: испанский массаж, классичекий массаж и засосало.

Так увидите же результат..
Я не спец, ходила всего в 3 места, когда прижмет.. Кожа проблемная
Все на Уралмаше
Ева на Орджоникидзе - отстой за такую цену, просто механически делают не вникая, толку не было.
Золотая корона на Уральских - дешевле и хорошую маску сделали, помогло на время
Мотчаный - дороговато, но толковый дерматолог. а не исполнитель одной типовой пороцедуры, долгосрочный эффект..Сообщение было изменено пользователем 19-08-2010 в 00:20

Жанна.

не туда ходите. хотя... есть такие, согласна.

Куда только не ходила, больше всего нравится как делают ручную врачебную чистку на Московской,19. Хотя автору м.б. этого и не нужно, раз особых проблем нет. ;)

Shiraz

А после ручной сколько воспаление держится, т.е. за сколько ее надо делать до мероприятия например и к кому на Московской ходили? Сколько заплатили?

Я
А после ручной сколько воспаление держится, т.е. за сколько ее надо делать до мероприятия например

Если делает хороший мастер и нет на лице воспалений и угревой сыпи, то на следующий день вы будете аки персик. Хороший мастер помимо чистки делает успокаивающий массаж и соответствующую маску. По ценам и салонам не сориентирую, не в Екб живу.

Shiraz
как делают ручную врачебную чистку на Московской,19

вот мнет наоборот, хуже чем на Московской нигде не делали, еще сразу стали разводить на

Жанна.
надо 10 масок, и т.д. по прейскуранту: испанский массаж, классичекий массаж и засосало

вообще офигела от них и больше никогда не возвращалась, не ожидала такого разводилова от них.

карошенькая
Подруга советует - механическую, но чет не доверяю я ей, да и больная очень говрят

я делала ее на московской 19, правда ооочень давно - не впечатлило. после процедуры вышла с красной физиономией - как после бани, в таком виде топала до дома. на следующий день все в норму пришло - но какого-то обалденного эффекта, повторюсь, я не увидела.
Имхо если нет проблем с кожей - лучше выбрать другие процедуры.

Я
кому на Московской ходили? Сколько заплатили?

Я хожу только в Боярской В.С., по цене раньше было около 1500.

Сонька Ветер
но какого-то обалденного эффекта, повторюсь, я не увидела.

Чистку нужно делать только тем, у кого угревая болезнь... Хороший эффект будет через несколько чисток, количество воспалений значительно уменьшается.

Сонька Ветер
Имхо если нет проблем с кожей - лучше выбрать другие процедуры.

Полностью с вами согласна.

Delicate
Если делает хороший мастер и нет на лице воспалений и угревой сыпи, то на следующий день вы будете аки персик. Хороший мастер помимо чистки делает успокаивающий массаж и соответствующую маску.

В комплекс входит чистка, криомассаж и лечебная маска.Сообщение было изменено пользователем 19-08-2010 в 17:02

"Магнифика" - Космонавтов, 38

Доктор Шеллер - нескольок салонов по городу. Ультразвуковая чистка - мне очень нра

MalinaKalina
могу посоветовать своего косметолога.

советуйте

Сонька Ветер
если нет проблем с кожей - лучше выбрать другие процедуры.

какие? немного ведь есть черных точек (наносике)))

..lira
"Магнифика" - Космонавтов, 38

тоже слышала, а сколлько примерно процедура стоит? там дорого?

Shiraz
угревая болезнь

а несколько прыщиков - 3-4 уже угревая болезнь или ещё нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы