Тема закрыта

Причина: 0

эксклюзиные вещи

автор, спрос рождает предложение, нашейте жаждующим таких вот вумных котяр, как на фото выше и будет вам счастье

*Точка невозврата**
а я буду тебе помогать

не смогу остаться в стороне

igorella
нашейте жаждующим таких вот вумных котяр

не выйдет у автор стиль другой и рабочий материал, и ассоциации

Букет симпатишный, из чего б он там не был :) Зверюги - убогие... Никакого характера-изюминки :(

Не ну я с телефона тут фотки мелкие выходят, на них цветочки очень неплохо смотрятся. Правда я не собираюсь ничего подобного покупать ближайшие лет так . . .цать по причине финансовых затруднений. Я тоже шью игрушки своей малышне. Только так по простому без претензий, и не из кожи, а из всего что под руки попадется-они любят, да и для развития все полезнее чем китайские. Но кожу в игрушках не люблю. Неуютно смотрится.

Кобра
Зверюги - убогие

убогие это вот :) такого сразу к себе хочется взять, потому что миииииииииииилый

Кобра
Букет симпатишный, из чего б он там не был :) Зверюги - убогие... Никакого характера-изюминки :(

Мне вот наоборот показалось. Букеты из разных материалов - это банально. А зверюшки - симпатяги, кот учёный просто няяяя....

Потолковый Лампонюх
енто тож игруха, тока не из кожи! потряс ведь полнейший!!!!!!!!!!!!!

клевый кот :)

Esme
кот учёный просто няяяя....

так он и не этого исполнителя

Ольга (Лёлик)
так он и не этого исполнителя

а какая разница

Esme
а какая разница

сказал человек, который тему не читал и тупа решил как-нибудь тут отписаться

Esme
а какая разница

в сравнении автор просто проиграл еще на старте этому коту

есть подозрение, что последние фото (слон и букет) с интернетовских просторов. фон другой и качество исполнения явно выше ;)

Тока хотела сказать автору надо было с последнего слоника начинать, но если

автор
слон и букет) с интернетовских просторов

жааааль

ну да последний слон поаккуратнее сделан, но все равно симметрия подкачала

Esme
кот учёный просто няяяя....

так кот - это не автора. у автора на первых страницах - никущие игрухи

Кобра
никущие

я даже стесняюсь спросить в какой именно части слова вкралась ашипка По логике минимум отсутствует "ю"

никакущие

*Точка невозврата**
По логике минимум отсутствует "ю"

ааааааааааааааааааааа

Девочки, а ведь вопрос, поднятый автором, ( если абстрагироваться от того, что предлагалось ( или выдавалось?) за эксклюзив) действительно интересный! Как вы думаете- пользуются ли спросом изделия , сделанные в единственном экземпляре? ( я имею ввиду рукоделие ( пищу тут со своей колокольни )

Катавласия
Как вы думаете- пользуются ли спросом изделия , сделанные в единственном экземпляре?

ну вот за котищем уже очередь! я бы купила стопудово.

Ольга (Лёлик)
Ольга (Лёлик)

О, Оля, тогда вам прямая дорога вот к этому мастеру: www.fadeeva.com/russian/animals_ru.html ( меня терзают смутные сомненья (С), что представленный кот- тоже ее :))

Катавласия
кот- тоже ее )

ДААААА, это ее кот! Нашла :)

спасибо, пошла смотреть :)

Катавласия
огда вам прямая дорога вот к этому мастеру:www.fadeeva.com/russian/animals_ru.html

вот это суперски, такой ежик грустный - прям ахота его забрать домой в тепло :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы