Тема закрыта

Причина: 0

...

наращивание ноготков - гель на формах, на типсах, френч-миллениум!!! Модели на гель-лак на следующей неделе!!! Желающие сделать пробно революционную технологию - контакты в личку!!!

Важные подробности:

1. Местонахождение: район южного автовокзала, перекресток улиц Фрунзе-Белинского;
  2. Работают ученики под руководством опытного педагога;
  3. Время нахождение моделей у нас: с 10-00 до 18-00 пока идет учебный процесс (если отпускают раньше – только по инициативе педагога);
  4. Для моделей, впервые наращивающих ногти: поверхность ногтевой платины матируется. Это значит, что по ней пройдутся пилочкой, да-да.
  5. Для моделей, впервые идущих на восковую депиляцию: процедура болезненная. Волосок должен быть не менее 3мм и не более 1 см.
  6. Задание, полученное учеником, изменению не подлежит. Форма и длина ногтей, ресниц у добровольных моделей, а также цвет лака выбираются педагогом;
  7. При себе иметь: паспорт, сменную обувь (не бахилы!), обед, (на педикюр носочки х/б, на косметологию, депиляцию, наращивание ресничек – простынку)

ЕСЛИ ВАМ ПОДХОДЯТ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ УСЛОВИЯ, ТО:

Пишите в личку:

1. Желаемое число посещения;
  2. Контактные телефоны;
  3. Имя.

Что происходит далее?
В течение двух-трех дней с Вами связывается менеджер, подтверждает даты посещения, рассказывает подробности.

Если Вам не позвонили, не написали, не ответили…
Либо кто-то записался много раньше Вас и дата процедуры закрыта, либо сообщение не прочитано менеджерами, попробуйте его продублировать в личную почту.

И последнее…

Девушки! Уважаемые наши модели!

Призываем Вас быть ответственными, и уж если Вы записались к нам на процедуры, все ж таки приходить на них! Либо звонить и предупреждать накануне о своем отсутствии. Желающих попасть очень много, и мы могли бы пригласить других девочек даже утром.
Будьте, пожалуйста, лояльны, ведь наши ученицы-мастерицы ждут Вас, готовятся, волнуются, чтобы постараться дать Вам капельку красоты.

Спасибо за понимание.

Сообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 12:31Сообщение было изменено модератором 23-10-2010 в 12:58

30.10. - косметология, акрил под лак.
31.10. - косметология, акрил-френч.

Сообщение было изменено пользователем 24-10-2010 в 12:38Сообщение было изменено пользователем 28-10-2010 в 11:41

Девушки, приходите на депиляцию завтра!!!

так ждала у вас депиляцию, аж обидно, что завтра у самой целый день клиенты.....

Не переживайте, Светлана, оставляйте телефон в личке, позвоним на следующий семинар!

а депиляция какого места?

депиляция: бедра, голени, подмышки, бикини, глубокое бикини. Модель нужна на все разом.

Девушки, новый набор моделей! Читайте анонс!

Девушки, записывайтесь на гель!!! Жду телефоны в личку!!!

Девушки, скоренько пишите кто завтра на реснички желает с 13-00 до 17-00 !!! Оставляйте телефоны! По всем вопросам буду звонить - рассказывать!

запишите меня на ресницы 8-922-201-63-59 евгения

Varshava
При себе иметь: паспорт, сменную обувь (не бахилы!), обед, (на педикюр носочки х/б, на косметологию, депиляцию, наращивание ресничек – простынку)

а про деньги на метериалы ничего не пишите))) почему?
Я конечно понимаю чт "300 рублей не деньги", но я сегодня утром была несколько удивлена, когда к этому списку вы огласили "300 рублей на метериалы".
Видимо я ошибалась и наивная полагала, что девочки-ученицы, которым мы предоставляем свои руки-ноги-бикини-глаза и 8 часов жизни оплачивают и свое обучение и материалы.).

Вы меня простите кнеш,но у меня ваши ногти в тот же день отлетели,ток вышла на улицу!!! Пипец сток времени отсидеть и все напрасно...и за материалы еще плати...Больше к вам ни ногой

Девочки! Новый набор на будни на маникюр-педикюр!!!

Хочу на маникюр и педикюр. тел. 8-912-24-876-24Сообщение было изменено пользователем 01-10-2010 в 20:14

на маникюр-педикюр запишите пжста :) 8912-24-09-712

Была в воскресенье на маникюре/педикюре очень понравилось!!! Зовите ещё ;) !!!

Приглашайте на маникюр+педикюр 17 октября))) 8-922-22-87-816.

И меня пригласите на маникюр + педикюр 17 октября 8-902-87-88-627

Zebro
на маникюр+педикюр

Цена какая???

НОВЫЙ АНОНС!!!

Сегодня была на маникюре, педикюре. Мне очень все понравилось. Спокойная атмосфера, и хороший (конечно не все идеально, но девочки стараются) результат. Ни сколько не жалею о проведенном времени. ;)

Девочки, набор на биогель, читайте анонс!

Девушки, укрепление биогелем и удлинение - НА РАЗНЫХ моделях!

а когда будет депиляция???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы