Тема закрыта

Причина: 0

эксклюзиные вещи

lily-007

%) %) %) %) %) красный кот???? оригинально.

мне понравился слон и бегемоты, а вообще я не покупаю мягкие игрушки,хотя некоторым нравятся

lily-007
когда такие высказывания , складываются ощущение что прям абрамович по ту сторону монитора

а если мы нищие как церковные мышата то априори должны восхищаться и аплодировать?

lily-007
они все разных цветов, заяц белый, и слоник тоже, а котик красный

ну бледные они какие-то..
никто не хочет вас обидеть, но раз уж вы выложили фото своих работ, чтобы узнать мнение людей, то будто готовы к тому, что кому-то ваши работы не понравятся. Идея не плохая, много кто продает игрухи из кожи, значит спрос есть, но

igorella
если вы хотите в дальнейшем их выставлять на продажу, то в таком виде рано, очень рано

Volna*
покажите нам уже всех ваших "милах".

уж полночь близится (с), мож не надо?

*Точка невозврата**
евпатий коловратий вы по аккуратнее там

кот цвета кокашко простите

Потолковый Лампонюх
кот цвета кокашко

ааааааааааааа, жесть

Потолковый Лампонюх
автор, нет ощущения качественности и эксклюзивности, есть потуги какие-то на что-то.......

Плюсуюсь.
Извините, но рано вам еще на продажу. Может попрактиковаться на чем-то более милом, более ординарном, например просто мягкие игрушки в каком-либо стиле, а потом уже усложнять. А так вы ожидаете получить большие деньги, ибо материал дорог, а они не вставляют.

ну вот несколько фото для примера. Такие игрушки стоят от 2.500 до 18.000 в зависимости от размера. Но я не понимаю зачем они

lily-007

Юля, меня тут многие считают злыдней ))) Но мне правда хочется, чтобы каждый, кто что-то делает своими руками, был счастлив тем, что его "чада" радуют людей, что их покупают, чтобы сделать кому-то приятно. Понятно, что Вы огорчены каментами, но надо быть готовой к этому, не все любят Медведей, не все любят шитых кукол и т.д.

Потолковый Лампонюх
кот цвета кокашко простите

кровавая какашка

еще

lily-007

мне понравились, все игрушки.

lily-007
не дешевым не 1000 рублей

пока на "дорого" не тянут.
удачи в начинанияхСообщение было изменено пользователем 22-08-2010 в 20:34

;)

я бы красного кота себе бы в машину посадила)ну и пусть мне одной нравятся ваши игрухи автор, зато я считаю себя дамой с развитым вкусом)))

lily-007
в жизне они смотрятся подругому

ну да, ну да... если тока в жизнЕ...

lily-007
а интерьере вообще здорово

ну так дайте фотку в интерьере, мож мы че не догоняем?

:)

МальДива
. Такие игрушки стоят от 2.500 до 18.000 в зависимости от размера

губастая-зубастая семейка адамсов это нечто

Маорица
Извините, но рано вам еще на продажу

оне уже продаются, к сожалению....натыкалась на инет-магаз с ентими экземплярчекаме (слона и кота узнала)-скока за них просят просто звездец полнейший поэтому ржу и в диком ужосе рою рунет в поисках ентого магаза-однозначно я там была!!! сто процентов!!!

МальДива
у вот несколько фото для примера. Такие игрушки стоят от 2.500 до 18.000 в зависимости от размера.

:=-O: вот эти гребососы?

МальДива

медведики и лошадки мне понра. И жирафики. Но тут и качество в разы лучше.Сообщение было изменено пользователем 22-08-2010 в 20:37

asa
зато я считаю себя дамой с развитым вкусом)))

не, мы уж поняле, что мы серомоссовые недоразвитые безвкусные тела у монитора...

Кстати вот, да - я тащусь от некоторых мягких игрушек в магазинах, но я их не покупаю, жаба давит ))) Если дарили бы...но вот ток при условии, что дарят то, что мне нравится, а не просто "игрушку" ))

МальДива
еще

ну эти хотя бы смотрятся не как из кружка юных художников

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы