Тема закрыта

Причина: 0

Вы нравитесь себе без макияжа?

Нравлюсь, лицо такое нежное, милое. Тем более после отпуска загар еще не смылся, так вообще страюсь не краситься. Так блеск, да немного туши.

не очень... проблема - неровный цвет лица, так как нейродермит. А когда с загарчиком, да без обострения - просто конфетка :)

Zlata
все лето вообще не красилась, несколько раз делала макияж для выхода "в люди".

на отдыхе основную часть времени ходила ненакрашеная, жара-невозможно просто!!!! по вечерам подкрашивалась, потому как не потечет...так вот, все фотки с девственным лицом уже ушли в помойку остальные терпимые более-менее, ибо когда накрашена, глаз и правый, и левый на лице видно

седня с утреца с грустью подумала, что вот и настал возраст, когда пил-курил-не спал и утром по тебе видно, что ты пил-курил-не спал ))))

Дамиана
не пил-не курил-спал, а выглядишь как будто пил-и курил-и не спал

это следущий уровень, мне на него еще очков не хватает )))

MalinaKalina
без шуток, я с бадуна даже краше, чем в нормальном состоянии прям магия какая-та

может за счет отеков кожа расправляется ? Не обижайтесь, шучу ;)

***Катерина***
а мой мне говорит,что ему и так и так нравиться

мне тоже так говорит, но я себе не очень нравлюсь без макияжа, крашусь всегда, каждый день :)

Летом вообще не крашусь..Зимой буду..Лицо зимой кажется серым каким-то..
А так чаще нравлюсь себе..Все зависит от настроения..

ммпууцууцйуцйцууцйуйццйцу4й3уцй

Альтаир
ммпууцууцйуцйцууцйуйццйцу4й3уцй

:shock:

Настюня
4й3уцй

Да.
В лет 20-25 себе не нравилась, и судя по фото - совершенно зря.
Белесостью особо никогда не страдала. Нормальное западнославянское лицо.

Без макияжа...только летом, когда тепло или жарко. В холод как-то не очень) приходится брать хорошую пудру или тон и блеск губной.Сообщение было изменено пользователем 25-08-2010 в 12:39

Нет, я себе без макияжа не нравлюсь. Синяки под глазами, бледная, хотя и волосы, и брови, и ресницы темные. Крашусь каждый день, для меня выйти без макияжа на улицу - это что-то из области фантастики или подвиг прям какой-то. Муж говорит, что я и такой ему нравлюсь, но меня это все равно не переубедит. А так макияж сделаешь, и ... красота вернулась. (с).

нравлюсь. :)

Очень. Осебенно с сильного похмелья, как ни странно

Искренне нравлюсь, когда удалось как следует выспаться....что бывает не часто. :(
а если для для писькомерства, то ДА, конечно, я красотка.Даже если легла спать после хорошей пьянки и без демакияжа
Правда, последний раз такое было лет 12 назад

Ненька
Крашусь каждый день, для меня выйти без макияжа на улицу - это что-то из области фантастики или подвиг прям какой-то

Закончилось года в 22-23. раньше даже на пляж красилась

Чувствую себя не уверенно когда не накрашена. Даже на пляж всегда крашусь. Но мужу тоже и так, и так нравлюсь. У меня без макияжа лицо совсем какое-то детское.

MalinaKalina
без шуток, я с бадуна даже краше, чем в нормальном состоянии прям магия какая-та

+ плюсуюсь

Калина Малинова
ненакращенная женщина - как нечищенный башмак. говорят французы.

ну вроде как францужени славяться только хорошим вкусом и фигурой, а вот с лица .... от туда и послвица

Аксиния
Нравлюсь, лицо такое нежное, милое. Тем более после отпуска загар еще не смылся, так вообще страюсь не краситься. Так блеск, да немного туши.

также.летом стараюсь не красится. хороший загар, блеск и усе))))красота

крашусь всего пару раз в год. все остальное время хожу без макияжа. но я кареглазая брюнетка, брови, ресницы-все при мне.

Калина Малинова
Себя без легкого мэйка могу ассоциировать только на даче и дома.

+++ Я просто привыкла быть всегда накрашенной.

Калина Малинова
ненакращенная женщина - как нечищенный башмак. говорят французы.

А сами француженки не красятся, в основном. ;)

MalinaKalina
Вы нравитесь себе без макияжа?

когда как. почти не крашусь, ибо просто лень.

"Оля ты сегодня хорошо выглядишь, бухала вчера?"

раньше красилась постоянно, без косметики не выходила из квартиры, даже мусор вынести...с этого года точнее с нового года не крашусь почти, тока на выход...тушью могу ещё, т.к. речницы уже выцвели, покраска не помогла и хим завивка нужного эффекта не дала....кожа стала лучше ттт...
с каждым днём нравлюсь себе все больше без косметики .... :)

Малиновая
"Оля ты сегодня хорошо выглядишь, бухала вчера?"

:y_0006:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы