Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте профессин шапунь хороший

чтобы реально ухаживал за волосами и стоимость примерную плиз

профессиональный

Ну как можно так посоветовать? Кому-то классно, кому-то отстойным кажется...Волосы у Вас какие? Чего хотите от уходового средства? Думаю, всёж, важнее не шампунь, а бальзам/кондиционер/укладка и средства для неё.

так зайдите профессиональный магазин,там все расскажут и покажут),себе выбираю на каждый день шампунь и бальзам "эстель"(300р за шт),а маски "бенакур"(500р)

kuzevanova
шампунь и бальзам "эстель"(300р за шт)

мне не понравилось ни то ни другое вообще

BUZZY
Кому-то классно, кому-то отстойным кажется..

очень нравятся проф. шампуни Londacare, пользуемся с мужем 2 года, привыкания нет, у них разные виды представлены - для ослабленных, для окрашенных волос, для объёма..., + бальзамы и маска - совершенно потрясающая! по ценам - примерно 900 руб за 2 средства по 1 л. :)

Мне нравятся L'Oreal Professionnel причем все средства по уходу за волосами....беру уже лет 6 их, разные серии - и питание, и для окрашенных и т.д. Стоимость шампуня и кондиционера - в разных салонах по-разному, примерно 750 р., маска-ок.1000 р. - но их хватает надолго очень, экономно расходуются, а вообще в салонах консультанты есть - они все расскажут

а я пользуюсь фаберликовским шампунем и маской для волос серии KRASA для обьема, мне очень подходит и как консультанту дешевле, волосы держат укладку и обьем.

а я Селектив больше всего люблю

Cher_Nika

плюсанусь

Натали
Мне нравятся L'Oreal Professionnel причем все средства по уходу за волосами...

• 10000000 !!!
    В свое время волосы восстановила после того как сожгли, не полностью конечно, но значительно лучше стали :) А на здоровые дак вообще классно их пользовать ;)

из профпонравились больше всего велла и дисанж кажеца.Лонда,бонакур,лореаль,есель-разницы не заметила например с тем же эльсевом)

"альтерна" нравится

я уже сколько лет покупаю только шампуни и бальзамы Kapous, шампунь как шампунь (мне кажется, это не самое главное), но вот бальзам просто зачудительный, особенно за его цену 269 рублей за 1 литр!
координаты дилера и прайс можно посмотреть на сайте Kapous, но можно покупать и в салонах красоты, раза в 2-3 дороже

kuzevanova
на каждый день шампунь и бальзам "эстель"(300р за шт)

мне не нравится он..

Кейт и Лео
бонакур

бонакур капец беее :(
мне матрикс подошел идеально, но потом волосня привыкла и эффекта не стало %)

Лена
бальзам просто зачудительный

Да, эт точно Шампуни Kadus ( не путать с kapous) отличные, и другие средства этой фирмы тоже.

Девочки ,а что скажите про фирму Лакме и Ангел?

Norway
Шампуни Kadus +

выступлю в защиту Эстель, они мне оч нравятся и подходят )))

а я выступлю в защиту Kemon, шампунь дорогой, но он того стоит, ничего подобного на не пробовала, он меня сразил до конца жизни, называется дисциплина, в магазине стоит за 1 т.р., но можно со кидкой через интернет-магазин купить

Потолковый Лампонюх
мне матрикс подошел идеально, но потом волосня привыкла и эффекта не стало

Мне тоже матрикс нравился, серия для гладкости волос, но после него я с трудом привыкала к массмаркету, пока опять проф.серию не купила. %)

katrin83
можно со кидкой через интернет-магазин купить

дайте адрес пожалуйста в личку

Потолковый Лампонюх
мне матрикс подошел идеально

тоже купила в воскресенье в салоне, серия для объема, зелененькие флаконы, сегодня попробую. :)

а посоветуйте что-нибудь ультра увлажняющее :) ато у меня волосы сами по себе сухие, а я еще их утюжком :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы