Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте профессин шапунь хороший

смотря какой эстель,зеленый отстой,а серый(для окрашенных волос) ваще просто супер,всегда им пользуюсьСообщение было изменено пользователем 01-09-2010 в 13:41

матрикс, но для периодического пользования. примерно через месяц надо менятьСообщение было изменено пользователем 01-09-2010 в 14:06

Женяяяяяяя ,я помоему помню что ты про Лакме писала,не могу темку найти.Девочки,ну никто не пользовался этими шампуньками что-ли?

Вишенка777
а посоветуйте что-нибудь ультра увлажняющее

Маска Барекс с алоэ.

Sula
Мне нравятся L'Oreal Professionnel

тоже нравятся :)

Вишенка777
посоветуйте что-нибудь ультра увлажняющее

серия PHYTO проф. серия в "Галерее красоты" используется, а не проф в аптеках есть, но не во всех, последний раз слышала, что в "Гринвиче" была. Ну тоже не известно кому что подойдет.

мамаПружинки
Женяяяяяяя ,я помоему помню что ты про Лакме писала,не могу темку найти.Девочки,ну никто не пользовался этими шампуньками что-ли?

Я? Не, я не пробовала эту марку...

Естель маски для волос отпадные. Мне нра. Зеленые - видимо эконом класс, но по цене получаются дешевле (на 1л), чем "простые" шампуни

Здря вы эстель зеленый ругаете. я только им свои сухие волосы и спасла, который увлажнение и питание. до этого чего только не пробовала.. %)

Лиска74
Естель маски для волос отпадные.

+10000000.

BUZZY
01.09.2010 22:01посоветуйте профессин шапунь хороший
BUZZY

Пардон,значит с кем-то перепутала,заказа зейтун шампунь и бальзам,на этом и успокоюсь

Да-да!
Мне нравятся L'Oreal Professionnel причем все средства по уходу за волосами...

• 10000000 !!!
    В свое время волосы восстановила после того как сожгли, не полностью конечно, но значительно лучше стали А на здоровые дак вообще классно их пользовать

подскажите а в каких салонах? в Парикмахерских только, или какие-то спец магазины? где приобрести можно? (вы не смейтесь но я ни разу в парикмахерской не была)

\~МамаОля\~
а в каких салонах?

в зя,велла у них тоже в салоне стоит

Американский CHI, но дорогой, в среднем 1500 за 350 мл.Заказать можно только через интернет ( в магазинах не встречала)

вот не плохой, а главное посмотри состав. ;)

ekb-sibzdor.samomu.ru/page12.php

тут кто то писал про шампуни Ангел, а где вы их берете???много слышала хорошего, и такие красивенькие...а вот где купить не нашла у нас в городе

cinokVacya
cinokVacya

В магазине Хитек в красном леопарде,был шампунь фирмы Ангел.

\~МамаОля\~
L'Oreal Professionnel

\~МамаОля\~
подскажите а в каких салонах? в Парикмахерских только, или какие-то спец магазины?

Я постоянно в одном салоне беру на ботанике, больше не знаю где продаётся, уж простите :) Если нужен адрес, скину в личку, пишите :)

Профессиональная Vella, есть отдельно для светлых и темных волос + кондиционер - шикарный эффект. Стоимость не помню, где-то 400-600 руб.

Мама2
Профессиональная Vella, есть отдельно для светлых и темных волос + кондиционер - шикарный эффект.

а я его абсолютно не заметила эффекта в смысле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы