Тема закрыта

Причина: 0

Девушки, мне очень нужен ваш совет! =)

Mavka

красивые девочки )) мне ещё очень нра на лицо дева из Форсажа, особенно когда она блонди )))

BUZZY
ну пигментики, пудрочки для "высвечивания" определённых частей лица или просто для придания лёгкого сияния лицу

:botan:

Вишенка777
смотрите..что я ещё вытворяла) вот так выглядит чёрная подводка

Мне нра :)

Вишенка777
кстати, я подвожу глаза внутри белым карандашом и уголки глаз внутренние тоже) а снизу ещё чёрным карандашем))

только не так

Линария
только не так

в 14 лет они все так красЮтся ;)

на курсах визажистов учили, что такие глаза нужно красить тенями не горизонтальными штрихами, т.е ====, а вертиальными ////. тогда тени не лягут "мертвым грузом", а визуально поднимут веко.

а, и на большие нависающие веки категорически нельзя наносить перламутр. только матовые тени.
т.е. белым красим, но без перламутра

вот в последний раз понравилось мне как накрасили меня, хотя как я считаю подчеркнули восток, но все равно красиво ;)
сама обычно не высветляю внутреннюю часть глаза. Ну сама, надо сказать, я почти не крашусь

марыська

марыська

не все так однозначно

Wine альтернативная

в Аргентуме у всех один макияж, независимо от разреза глаз

марыська
а, и на большие нависающие веки категорически нельзя наносить перламутр. только матовые тени.
т.е. белым красим, но без перламутра

Чёт совсем категорично! :) У меня вот именно тяжёлое верхнее веко, крашусь только перламутровыми тенями, сколько не пробовала матовыми намазать - некрасиво мне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы