Тема закрыта

Причина: 0

эксклюзиные вещи

и сколько он стоит?

я в восторге!!! написала автору за кота :) медведи нее потрясающие! :love: :love:

Катавласия
О, Оля, тогда вам прямая дорога вот к этому мастеру:www.fadeeva.com/russian/animals_ru.html

блин, бывают же такие талантливые люди! семейка ежей меня просто убила на повал! и кот зачетный!

Ольга (Лёлик)
написала автору за кота

Это очень известный автор, работы у нее сумасшедшие!!!! Недавно у нас на выставке в Екате были ее кошка с котятами, что является очень большой редкостью, так как игрушки раскупаются как горячие пирожки :) Вот это я понимаю- ЭКСКЛЮЗИВ!

сирота

Катавласия
Вот это я понимаю- ЭКСКЛЮЗИВ!

+мильон!

Альфочка
оказалось неподъемно совершенно

сколько?

Альфочка
она принципиально не брала заказы- типа берите, что есть

На самом деле - только с такими вот принципами и возможно творчество- иначе получается просто поточность, ремесленичество... ИМХО

Катавласия

На самом деле - только с такими вот принципами и возможно творчество- иначе получается просто поточность, ремесленичество... ИМХО

но не все ее куклы удачны :(

Reggi
но не все ее куклы удачны

Может, как раз те, что сделаны на заказ, и менее удачные? ;) Остается только гадать...

Альфочка
а художники при императорах не жаловались так-то

Так я думаю, и она не жалуется- если может позволить себе вообще не брать заказы

Катавласия
Может, как раз те, что сделаны на заказ, и менее удачные? ;) Остается только гадать...

если человек зарабатывает с помощью творчества, то таких неудач быть не должно...тем более за большие деньги.
Вот автор(топика, не фадеева), например, в упор не хочет замечать своих ошибок. Присборка на игрушке - у нее оправдание "это же кожа". А по идее должна бала вывод сделать, что для такого покроя материал тоньше нужен. Цветовая обработка страдает тоже.

Так у автора ж просто плоская вещь выкройка, заяц от кота почти не отличается..

Кобра
заяц от кота почти не отличается..

зато слон на высоте!

Reggi
Reggi

Согласна с Вами, что сырые вещи ( цветовая гамма, композиция неудачная, плохие материалы) не должны выставляться на продажу... В последнее время есть такая тенденция ( так как хэндмейд стал популярен)- сварганили пару вещичек, кукол, страхолюдских украшений- и усёёёё- продаем ЭКСКЛЮЗИВ! %)

слон при всех недостатках уже более трудоемкий

Кобра
Так у автора ж просто плоская вещь выкройка, заяц от кота почти не отличается..

и кожа для таких игрух не подходит толстая. Все в морщинках и складках, как бы ни старался автор. А от этого тока вид ужасен.

А вообще кружкам мягкой игрушки пора озолотиться. Там же дети на порядок более интересные вещи шьют

Катавласия
В последнее время есть такая тенденция ( так как хэндмейд стал популярен)- сварганили пару вещичек, кукол, страхолюдских украшений- и усёёёё- продаем ЭКСКЛЮЗИВ! %)

вот...да и у авторов известных порой такое случается...вроде как имя наработал - пусть покупают то, что есть %)

Мне не понравились игрушки. И материал такой... простите, ассоциации с куклами из секс-шопа.

Кобра
ам же дети на порядок более интересные вещи шьют

и с фантазией у них более богато :P

Приглашаю всех, любящих эксклюзивные игрушки, вот к этим мастерам:

my-sherri.livejournal.com/ ( Татьяна Баракова)

utichka.livejournal.com/ (Елена Смирнова)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы