Тема закрыта

Причина: 0

эксклюзиные вещи

МальДива
Но я не понимаю зачем они

ужас какой то %) тоже не понимала зачем игрушки из кожи?!

Ну и сделаю каминг аут - кожаные игрушки ассоциирую с бдсм ))) Но это я такая испорченная, может...

Потолковый Лампонюх

ты че хоть??? серьезно продают именно такого красного кота? %) %) %) %) %)

Ольга (Лёлик)
ты че хоть??? серьезно продают именно такого красного кота?

не, первого кота, белава....или енто заяс там был, не помню уже ну и слона стопудняк!!!

[cit]lily-007
вот это больше нравиться, там техника другая.
понятно, выяснила, впринципе так и думала
по-моему, все в одном стиле, как из инкубатора :)

Потолковый Лампонюх
не, первого кота, белава....и

вот этого?

lily-007

а что у этого подмышкой? несет рыбу красному коту с молнией в животе?

Потолковый Лампонюх
заяс там был, не помню уже ну и слона стопудняк!!!

%) %) %) %) да уж... автор Напольон игрушечной индустрии %) %) %)

lily-007

не, ну вот букетик то всяко симпотнее монстров! вот букеты и делайте, а зверинец множить не надо.

Потолковый Лампонюх
оне уже продаются, к сожалению....натыкалась на инет-магаз с ентими экземплярчекаме (слона и кота узнала)-скока за них просят просто звездец полнейший

Скока?

МДО
вот эти гребососы?

lily-007
сколько людей столько и мнений

Прикрепленные файлы:

тока у меня ассоциации со скомканными трусами?

*Точка невозврата**

у меня с полотенцем

lily-007

из чего розовые бутоны?

нда букетики тоже лучше не надо

*Точка невозврата**
ассоциации со скомканными трусами?

Черный кот - если бы это подарил мне мущина то я бы восприняла как намек на упоминавшийся бдсм

Мрак. Автор, у вас что-то случилось в жизни? Откуда ЭТО рождается? То черное, то уродливое, то кровавое, то живот вспоротый....
даже в анонимы не уйду, я правда обеспокоена

Ante
даже в анонимы не уйду, я правда обеспокоена

автор верит, что у нас с головой не все ровно.

BUZZY
бдсм ))) чего то не получилось расшифровать

Volna*
из чего розовые бутоны?

из ползунков, думаю...

*Точка невозврата**

Ольга (Лёлик)
у меня с полотенцем

а у меня с трикотажными пеленками

BUZZY
из ползунков, думаю...

убитые младенцы? %) %)

igorella
чего то не получилось расшифровать

БДСМ (англ. BDSM) — психосексуальная субкультура, основанная на эротическом обмене властью и иных формах сексуальных отношений, затрагивающих ролевые игры в господство и подчинение

igorella

БДСМ расшифровывается как бондаж, доминирование, садизм, мазохизм. Под этим термином понимаются отношения с сексуальной подоплекой между двумя партнерами или группой лиц, несущие в себе любые элементы подчинения/господства, бондажа и ограничения свободы партнера. Таким образом, чтобы правильно и полно ответить на вопрос "что такое БДСМ?" необходимо выделить три составляющие: бондаж, доминирование, садомазохизм, грани между которыми весьма размыты и часто эти три направления переплетаются между собой в той или иной степени.. Основой БДСМ являются 3 принципа: Безопасность, Добровольность, Разумность. Эти отношения призваны приносить людям радость и удовольствие. Если хотя бы один из 3 принципов в отношении рабыни нарушается, то это уже не BDSM.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы