Тема закрыта

Причина: 0

Ободок (за и против)

Что-то я в замешательстве...
Хочется попробовать ходить с ободком, широким, ярким (красным или синим), без прибамбасов.
Одно но: я - дэушка за 30 и не знаю: не будет ли это странно выглядить в связи с этим...
Волосы прямые, чуть ниже плеч, челки нет. Ободок мне вроде как идет, но возраст...Сообщение было изменено пользователем 31-08-2010 в 23:22

у мя фото не открывается

Да правда что ))) кто сказал, что ободки только для тех кому зазо???? )))

у меня свекровь носит. очень хорошо смотрится.

смотря с чем хотите))мне вот светличная вспоминаеца))и 60-70Е)

Katrin@
у мя фото не открывается

исправила.

Кейт и Лео
смотря с чем хотите))мне вот светличная вспоминаеца))и 60-70Е)

дада! вот чего-то такого захотелось! 60-х :)

оооочень редко на ком ободки смотряца уместно и непошло ;)

Потолковый Лампонюх
оооочень редко на ком ободки смотряца уместно

ободки вещь не столько возрастная, сколько контекстная, если летом, с юбкой, эдакой романтичный деревенской ретро-стайл - выглядит чудесно на всех возрастах. первый раз слышу о ПОШЛОСТИ ободков))) а-ха-ха.

чай с майонезом

у меня с вами одни тараканы - ободок ношу дома, на улицу крайне редко (2-3 за год, не больше)

аноним
ободки вещь не столько возрастная, сколько контекстная, если летом, с юбкой, эдакой романтичный деревенской ретро-стайл - выглядит чудесно на всех возрастах.

да божежмой ))) а я вот круглогодично ношу свои под настроение )))) и с чёлкой, и без чёлки, и с распущенными, и с забранными в хвост или косы...

кстати, в Алатыревском отделе Дива на сэйле по 59 рублей ободки неширокие (ну кто туда ходит, тот знает ассотртимент, наверное) - косички кожаные, типа лаврового венка дизайн пластиковый, 2 тонкие полоски в 1 ободке металлические и др. Вот куплю завтра себе очередно ))

чай с майонезом
но возраст...

я прям в обмараке! :=-O: уж о чем о чем, а об ободках не думала, что их неприлично в каком-то возрасте носить

чота поглядела - мало ободков-то осталось после перевоза вещей ((( ещё-ещё хатююю

BUZZY
ободки неширокие

автор пишет о широком ободке, его ясен пень с костюмом деловым не наденешь.

аноним
его ясен пень с костюмом деловым не наденешь.

кому ясен этот пень? ))) широкий ободок может добавить колорита луку автора, даже в деловом костюме, имхо.

когда в отчаяных домохозяйках из габриэль солис делали нищую-толстую, она частенько в ободках была.

[img]i.dailymail.co.uk/i/pix/2008/08/20/article-1047251-0245602F00000578-916_224x709.jpg[/img]

true Lapka
когда в отчаяных домохозяйках из габриэль солис делали нищую-толстую, она частенько в ободках была.

ну она ж там типа не могла на парикмахера наскрести постоянно ))))

BUZZY
широкий ободок может добавить колорита

хе. ну колорита можно еще многими незамысловатыми вещами добавить. но напоминаю, что тема "мода и красота"))) сразу вспоминается тема о леопардовых ботфортах..

BUZZY
ну она ж там типа не могла на парикмахера наскрести постоянно ))))

вот-вот... вобщем ассоциации у меня с ободком именно такие. а кино только усилило эффект.

Потолковый Лампонюх
оооочень редко на ком ободки смотряца уместно

аноним
"мода и красота"

кто-то предложил, разве, автору надеть ободок "привет, 90-е!" объёмный бархатный с жумчугаме и рюриксом? ))

BUZZY
BUZZY

не ну широкий ободок (яркий, как хочет автор) и деловой костюм - эт явно несовместимо. как и некоторве другие сочетания. какой тут колорит?

чай с майонезом
я - дэушка за 30 и не знаю: не будет ли это странно выглядить в связи с этим..

%) если ободок при этом с котятами купить - то конечно глупо будет выглядеть А так то ободкам все возрасты покорны, просто сам стиль и цвет и материал (яркий пластик тож уже не айс будет) ободка правильно подобрать и к цвету волос и к возрасту

Rebeline
я прям в обмараке! ::=-O:: уж о чем о чем, а об ободках не думала, что их неприлично в каком-то возрасте носить

+1
ободков куча, но ношу редко и максимум пару часов... они мне вечно давят(((

Я нипонил, где автор писала про деловой кузтюм? Не было такого в теме )

порылась тоже

есчо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы