Тема закрыта

Причина: 0

какую читску лица сделать?

карошенькая

Хорошенько подумайте, прежде чем делать чистку у профессионала. В ваших силах сделать лёгкую чистку дома. Для молодой непроблемной кожи ничего другого не требуется. А навредить в салоне могут!

Twenty_Four
а несколько прыщиков - 3-4 уже угревая болезнь или ещё нет?

я не могу вам ответить...можно сходить на консультацию к косметологу...там вам все расскажут и порекомендуют

карошенькая
советуйте

Естилайн на шейнкмана. Косметолок Оксана (не помню фамилию)

Shiraz
Я хожу только в Боярской В.С., по цене раньше было около 1500.

А консультация перед чисткой обязательна? Это ведь еще + 300 руб, а то у них как правило везде предварительная консультация, даже если знаешь, что тебе надо и идешь на конкретную процедуру

BoMbOnErA
Хорошенько подумайте, прежде чем делать чистку у профессионала

BoMbOnErA
А навредить в салоне могут!

вот этого и боюсь! Тоже такое слышала, поэтому и спрашиваю. Стоит ли эта погоня за еще бОльшей красотой? А вдруг наоборот все испортят???

Я недавно в Шеллере советовалась по поводу чистки (проблемки у меня такие же в принципе как у вас). Посоветовали сделать химический пилинг (молочный), а потом ультразвуковую чистку. Но черные точки потом все равно будут появляться, так как это "нормальный" процесс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы