Тема закрыта

Причина: 0

Ободок (за и против)

и раз остапа понесло

вот последний я б одела ))
мне тоже вечно давят ободки, только тряпичные хорошо, но ношу редко.

Кейт и Лео

последний - супер! надо поискать такой. :)
кстати это же не ободок, а повязка.Сообщение было изменено пользователем 01-09-2010 в 10:26

Очень понравились эти повязочки.

люблю ободки, прямо мечтаю их носить..но у меня высокий лоб и хожу с челкой, ободок в этом случае не поносить :(
вот нравится вариант ношения

мне последний тоже приглянулся тоже такой хочу

МальДива
о у меня высокий лоб и хожу с челкой, ободок в этом случае не поносить

ну не знаю, у меня такая же фигня, щас сижу в ободке похожем на тот, что на вашем фото, только вместо черного цветка стекляшка. Тонкий металлический ободок в волосах почти незаметен, а стекляшка как заколка смотрится

Калинка

а челка у вас где? убираете за ободок или на выпуск?

Ой у меня походий ободок как у Бони,только вместо цветка такая небольшая серебряная бляшечка,смотрится как заколочка.

МальДива
челка у вас где

висит, таким тонким ободком ее не удержать
если челку убрать надо - есть широкий ободок как у Баззи, с зубчиками, он хорошо держит. Но в мир так хожу редко, мну мой лоб совсем не устраивает

мамаПружинки
как у Бони,

красивый закос под Шанэлевский фирмачный цветочек, да...

Обожаю ободки, у меня есть они всех цветов радуги.
И ношу я их с огромным удовольствием.

BUZZY
BUZZY

Аха.А вдруг у неё Шанель. У меня выбор стоял между моим теперишним обожком и ободком как в рекламе на ТНТ Наташа Медведева из комеди вумен когда она чихает.Вот меряла его хорош и мне хорошо был.но что-то постеснялась я его покупать.

Да, должна сказать почему мне эта мысль с ободком в голову пришла.

Где-то полгода назад я работала в киностудии и увидела там девушку: прямые темные волосы до плеч, цвета бирюзы ободок и такая же точно тон-в-тон цветом кофточка.
Выглядело офигенно стильно. До сих пор из головы не выходит этот образ.
Но девушке на вид лет 25.

у Маши в "Папиных дочках" по-моему в реквизите 50 ободков насчитали:)тока вот не помню, у них мамы есть они или нет, я просто от волос Гришаевой прусь, не замечаю аксессуаров:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы