Тема закрыта

Причина: 0

эксклюзиные вещи

:) какая милая)))))))

автор,если ваши изобретения из кожи-это не значит что они априори должны много стоить.Чувство стиля и вкуса никто не отменял.И вообще-зачем делать из кожи? чтобы ребзю облизывать это дело удобнее было?

Лильчик

божечки мои, какая прееелесть)))) она будет мне сниться)

lily-007

автор, простите, ради бога) но мне не дает покоя вопрос, вы не в положении?

Ante
автор, простите, ради бога) но мне не дает покоя вопрос, вы не в положении?

мне другой вопрос не дает покоя, но если спрошу - рискую отправиться в бан, а мне мой акаунт дорог и приятен

Гелла
но если спрошу

откуда руки растут?

Кейт и Лео
откуда руки растут?

ой

Кейт и Лео
откуда руки растут?

а я знаю, а я знаю!!!

*Точка невозврата**
а я знаю, а я знаю!!!

придумала новое название для реги?

Кейт и Лео
придумала новое название для реги?

да еще одну звезду прилеплю - всего и делоф

Обливаюсь горячими слезами! Какая красота, живость, характер в каждой игрушке (это я про ссылки)! Ну почему я так не умею?! Бывают же таланты!

Автор, я вам очень сочувствую. Представляю, как это неприятно, когда делаешь что-то своими руками, вкладываешь душу, а потом получаешь поток поноса. Я не вижу ваших игрух с телефона, не могу оценить. Но вам желаю удачи и терпения. И не расстраивайтесь! Просто вы видимо не стрельный воробей, раз тему на форуме завели.. Тут не церемонятся.

да если б была просто тема "смотрите, что мы с дитем сделали прикольное" - добрее было бы.
тут видимо все офигели от идеи покупать это за такую цену :) но действительно можно помягче с беременными :)

Продолжая тему эксклюзивности ;) - сегодня я стала обладательницей вот такого кулона ручной работы ( лэмпворк) от нашего мастера Ольги Коршуновой:

За этой красотой вам вот сюда :
http://korshinshtein.livejournal.com/Сообщение было изменено пользователем 23-08-2010 в 00:16

Катавласия
от нашего мастера Ольги Коршуновой

я непонимаю, почему все по ней прутся %)

автору: ну ничо так, и не цепляет, и негатива не оставляет, вот примерно как коршунова эта. работайте дальше, она же раскрутилась

true Lapka
вот примерно как коршунова эта.

%) Ну, сравнили.... Может и Ирина Сергеева

true Lapka
ну ничо так, и не цепляет, и негатива не оставляет,

А вообще- на вкус и цвет- фломастеры разные, ага

поржала пока мы там в кулинарии звездные рецепты ждали, тут еще одна звезда эксклюзива народилась обострение какое-то...

а если честно, автор, не понимаю, нафига убивать одно животное, сдирать с него шкуру и шить другое типа эксклюзивное мертвое интерьерное животное???????валяйте шерсть, крутите носки в розочки, а зверюхи они от природы красивы

lily-007
вот кот

Вот это потрясения прямо на первой странице %)
Пилотка на молнии. В пролетарские дни.
Автор, вот у Вас тяга к прекрасному-то %)

lily-007
шовчики предельно ровные, это же кожа , мелкие детали в игрушке не реально как в ткане изготовить, их видеть надо в жизне они смотрятся подругому, а интерьере вообще здорово

Прогрессирующий нарциссизм что-ли?

*Точка невозврата**
тока у меня ассоциации со скомканными трусами?

панталонами бабкиными, судя по обработке швов. Уууууужаааааасссс какой.

l'oasis

пока вы не увидите, в чем дело, вам легко оставаться лояльными

Кобра

так все-таки в положении автор? просто про "будущую маму" нет меточки..
И я все жду фиолетовую игруху, но тут проблема с материалом еще может быть

у меня наверное вконец испорченный вкус и я нифига не понимаю в искустве,

Катавласия
тему эксклюзивности

ни одна из выложенных работ в этом топе, в том числе и по ссылкам, не понравилась %)

MAgnolia
MAgnolia

На вкус и цвет
А что вам нравится? Есть такое? Очень хочу посмотреть ссылки, если можно :)

Катавласия
Очень хочу посмотреть ссылки, если можно

нету их, не увлекаюсь зверюшками, да есть некоторые милые и реалистичные, но не более, восторгов "ах какая красота и мне такое надо в доме" нет , люблю картины (гобелены, живопись, даже репродукции и тп), картинные галереи посещать, на улице мимо не могу пройти, если выставлены, вот их бы скупила в большом количестве

MAgnolia
на улице мимо не могу пройти, если выставлены,

:=-O: Ну вот на улице ( аллейка имеется ввиду?) точно уж эксклюзива не наблюдается . В картинных галереях - да, можно найти эксклюзив.
А на счет зверушек и другого- просто вращаясь в рукодельных кругах немного, знаешь- кто мастер своего дела, кто обладает и фантазией и качеством вкупе с ней. Поэтому и поделилась этими ссылками :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы