Тема закрыта

Причина: 0

про черное платье.

Идем с мужем на свадьбу к друзьям (одноклассник мужа женится). У меня платье черное, коротенькое по фигуре. Не могу определиться с украшениями (сережки и бусы). Какой лучше цвет выбрать? Склоняюсь к белому (ободок, сережки и бусы). Хотела еще и чулки белые, сеточкой купить. У мужа брюки и рубашка - цвета серебра. Какой бы вы выбрали цвет к черному платью?

фотку

фотку!
смотря какое платье, можно и без украшений.

хочу на море
Хотела еще и чулки белые, сеточкой купить.

о,боже

хочу на море
чулки белые, сеточкой купить

я бы не стала белые чулки одевать...как-то они некрасиво смотрятся

Надя_Наденька
я бы не стала белые чулки одевать...как-то они некрасиво смотрятся

вот и я не уверенна, что кравиво будет.

щас фотку платье выложу

хочу на море
чулки белые, сеточкой

:=-O: не надо... лучше тонкие телесные.

хочу на море
вот и я не уверенна, что кравиво будет.

я даже почти уверена, что некрасиво будет :)

Оборотень Uma
лучше тонкие телесные.

фотки не будет, комп не видит флешку, платье маленькое, выше колена, черное 36 размера, приталенное, большой вырез, без рукавов

только не белые колготки сеточкой
да и ободок бусы и сережки - все наверху - перебор... ИМХО, что-то надо убрать... я бы ободок убрала

Jenifer
да и ободок бусы и сережки - все наверху - перебор... ИМХО, что-то надо убрать... я бы ободок убрала

+

хочу на море
сережки и бусы

какие лучше цветом? формой?

хочу на море
цветом? формой?

Жемчужные горошинки в уши и ниточку жемчуга на шею.
Платье-то вы так и не показали. И особенностей вашей фигуры, типа лица и т.д. мы не знаем..... может, вам уши прятать надо, и шея у вас длинная/короткая....

хочу на море

ужас, только не это.

хочу на море
Склоняюсь к белому (ободок, сережки и бусы). Хотела еще и чулки белые, сеточкой купить.

НЕ НАДО! Очень вульгарно и дешево( Лучше исключить пластмассу, черные тоненькие чулочки и тд..

Комсомолка
и шея у вас длинная/короткая....

обычная, уши тоже обычные,
волосы до плеч

может из украшений оставить сережки (маленькие, круглые) и цепочка с кулоном (с жемчужными бусиинками) - золотое все, ношу каждый день.

автор, платье вроде такого?

Линария
платье вроде такого?

только без пояса

А кроме этого платья ничего нет? Просто как-то не ходят в черном на свадьбы.....
Ну, это так, реплика.

Комсомолка
А кроме этого платья ничего нет? Просто как-то не ходят в черном на свадьбы.....

другого нет, невеста сама просила всех девочек быть в темных платьях, вот я и купила черное, а покупать еще одно в мои планы не входит, лучше подарить побольше молодым.

Ольга (Лёлик)

ужас, только не это.

+++

хочу на море
невеста сама просила всех девочек быть в темных платьях,

а ей это зачем? Сколько раз была на свадьбах - никогда не говорили в чем быть.

Hummer777
невеста сама просила всех девочек быть в темных платьях,

а ей это зачем?

на контрасте сыграть видимо решила

хочу на море
ободок, сережки и бусы

хочу на море
еще и чулки белые, сеточкой

деревенская свадьба? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы