Тема закрыта

Причина: 0

Девушки, мне очень нужен ваш совет! =)

в общем дело такое) у вас есть какие-то идеи как мне красить глаза правильно? чтобы они смотрелись по-больше :) дело в том что обычные приёмы мне не подходят так как верхнее веко полностью закрывает подвижное((
(если есть какие-то рекомендации по волосам или еще что-то, я буду только рада!) :) девчёнки отзовитесь!
вот фото)

Никак. Подводку делайти на уголки (наружные) и всё. И главное никак светлых теней на всю поверхность век.Сообщение было изменено пользователем 31-08-2010 в 21:08

И брови отростите, чтоб не такой широкий промежуток между ними был

Тут только подводочку рисовать, чтобы как-то придать колорит восточный более выраженный! будет красиво очень. Поглядите фотки Люси Лью, например...или вон, Нэльки Ермолаевой из дома2 )

Лерелин
И главное никак светлых теней на всю поверхность век.

а мне кацца, можно поиграть с хайлайтерами/шиммерами

Ну еще внутренние уголки можно светлым перламутровым карандашом оттенять.

Лерелин
Ну еще внутренние уголки можно светлым перламутровым карандашом оттенять.

угу

Глаза красивой формы. Подводку обязом и реснички к внешним уголкам посильней красить

BUZZY
а мне кацца, можно поиграть с хайлайтерами/шиммерами

да фиг знает, мне каца глаз сразу"закроется". Короче с тенями очень аккуратно надо быть. Можно попробовать что-то перламутровое, но близкое по тону к цвету кожи или чуть темнее. Но не светлее.Сообщение было изменено пользователем 31-08-2010 в 21:13

о, а Люси, кста, глаз и полностью подводит иногда...ща дам фоту, даже смоки айз получается красиво )))Сообщение было изменено пользователем 31-08-2010 в 21:16

Силикона поболее а так нормуль

Только не рискуйте с чёрной подводкой, лучше коричневую пользуйте и жидкую, чтоб прям густой цвет был и край чёткий.
И надо чтоб у внешнего уголка линия была потолще и к середине века сходила на нет. Внизу тоже на всю длину века рисовать не надо, где-то на 2/3 от наружнего уголка.

mtrix
Силикона поболее а так нормуль

Всё тебе титьки. У человека ещё и глазки имеются

BUZZY
даже смоки айз получается красиво )))

ничё так, а в неумелых руках он так чреват. Я не рискнула советовать. А подводка внутренняя просто жуть.

Автор-то куда делась?

Лерелин
У человека ещё и глазки имеются

Нормуль глазки, вполне

mtrix
Нормуль глазки, вполне

Никто и не сказал, что плохие. Но нет придела совершенству :t_0021:

BUZZY
или вон, Нэльки Ермолаевой из дома2 )

BUZZY
Нэльки Ермолаевой

Нашла кого в пример ставить

Лерелин
Нашла кого в пример ставить

ненуачо, она неплохо компенсирует узость разреза глаз именно подчёркивая эту особенность - стрелочку делает, более восточный вид придаёт взгляду )

BUZZY

Автору точно такие стрелки не пойдут

если внутренний уголок делать светлым, а от середины к краю делать подводку, то ощущение широко поставленных глаз станет ещё сильнее.

У меня муж - кореец, и все женщины у них в семье тоже мучаются с проблемой опущенного верхнего века. Но у них на родине продаются наклейки (называют их сингапури). Выглядят наклейки эти как тоненькие прозрачные изогнутые дугой резиночки длинненькие (типа как наши наклейки для французкого маникюра, только намного тоньше). Короче, они клеют себе на верхнее веко эти наклейки и ходят с ними. И там где была эта наклейка - образуется складка - соответственно, веко поднимается. Попробуйте поискать эти наклейки - наверняка у нас они тоже есть где-то (может через интернет можно заказать).
P.S. Я тоже нашла применение этим сингапури - использую для французкого маникюра: гораздо удобнее чем обычные наклейки ;)

Romashki

хахах)) а скотч не подойдёт?)))
спасибо конечно, Вам всем большое! кстати, я подвожу глаза внутри белым карандашом и уголки глаз внутренние тоже) а снизу ещё чёрным карандашем)) ну были и другие варианты) вот посмотрите) з.ы. а мои глаза что похожи на глаза нелли ермолаевой? :=-O: (последняя фотография...это вобщем экспиремент такой )

Вишенка777
з.ы. а мои глаза что похожи на глаза нелли ермолаевой?

а что, у неё зенки сапсем страшные? )))

не, не надо так подводить, как на последних 2 фотках....

Вишенка777

красивая барышня
только глаза больше так не стоит
мне показалось,что на обоих фотках глаза какие-то..мм.. искусственные, чтоли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы