Тема закрыта

Причина: 0

эксклюзиные вещи

Маорица
Черный кот - если бы это подарил мне мущина то я бы восприняла как намек на упоминавшийся бдсм

а я бы, кста, заценила такой намёк )))

дамы , может у вас с головой то все ничего, но руками вряд ли половина здесь брызжущих может сделать подобное) завидуйте аккуратнее)))

asa
может сделать подобное)

не могу и слава богу!!! в мире так много уродства не буду его умножать

*Точка невозврата**
вот этого?

ага :)

lily-007
ну вот букетик

из наскоф скрученных

Маорица
Скока?

если не навру....больше 4 тыров вроде...щас, роюсь, все равно сцылу дам

asa

ну честно же)) неаккуратно, странный эмоциональный посыл...
чему завидовать? кабы я б такое сваяла, аккуратно б отнесла в оранжевый ящик во дворе. Посчитала б, что выплеснула все негативное, что накопилось и стыдливо забыла

asa
руками вряд ли половина здесь брызжущих может сделать подобное)

даже пытаться не буду ибо руки из жопы растут, но я это осознаю и не пытаюсь запугивать форумчан народным творчеством

Потолковый Лампонюх
.больше 4 тыров вроде

:shock: :shock: :shock: :shock:

*Точка невозврата**
и не пытаюсь запугивать форумчан народным творчеством

дуро!!!! это эксклюзив!

А! Автор, вы все-таки попробуйте тему в "творчестве" завести. Там натуры возвышенные, а в "моде и красоте" не проперло. Мы тут простенькие, нам бы жопными свечками глаза намазюкать и счастливы)))

Потолковый Лампонюх
.щас, роюсь, все равно сцылу дам

ты с автором в доле? Рекламко?

эксклюзтвные вещи, ачуметь можно. И вот этот ужыс ещё и продавать хотятСообщение было изменено пользователем 22-08-2010 в 20:55

Ante
нам бы жопными свечками глаза намазюкать и счастливы

поэтому и завидуем великому умению

Ante
БДСМ расшифровывается как бондаж, доминирование, садизм, мазохизм. Под этим термином понимаются отношения с сексуальной подоплекой между двумя партнерами или группой лиц, несущие в себе любые элементы подчинения/господства, бондажа и ограничения свободы партнера.

окак %) а я и недодумалась бы, ёперный театр вобщемСообщение было изменено пользователем 22-08-2010 в 20:57

Ольга (Лёлик)

размышляю, не оставить ли каринки для студентов. Нехай в диагнозах тренируются)

Лерелин

опаздываем?

*Точка невозврата**
ты с автором в доле? Рекламко?

тут то ли баннер на юматери когда-то висел, то ли че....ссылу канеш в личку дам, не сюда же там много всего интереснава паржать ;)

Ante
размышляю, не оставить ли каринки для студентов. Нехай в диагнозах тренируются)

:clap:

Потолковый Лампонюх

мине тоже в личку ссылку бы

Ооох, я прямо вспомнила криминальную историю свою из дет.сада ))) Я вот очень боялась критики и что "не признают гения" во мне...делали мы поделочки из пластелина и каждый свою выставлял на выставке с фамилией своей...Я, как любимец воспитателей, в сончас помогла выставлять "изделия" на полочки и....подменила поделочку-то )) - свою подсунула девочке другой, а под бумажку со сфоими ФИО поставила её красивую )))

Потолковый Лампонюх
не сюда же

а мне вот кажется народ должен знать своих героев в лицо

*Точка невозврата**
опаздываем?

я ж не думала, что тут всё так горячо. Название темы не отражает её сути

Ольга (Лёлик)

злая я... ох злая..
а. не. по тематике- строгая)

Ольга (Лёлик)
мине тоже в личку ссылку бы

балин....чет не ищется, все перерыла... :(

Лерелин
я ж не думала, что тут всё так горячо. Название темы не отражает её сути

ну вот и обманулась а мы так мило тут сидим

Ольга (Лёлик)
а мы так мило тут сидим

душевненько

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы